位置:首页 > 古言 > 恶女神医:倾世狂妃太嚣张 > 正文

《恶女神医:倾世狂妃太嚣张》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/12/11 6:53:08热度:

《恶女神医:倾世狂妃太嚣张》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格的小说,小说主要讲述:“诺儿,先扶五姐姐回房换衣服吧。”应雪歌帮诺儿做了选择,一个小丫环而已,没必要让她杵在中间为难,有什么就冲她来好了。...

恶女神医:倾世狂妃太嚣张

诺儿身体一颤,即不敢说是,又不敢说不是,呆呆的立在原地,不知所措。

一边是脾气很不好的三皇子,另一边是脾气更加不好的七小姐,这不听哪边的话,她都有脱皮的危险啊。

看玉君榷那样子,似乎是特意要把这两人支开啊,怎么,要给她个下马威吗?

正好,她反正也闲得无聊,听听他要说什么也好,就当是茶余饭后的即兴节目吧。

诺儿看了看玉君榷,又看了看应雪歌,手足无措的不知如何是好。

“诺儿,先扶五姐姐回房换衣服吧。”应雪歌帮诺儿做了选择,一个小丫环而已,没必要让她杵在中间为难,有什么就冲她来好了。

诺儿如获大赦一般,暗暗松了一口气,轻回了一声是,把应雪歌扶到刚才的石凳上坐好之后,才扶着应天柔离开。

应雪歌低眉顺眼的抿着杯中的茶,悠然自若的用手擦着自己胖乎乎的脸蛋。

这脸蛋的手感实在太好了,Q弹嫩滑有弹性,不愧是小女孩的肌肤。

不过应雪歌个人还是比较喜欢清瘦一点的女孩子,所以心里盘算着,什么时候,还是应该减减肥才好。

不然顶着一张娃娃脸,怎么去调戏美男啊。

应雪歌人生三大爱好,除了吃和玩,剩下的就是看看美男,饱饱眼福。

她从来没有什么太大的抱复,只讲求顺其自然,所以才会养成她这种闲散的个性。

玉君榷见应雪歌低着头,一句话也不说,只是不停的转动着手中的杯子,好像那个杯子是多么有趣之物般,比他更加吸引人。

以前的应雪歌,可不是这样的,她不是一见到他,就会立即扑过来吗?

就算他那么讨厌她,她也是不撞南墙心不死。

今天怎么转性了?难道是被马踢傻了?

奇怪,他怎么会去想应雪歌的事情,这个死女人,每次都欺负柔儿,他今天一定要跟她好好算算这笔帐。

“应雪歌,上次我已经清楚明白的告诉过你,不准你再欺负柔儿,别以为有皇后和丞相袒护你,你就可以为所欲为,只要有我在的一天,我就绝对不允许你对柔儿出手,你敢伤她一分,我一定以十倍,百倍的还给你。”玉君榷疾言厉声,眼神狠绝,居高临下的俯视着应雪歌,似乎是觉得他说的话不够强烈,还抬手打掉了应雪歌手中的杯子。

白色的瓷杯应声落地,发出一声清脆的破响后四分五裂。

应雪歌皱眉,好好的一个杯子,就这么破了,真浪费,那可是古董啊,拿回她们那个世界,可是能卖不少钱的。

这智障,太败家了。

“应雪歌,你目中无人也要有个度,别以为这大玉国就没人可以治你了,早晚我会让你付出惨痛的代价。”被人无视的感觉并不好,更何况是被喜欢自己的人无视,就算玉君榷恨死了眼前这个女人,可心里这种落差感,还是让他很不悦。

“你说完了吗?”应雪歌淡淡的抬首,眼眸波澜不惊的看着双目泛红的玉君榷。

恶女神医:倾世狂妃太嚣张

混世魔王应雪歌莫名奇妙穿越到了一个人人喊打的恶女身上。喜欢的男人厌恶她,亲姐姐算计她,连自己的爹都怕了她。既然如此,就让他们有多远滚多远。既然要恶,那就一恶到底,可那个如谪仙般的男人喜欢她做什么,这个倾国倾城的男人又追着她要干嘛,还有曾经讨厌她的男人,竟然也来救她。你们倒是一个一个来啊,来这么多,我从哪下手啊……应雪歌无奈,算了,还是先逃跑吧。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>