位置:首页 > 现言 > 老公,我要吃垮你! > 正文

老公,我要吃垮你!完结版在线阅读

发布时间:2020/9/18 19:18:30热度:

《老公,我要吃垮你!》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,全文讲述:“哦,也对,那就麻烦你了总裁。”王大未当然想去转转了,她白天有时间的时候自己也想去的。...

老公,我要吃垮你!

王大未结账的时候听着服务员说一百八她也有些诧异,毕竟满满一大桌子的东西,怎么可能才一百八十块呢?

服务员见王大未的表情,便十分淡定的说:“我们这里是平价餐厅,童叟无欺。”

好吧,服务员说的有理。

王大未和丁沐谦点餐的时候没有看菜单,当然,这也多亏了服务员在一旁介绍特色菜,完全不用菜单那种东西。

王大未因为请丁沐谦吃饭要有诚意,也就没好意思提看菜单的事情,生怕被丁沐谦以为她怕花钱。

可是,她之前那么直白的承认了自己怕被吃垮,丁沐谦还有什么不明白的呢?

结了账,丁沐谦带王大未出了餐厅。

时间还早,丁沐谦说:“我看你对这座城市很陌生,不如,带你去转转?”

“真的吗?总裁,你不忙吗?”王大未觉得,他们总裁也太闲了。

其实丁沐谦怎么可能会闲?只是经常出现在王大未身边,才让她有这种错觉。

“现在已经是下班时间了。”

“哦,也对,那就麻烦你了总裁。”王大未当然想去转转了,她白天有时间的时候自己也想去的。

但是,她对这座城市不熟,又没有朋友陪着,她才一再拖着没去。

没想到丁沐谦这么善解人意,她觉得世界上没有比丁沐谦再好的总裁了。

丁沐谦开车带着她先在附近的街道转了转,告诉她这是哪里,要回去别墅打车需要多久之类的。

丁沐谦想了想还说:“你要是来这边,可以找我。”

“好!”王大未随口应下,心里却没打算麻烦丁沐谦。

丁沐谦又一次鬼使神差的做了件让自己都诧异的事情,他竟然带王大未去了游乐场。

游乐场夜场正在狂欢,车子开到门口的时候就能看到里面一片灯火通明,很是热闹。

“总裁,你要带我去玩儿吗?”王大未的眼睛顿时就亮了。

丁沐谦知道,自己这个决定做对了。

“喜欢吗?”

“当然喜欢。”说完,王大未看向丁沐谦,怎么都觉得一身西装革履的总裁和游乐场气场不符。

“怎么?”丁沐谦看出来王大未的目光怪异了。

“呵呵,没什么。”

王大未打了个哈哈,目光看向窗外。

丁沐谦把车子找个地方停了,就脱掉了西装外套,只留里面白色衬衣。

王大未每次见丁沐谦,他都是穿着西装,难得的,只看他穿这么一件白衬衣,感觉整个人的气质都变了一样。

变得更加随和,更加潇洒飘逸。

“走吧?”丁沐谦已经下车为王大未打开车门,可王大未仍然一脸呆愣的看着他,让他疑惑,不明白这个嗜吃如命的女孩子为什么会这样。

难道忽然开窍,明白他比美食更加美好了?

“哦,走吧!”王大未收回目光,跟着丁沐谦往游乐场里面走。

游乐场的门口,有卖气球的,有卖棉花糖、爆米花、冰淇淋,超大棒棒糖……

王大未之前还被丁沐谦吸引的目光立马被这些好吃的给吸引了。

虽然刚吃过晚饭没多久,但是这些东西都不是占肚子的,王大未很有信心再多吃一些。

丁沐谦顿时无语,刚刚还以为王大未开窍了,没想到自己立马又派到美食后面去了。

认命的丁沐谦给王大未买了两个超级大的棉花糖,她左右手各自拿了一个,笑的像是个孩子。

看到她这笑容,丁沐谦立马觉得其他都不重要了,自己没棉花糖重要就没棉花糖重要吧!

只要王大未一直有这么美丽的笑容,他怎样都无所谓。

这个念头再一次吓到了丁沐谦,而丁沐谦也清楚的意识到了自己为什么会这样。

他不时的看一眼王大未,这个女孩子他看起来很顺眼,甚至觉得比那些网红漂亮的多太多。

可是,他也知道这只是他自己的眼光而已。

在大众眼里,王大未根本算不上漂亮。

那么,自己为什么会对她有这种感觉呢?

丁沐谦不知道,他也不想知道,他是个遵循自己内心想法的男人。

“哇,旋转木马。”王大未停在漂亮的双层旋转木马前双眼发亮,她快速吃掉手中的两个超大棉花糖,然后问丁沐谦:“总裁,我可以玩这个吗?”

“当然可以。”这个游乐场是那种套票的,就是买了门票,里面任何的游乐设施都可以玩。

王大未那么问,是觉得丁沐谦和这个旋转木马气场不和,也许,他并不愿意等她。

然而,很快王大未就知道自己想错了。

丁沐谦竟然和他一起排队上了旋转木马。

王大未错愕:“总,总裁,你也玩儿?”

“我不能玩儿?”丁沐谦露出一个帅气的笑容,一下子惊艳了王大未。

她被丁沐谦拉着手腕,直接座上了旋转木马上的南瓜车,里面是可以坐两个人的那种。

王大未愣愣的,再加上面前的场景都是这么的梦幻,她甚至以为自己是在做梦,连自己的手腕还被丁沐谦攥在手中都没察觉。

丁沐谦其实是想要牵王大未的手,但是想了想还是就只是这样了。

南瓜车转了一圈又一圈,连音乐都是那样的梦幻。

直到停下来,其他人陆续下去,王大未才又一次愣愣的被丁沐谦给带下去。

“好玩吗?”丁沐谦被王大未这萌呆的样子戳到心里的某个点,越来越觉得她可爱的无可救药。

“啊?”王大未回神,完全没听清楚丁沐谦问了什么。

“呵……刚刚走神了?我们再来一次?”丁沐谦低笑出声。

“好!”王大未是真的忘记了刚刚做旋转木马是什么感觉了,她只觉得一切都好梦幻,不似真的一样。

于是,两个人再次去排队。

王大未这才发现自己的手腕被丁沐谦攥在手里,微微挣扎了一下,就获得了自由。

丁沐谦说:“你刚刚有些走神,所以我带你下来。”

其实,上去的时候都是这样,但是丁沐谦觉得没必要说那么具体。

“哦,谢谢你总裁!”王大未别过头,不想让丁沐谦看到她红了的脸。

可她不知道,这一切早就落在了丁沐谦的眼中。

老公,我要吃垮你!

吃饭篇:  王大未:“嗯嗯,我就是现代版的灰姑娘,你看我可怜的,天天吃不饱饭。”  丁沐谦:“有你这么能吃的灰姑娘吗?这都第十个猪蹄了。”  王大未:“人家饿嘛!灰姑娘就是因为长期吃不饱,才会这么能吃的!”  结婚篇:  王大未:“哇,灰姑娘的水晶鞋!”  丁沐谦:“NO,灰姑娘的水晶鞋有这么肥吗?”  王大未:“那还不是因为人家肚子里有小包子了!这都要怪你!”  丁沐谦:“是是是,都怪我,来,让为夫给你穿上水晶鞋。”  生娃篇:  王大未:“哎哟,疼死我了,快给我快巧克力止止疼!”  丁沐谦:

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>