位置:首页 > 仙侠 > 这个保镖不一般 > 正文

这个保镖不一般完结版在线阅读

发布时间:2020/10/19 2:36:22热度:

《这个保镖不一般》是一本文笔极佳的仙侠类的小说。全文讲述:说完后他们就结束了通话,米光德一下子有点激动的,握了握拳头,相当得意的说道:“臭保镖,我让你放狗咬我,一会儿我倒要看看,...

这个保镖不一般

没想到彤彤家,还有狗的米光德,一路被那条小黄狗追了出去,很快就引起了,好多人的注意,那些人当中非但没有,任何人去帮助他,反而还纷纷笑话起了他,有些人甚至还把他们那些事,录了下来发到了网上,气得他很生气的,扔掉了手里的东西,和一些人吵了起来,时间不长就引得那条路上,出现了一些拥堵。

好在有些人很理智的,叫去了几位交警,那里的人才相继散去了。

可丢了大人的米光德,看了看彤彤家里的方向,一下子很火大的说道:“混蛋,你给老子等着,我就不信老子还斗不过,你一个小小的保镖?”

说完后他一边,很紧张的看着周围,一边小心翼翼的,回到了彤彤家附近,看到了那条小黄狗,被关在了大门内,正在汪汪汪的,朝他大叫着呢,他才较为放心的,拍了拍胸口,坐进了车子里,点了一颗烟一边吸着,一边看着那条小黄狗,想了一些事情。

过了好一会儿,他扔掉了手里的烟头,又气呼呼的看了看,那两扇大门,咬着牙说了句:“混蛋,你给我等着,今天老子说什么,也要进去见见我的女神!”

说完后他就开车离去了,没多久把车子停在了,一家饭店门口,竟打开了手机,调出了一个号码打了过去,待对方接通后,他立刻很讨好的说道:“慧慧姐,马上回要到饭点儿了,你吃饭了没?”

他说完后手机里,立刻传出了一位,二十七八岁的,女人的声音说道:“小米,你少拿我开心,昨天你不是刚出差回来吗?怎么现在想起给我打电话了?而且还是在这个时间,你该不会是,有什么事找我吧?”

对方说完后,他立刻笑呵呵的说道:“我的亲姐姐唉,我一向都最尊敬您了,我昨天回来后,就想请您吃一顿呢,但因为一些工作上的事,我就耽搁到了现在,有时间的话,您就来川河饭店,过来陪我坐坐吧,我已经在这边了。”

他说完后对方立刻,半开玩笑的说道:“算你小子有良心,等着,姐马上就过去!”

说完后他们就结束了通话,米光德一下子有点激动的,握了握拳头,相当得意的说道:“臭保镖,我让你放狗咬我,一会儿我倒要看看,你还敢不敢把那条破狗,给放出来?”

说完后他看了看时间,去饭店内定了个位子,又开车去买了一些玫瑰花,和水果之类的东西,就坐在了那家饭店,一楼的一个位置上。

没多久就有一位,看上去二十七八岁,留着一头颇为好看的,淡棕色长发,身穿一袭米黄色职业女装,看上去很好让人亲近的美女,就走了过去,他立刻站了起来,朝对方招了招手,待对方坐下来之后,他立刻将一位服务员叫了过去,微笑着对那个美女说道:“慧慧姐,您点吧,别和兄弟我客气,咱们有日子没见了,说什么今天,我也得好好的请你一顿!”

说完后他还给对方倒了杯茶。

慧慧看了看他,拿起了菜单随便点了一些吃的喝的,待那位服务员离开之后,忽然微笑着对他说道:“小米,你一向都是,不求人不出血的主儿,别和姐藏着掖着,告诉我,刚才你是不是没见到彤彤,想让我带你,一会儿去见见她啊?”

见她一下子就看出了,自己的心思,米光德立刻求着她说道:“我的亲姐姐,你无论如何也得帮帮我,我都已经快要一个月,没见到彤彤了,好容易回来了,可我怎么也想不到,她的身边竟有那种,可恶的保镖,一会儿无论如何您都帮帮我,带我去见见她好吗?我永远都会记得,您对兄弟的关照的!”

说话时他又给慧慧,倒了杯茶。

看着他那个样子,慧慧却摇了摇头,很无奈的说道:“你这臭小子啊,什么时候才能长大啊?彤彤是很好,可你招惹得起他的两位姐姐,以及她姥姥,那一大家子吗?真不知道你是怎么想的?”

看着她虽然说了自己几句,但很显然是愿意,一会儿带着他去见彤彤去了,米光德赶忙很感激的,谢了她一番,并且又给他们要了几道好菜。

看着他那么讨好自己,慧慧却摇了摇头,依旧很不看好,他追彤彤的事情,但也没再和他说那些事。

没多久,他们就餐完毕之后,米光德就求着慧慧,和他一起去了彤彤家。

前几天和圆圆,一起去看望过彤彤的慧慧,和盖六日与龙灵丹,也算熟悉了,见她去了那里,盖六日立刻,将那条小黄狗关进了,他搭建的一个狗窝内,亲自给他们打开了大门。

看到了盖六日,米光德一下子,气呼呼的说道:“臭小子,上午就是你,放狗咬我的是吧?咱们这件事没完!”

说完后他就朝主楼走去了,盖六日却快步拦住了他,微笑着说道:“不好意思米先生,彤彤刚才说了,她只想和戴小姐说说话,请你不要去打扰她。”

说完后他还微笑着,对慧慧点了点头,慧慧立刻很理解的说道:“也好,既然彤彤都这么说了,那小米你就在这等等我吧,我去和她说说,希望她能和你见见面!”

说完后她就走进了主楼,可米光德却推了盖六日一把,气呼呼的说道:“臭保镖,你搞清楚没有?老子可是徐晓彤经理的秘书,你算什么东西?竟敢拦着我?赶紧滚蛋,别让我再看到你,要不然,我见你一次打你一次!”

说完后他就朝主楼走去了,慧慧一下子很担心的,看向了盖六日。

但盖六日却对她微笑着说道:“戴小姐,他是你带来的,我给你面子,不和他计较,但希望他不要打扰到彤彤,要不然,咱们谁的面子上,也不好过!”

听了他那番话,慧慧立刻点了点头,可米光德却气呼呼的说道:“什么?你不和我计较?小兔崽子,你知不知道你在说什么?又知不知道,你在和谁说话呢?”

说完后他竟挥手,朝盖六日打了过去,却被忽然走过去的龙灵丹,一脚踹在了地上,他一下子很火大的跳了起来,但看到了龙灵丹,那么漂亮的俏脸,却正在很生气的看着他呢,一下子竟有点傻傻的愣了一下,慧慧赶忙劝了他们几句。

这个保镖不一般

人生何处无奇遇,本来只想混混生活,却被随手抓紧集团做贴身保镖?近水楼台先得月,美女老板,暖心小妹,还有各色美人纷至沓来。这花花世界太迷人,他的隐秘身份也慢慢开始浮出水面……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>