位置:首页 > 现言 > 你说一生,我也默认 > 正文

你说一生,我也默认_你说一生,我也默认在线阅读

发布时间:2020/1/21 21:38:36热度:

《你说一生,我也默认》是文笔极佳的现言类型的小说。主要讲述:而身上的男人,似乎是想要撕裂她,不断的撞击着她,不知过了多久,她晕了过去。...

你说一生,我也默认

霍谦诚看着她的目光渐渐变了,用手指拨开她脸颊边的碎发,缓缓开口道:“浅浅,你说我要怎么惩罚你呢?”

顾浅浅心头一紧,还没来得及说什么,霍谦诚已经将她的裙子撕扯下来

她感觉到一种羞耻的感觉,霍谦诚像是打量一件东西似的,直直看着她,“不要!求你了,不要这样。”

霍谦诚嘴角微微一翘,似乎觉得很有趣:“又不是没有看见过,浅浅,你现在遮不觉得太晚了吗?”

顾浅浅嘴唇哆嗦着,她知道。但是以前的霍谦诚和现在的霍谦诚在她心里是两个不同的人,她做不到面对这个宛如恶魔一般的男人

霍谦诚将她抱到床上,感觉到她的挣扎和抗拒,有些被激怒了,解开领带,绑住她的双手。

“你走开!”顾浅浅的眼泪因为惊吓掉了下来,甚至未来得及触摸到它们的温度,就已经滑落脸庞。

那些清澈的泪水,刺得霍谦诚眼睛一疼:“你觉得委屈吗?这些都是你欠我的”

她死死的咬住唇瓣,双手紧紧的攥住床单,泪水不由的滑落,低落在枕头上。

他真的这么恨她吗?

而身上的男人,似乎是想要撕裂她,不断的撞击着她,不知过了多久,她晕了过去。

等她醒过来已经是第二天了,身体不知道被谁清理过了。

而霍谦诚已经不见了

她觉得脑袋昏昏沉沉的,走下楼,发现那个狗洞已经被填上了。

苦笑了一下。

还记得那个狗洞是他对她的承诺

那个时候她养的狗不见了,她很难过,于是他为了安慰她在家里的墙上打了一个洞,说不一定哪一天狗狗就会自己跑回来。

那个时候她还说他傻,这样家里会有小偷的。

他只说了一句,‘我在没有谁敢。’

于是她便相信了,天天看一眼那个洞,期盼着哪一天小狗就会突然出现。

可是时间证明了她的痴心妄想,就像她自己为是的爱情。

她不再有任何念想了。

有一个穿着职业套装的女人在客厅等她。

货架上琳琅满目都是华丽优雅的礼服,熠熠生辉。

那个女人双手交叉放在腹前,面带微笑,向她鞠躬问好:“顾小姐,这是霍先生让我们送过的,下周就是您的生日,届时将由我们来为您设计打造一个最完美的生日宴。”

顾浅浅看着这些目不暇接的礼裙,不知道霍谦诚到底是想要干什么,难道还想办个生日会庆祝她即将死去吗?还是说事到如今的一点补偿?

不管是哪一种,她都觉得是一种讽刺

“不用了,我不会办生日宴的”

“她会的,而且会大办特办!”霍谦诚走了进来,直接打断她的话。

你说一生,我也默认》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【你说一生】 或 【我也默认】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你说一生,我也默认

顾浅浅一直以为霍谦诚爱着自己,直至结婚纪念日她意外得知了他策划的阴谋。她爱他,爱到连恨都做不到,爱到宁愿失去生命也不管不顾。可当她双眼被剜,孩子的生杀大权掌握在他手上时。她便已然明白,就算她倾尽所有,眼前的男人都不会爱她!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>