位置:首页 > 现言 > 赛尔号之无尽能源 > 正文

赛尔号之无尽能源全章节免费阅读

发布时间:2020/3/27 15:18:01热度:

《赛尔号之无尽能源》是剧情极佳的现言风格的小说。主要讲述:“真没想到,那个蓝色的盖亚是假的盖亚。”艾利逊叹了一口气。可即使是假的,他还是被暴虐了一顿啊。...

赛尔号之无尽能源

瑞尔斯从来都是向往着自由,他不屈做一只井底之蛙。.同时,他也渴求力量,甚至为了力量还差点把命丢了,刻苦训练的时间也比盖亚长,训练的内容也比盖亚的艰辛许多许多,这些只是为了力量。盖亚也担心过,什么时候,瑞尔斯会为了力量而疯掉呢?

此刻,盖亚看见了赛小息他们缓缓走来,脸上都带着笑容。

“看你们的表情,我就知道了。你们找到了答案。”盖亚浅浅一笑。

于是,赛小息把帕格尼所说的原委告诉了盖亚。

“哎,这人品得有多好,这么低的辐射概率都被他撞见了。”盖亚无奈地叹了一口气。想不到你也有今天。

“哎,别说了。我们快点把石柱放上去吧。”卡璐璐催促道。

“地下宫殿我们都不知道他的危险性,我也必须得去。”盖亚突然这样说。

“那么瑞尔斯该怎么办啊?万一有人对他图谋不轨怎么破?”赛小息问道。特别是海盗他们,瑞尔斯刚刚教训了他们,艾利逊那一伙人肯定还在心中惦记着呢!

盖亚意味深长的看了一眼昏迷不醒的瑞尔斯,然后缓缓叹了一口气:“这样吧,我给他设一个保护罩,我们一起进去。”

“可是!设保护罩要许多的能量啊!”

“没有那么多可是了。如果瑞尔斯醒来了,一切都挽回不了了。”盖亚没等赛小息他们解释就开始行动了。

在石坛的不远处,在密林的深处,有这样一群紫色的机器人和穿着青色长袍的人,他们藏在那里,用望远镜细细地偷窥着赛小息那边的动静。

“真没想到,那个蓝色的盖亚是假的盖亚。”艾利逊叹了一口气。可即使是假的,他还是被暴虐了一顿啊。

“那是他的哥哥瑞尔斯,实力绝对不低于盖亚。”在艾利逊身旁的威斯克发话了。

“啊?那我们怎么办?”艾利逊一听说这是盖亚的哥哥,实力还很蛮横。心里立刻虚了。

“瑞尔斯目前还在昏迷中,而且盖亚给了瑞尔斯保护罩。那么盖亚的能量肯定也没剩多少了,趁他们打开暮色之城的时候我们在溜进去不就行了?”威斯克鄙夷地看了艾利逊一眼。

“说的也是。”艾利逊不得不佩服。

果然,还在他们商量对策的时候。石坛突然发出一阵的刺眼的光芒。

盖亚他们的身影消失在光芒之中。

“快!跟上去!在光芒消失之前!”

来到了暮色之城,这里并没有他们想象中的富丽堂皇,感觉暗暗的。那些浮夸的传说果然是不可取的。那么魔音盒的传说会是假的吗?

“如果魔音盒是假的,那么瑞尔斯也完蛋了。”盖亚似乎看穿了赛小息心中所想的“本来今天是我和瑞尔斯的决战日,可他却失忆了。一时间我还以为他在怕我。”

“原来就是今天啊...可是,盖亚。你刚才不是赢了吗...?”赛小息问道。

“那不算赢!”盖亚说这句话说得非常快,以至于赛小息他们并没有听见。“盖亚,你刚才说了什么啊?”

“总有一天,我会光明正大地正大地打败他,让他认可我的实力,我已经不需要他的保护了。”盖亚说出这句话的时候,居然让赛小息他们产生一种盖亚身上都带着点点星光的错觉,这还是以前总是说傻话的盖亚吗?

“再往前走一点就到了帕格尼口中的魔音盒的地点了。”

未见其人,先闻其声。如果没有听错的话前方声音的主人应该是艾里逊。

只听见艾里逊骂骂咧咧的声音,随即传来的就是一个东西呗重重地摔在地上。天了噜,不会是魔音盒吧??

“艾里逊,我希望你能冷静冷静。也许是你打开的方式不对?”这是威斯克的声音。

“盖亚,他们这么多人,也许你打不过的,要不要吧战神联盟的其它人叫过来试试....”还没等赛小息说完,就发现已经不见了盖亚的身影。天啦噜!盖亚他不会站出去了吧?

果然如此!盖亚已经威风凛凛地站在了海盗和邪灵他们的面前...想收回刚才说盖亚带着星光的影子的那一番话...傻成这样...他哥失忆了都潜意识觉得他蠢也不奇怪了吧......

碍于情面,赛小息抱着小米,和卡璐璐、阿铁打一并站了出去。一看这人数,哎哟妈呀,消耗了许多能量的盖亚还撑得住嘛??就不该和这个笨蛋一起站出来,该死的正义感。

“你们也是来抢这个魔音盒的?”艾里逊首先开口打破了这个僵局。

“是的,有个笨蛋失忆了,想借借魔音盒用用。”盖亚冷得像冰渣子便向艾里逊砸去。

“真是抱歉,我有个兄弟也失忆了。我想想借,该怎么办呢?”威斯克站了出来,与盖亚对质道。

哇擦!撞衣撞鞋的世界,如今开始流行撞哥哥失忆的新潮流吗?而且撞见的两人还是两个极端的人。

“那还真抱歉,就用拳头说话吧。”盖亚一边说,红色的能量便慢慢卷上他的身体,仿佛下一秒就要冲过去把他们揍飞。

“你也不要得意,你全盛时期也不过和我势均力敌,况且这次你还设了保护罩,能量消耗这么多,你确定是我的对手吗?”威斯克冷笑。

他怎么知道?难道子进暮色之城的时候,他一直在偷看还跟了进来?看来..这次是自己大意了。

“孰强孰弱打过才知道,看招!”盖亚二话不说直接使出石破天惊想要先发制人,可威斯克却站在原地动都不动,像是看着一些微不足道的招数打在自己身上,冷笑道:“既然你想和我交手,那我也不能不满足你,邪影杀。”威斯克使出的招数明明比盖亚晚,却还是第一时间打中了盖亚,盖亚中了招,很是惊愕的问道:“你究竟是什么属性,为何会可克制我。”威斯克皮笑肉不笑的说:“盖亚啊盖亚,枉你自诩为战神,可你连自己的对手是什么属性的都不知道,这战神的名号怕是不保咯。告诉你,你记住了,我,威斯克,邪灵神秘系。”

赛尔号之无尽能源》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【赛尔号之无尽能源】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


赛尔号之无尽能源

万里晴空百蝶飞,圣界峰上有轮回。星辰大海不归路,聚浪冲天王者归。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>