位置:首页 > 豪门 > 惹上总裁甩不掉 > 正文

《惹上总裁甩不掉》完结版精彩阅读

发布时间:2020/3/27 13:38:29热度:

《惹上总裁甩不掉》是剧情极佳的豪门类型小说。小说全文讲述:她心中快速的天人交战,在想,究竟怎么做,才能把责任全部推到医院的身上。...

惹上总裁甩不掉

  “你?”女家属看着说话的何乐乐,吊着眼睛不耐烦的道,“你是从哪里跑出来的?成年了没?没事回家玩泥巴去,别在这捣乱!”

  何乐乐脑门上落下几根黑线。

  她知道自己面相年轻,特别是扎着马尾的时候,经常让人误以为是十五六岁的高中生。

  在国外的时候,也常因为这点,有很多的病患对她的医术表示怀疑,而她做的只有一件事:用实力说话。

  她从包中掏出一个文件袋,递到双眼含泪的圆眼护士手上,笑道,“我叫何乐乐,毕业于美国加州医科大学。”

  “这是我受聘于安和医院的聘书还有合同,麻烦护士妹妹帮我交给人事部备案,以便我现在就能工作。”

  真巧,她没想到居然一下子就到了娉她的医院,不然她根本没办法名正言顺的给患者手术。

  她转头,对上家属,面带微笑,语气不卑不亢,“我今年二十五岁,早已成年。从医期间共接待过三万零八百九十四人,经过我手术的病患有六百二十九人,无一人死亡。”

  女家属被她充满自信的气势镇住了一下,但仍怀疑道,“这都是你自己说的,谁知道真假。”

  “你有什么本事证明自己?不能就是欺骗我们这些患者,别怪我不客气!”

  那语气,那神态,好像别人求着救她家人似的,惹的周围的医护人员气愤不已。

  拿着何乐乐档案的圆眼护士最先忍不住,气道,“何医生是要救人,又不是什么占便宜的事情,有什么好欺骗你们的!”

  “那谁知道呢,说不定是想拿我家老太太出风头呢!到时候把人往手术室一推,治好治坏全凭你们医生一张嘴,到时候我找谁讲理去。”

  “你胡说八道!”圆眼护士不善言辞,被顶的满脸涨红,还想争辩些什么,被何乐乐拦住。

  她笑着对家属道:“你说的也有点道理,那我就简单的证明下自己吧。”

  她低下头,手指搭上手推车上的老人的脉搏。

  女家属瞪眼拦住:“你想干嘛?”

  “我在为病人诊脉。”

  何乐乐看着她,面带淡淡微笑,“您不是让我证明自己嘛,我为病人诊脉,判断病情,来证明我确实有能力看病救人。”

  “难道,您不希望我治好您家长辈吗?”

  “当然想!”

  女家属生怕别人误会她没孝心,急忙松手,但仍没好气的道,“你快看,要是说的跟刚才检查的不一样,我绝对不客气。”

  何乐乐点头,却在心里叹了口气。

  病人情况很不客观,最好尽快做手术,但为了取得家属的信任,她不得不在这里浪费时间。

  没办法,如果家属不同意,医院是没有权利为病人手术的。

  这是规定!

  为了节省时间,她一手搭在老人的脉搏上,一手快速的检查老人摔伤的脑部,轻声说道。

  “伤者,女性,七十五到八十岁,后脑撞伤,损伤了视神经,等醒来后看东西会有重影。视神经损伤不可逆转,手术效果不大,建议中医针灸治疗。”

  她的手移动到另一处,脸色突然凝重,吓得女家属握住了拳头,脸绷的紧紧。

  何乐乐扭头看她,问道,“病人是不是有高血压和心脏病?”

  “是有,怎么了?”好像怕自己表现的急切了就显得落了下风似的,女家属重新昂起头,理直气壮的道。

  “现在的老人,有高血压心脏病,那太正常了,你不会以为诊断出这个就能证明你厉害了吧?我跟你说,你要是……”

  “病人颅内出血,必须尽快手术!”何乐乐郑重的道:“老人做开颅手术本就有一定的风险性,加上有高血压和心脏病,风险性更大。”

  “我建议,马上手术,不然时间拖的越长,风险越大!”

  说话的同时,她已经从包中拿出针盒,打开,捏住银针,快速的扎向病人的脑袋。

  “不可能!”女家属吓得失声大叫,神情更是惊慌失措。

  明明只是轻轻的撞了一下,怎么可能这么严重?

  如果知道这样,她哪敢耽误!

  她只是想表现一下,让老公知道她为了给婆婆找好医生是多么的努力。

  如果让老公知道她弄巧成拙,害了婆婆……

  结果她根本不敢去想!

  不能让老公知道真相!

  她心中快速的天人交战,在想,究竟怎么做,才能把责任全部推到医院的身上。

  但何乐乐轻轻的一句话,让她脸色大变,惊恐万分。

惹上总裁甩不掉》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【惹上总裁甩不掉】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


惹上总裁甩不掉

一张婚前检验报告,她失去的不仅仅是未婚夫,还有女人的尊严。婆婆上门辱她骂她:“不能下蛋的母鸡,从哪里来滚回哪里去!”白莲小三挺着大肚子跪她:“我怀了他的孩子,求你成全!”凭什么她要戴这顶绿帽子,受奇葩婆婆和渣男贱女的侮辱?打完左脸打右脸,挽着高冷的邻居男潇洒离开。伤心一夜,酒后迷情。五年后,被称神医的她重返故土,可迎面而来的冷酷俊男黑透了脸是怎么回事?他危险地眯起眼:“女人,孩子藏哪了?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>