位置:首页 > 仙侠 > 上仙留步,有只狐妖爱上你 > 正文

《上仙留步,有只狐妖爱上你》完结版精彩阅读

发布时间:2020/4/8 6:55:42热度:

《上仙留步,有只狐妖爱上你》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格小说,主要讲述:悦君偷偷从腰间拿出一个手链戴在手腕上,仔细的看着这个用线简易编制的彩色手链,有一片圆形贝壳挂在上面当做装饰。这个手链是悦...

上仙留步,有只狐妖爱上你

悦君看了看痛哭流涕的刘航,眼神凌厉的瞪向鲶鱼妖,悦君一脚踩在鲶鱼妖的肩膀上,怒斥道:“河神大人让你分管宝竹村附近的水域,你敢做这等下三滥的事情,如果不把文芳交出来,我就把你的事情告诉河神,让河神把你这只徇私的鲶鱼妖打的魂飞魄散!”

“大人饶命啊大人饶命啊,小的说要娶女子,都是空凡道长的意思,他跟我合作,钱财归我,而那女子经过我手到他那里,李文芳现在并不在我这里,真正要那女子的是空凡道长啊!”鲶鱼妖颤颤巍巍的说完,所有村民都紧握拳头气氛不已,原来一个村子的人都被空凡道长耍的团团转。

刘航朝着人群大喊:“大家跟我一起上山去道观,把那有违天伦的空凡捉拿暴打一顿!救回李文芳!”

“好!”众人都点点头,毫不犹豫的跟着刘航上山去道观。

鲶鱼妖见众村民都离开了,连忙给悦君磕了几个头:“大人饶命,小的再也不敢了,一定会恢复往常,好好看守这片水域,请狐妖大人千万不要告诉河神大人!”

鲶鱼妖一个劲的磕头,悦君见他也有悔改之心,于是作罢,放鲶鱼妖回了河里。鲶鱼妖把水底这段时间收来的钱财都还给了悦君,悦君与寒墨一同回了宝竹村。

宝竹村的村民已经把空凡道长从山上拉了下来,还把李文芳也救了出来。李文芳被河妖捉走后交给了空凡道长,空凡道长迷恋李文芳的美色,才千方百计的把她弄来,李文芳宁死不从。空凡道长大怒把她捆绑起来饿着,自己想着总有一天李文芳会软下来,结果第二天就被村民们捉下了山。

刘航紧紧抱着李文芳,左看看右看看,生怕她哪里伤到了。李庞和王氏把刘航对李文芳的好看在眼里,也决定同意刘航与李文芳成亲。

空凡道长被村民打的鼻青脸肿,道服都被撕扯的不成样子。寒墨一直坐在一边静心打坐,无心看村民的动作,空凡被村民们围在中间害怕的瑟瑟发抖,他看到悦君连忙指着悦君大喊:“狐妖!这是一只狐妖!村民们你们打我做什么,一只会害你们的狐妖就生生站在你们面前,你们却不为所动?!”

村长手中拿着棍子走到空凡道长面前,咬牙切齿的说道:“狐妖又如何?在我们眼里也是尊贵的狐仙大人!倒是你这个道士招摇撞骗坑害我们宝竹村,实在该死!”

悦君被村长的话说的有些感动,悦君走到王氏面前:“我把李庞的腿脚治好,然后我们就该离开了。”

王氏连连点头表示感谢,她其实还想留悦君再住些时日,但是看起来好像如何挽留二人都要马上启程了。悦君走进李庞家中,李文芳正坐在他身边哭泣着,刘航拍拍李文芳的肩膀安慰着。悦君从广袖之中把李庞的双脚取出,施法缓缓的与李庞的双腿断裂处并合。

一道刺眼的白光在李庞的断脚处,王氏还有李文芳等人都被光芒刺激的睁不开眼睛。等到白光消失,李庞的双脚又恢复如初,连丝毫疤痕都没有,就像根本没有断过一般。

李庞连忙起身跪在悦君面前:“多谢仙人相救,我真是不知道如何报答您才好。”悦君把李庞扶起来,笑着说道:“不必感谢,你喊我一句仙人我就已经很高兴了,成仙是我一直的愿望。我们将要离开了,你们今后保护好自己吧。”

悦君转身走出屋子,寒墨一直站在门口等着,看她出来也不说一句话,直接走了。悦君已经习惯了寒墨的冷漠,对他的不言不语也不反感。二人渐渐远离了宝竹村,悦君叹了一口气:“刚刚出来也没看到空凡道长,不知道他们如何处置空凡道长了。”

“村民们把他烧死了。”寒墨淡淡说道,死这个字从他嘴里说出来似乎十分轻易。

“活活烧死?死人烧死得以重生,活人烧死只能当个孤魂野鬼了,但是他罪有应得。”悦君说完叹了一口气,空凡道长贪恋美色,道士窥得天机本应行善,可他却为了一己私利做尽坏事,让他死的确是罪有应得。

悦君偷偷从腰间拿出一个手链戴在手腕上,仔细的看着这个用线简易编制的彩色手链,有一片圆形贝壳挂在上面当做装饰。这个手链是悦君出门前李文芳送给她的,李文芳告诉她戴着手链可以让自己喜欢的人喜欢上自己,想着悦君不好意思的抬头看向寒墨的背影。

寒墨突然停下来,转身对着地下打出一道白光,说道:“出来!”

地面被白光击中,突然一人从地面跳了出来捂着脑袋一脸苦闷的表情。悦君看着这个人惊讶的说道:“无竹?”

寒墨摇摇头:“他不是无竹,是炼仙草。”寒墨说完悦君突然想起炼仙草的精魄都被灌输进了无竹的身体里,他们离开时还没有醒来,刚刚一路上都偷偷跟着悦君二人。

炼南本来在地下偷偷跟着寒墨他们,刚刚被寒墨的白光打中头部,现在有些头晕。炼南远离寒墨,蹭到悦君身边一副受委屈的模样:“我叫炼南,我刚修成人形有了意识就被竹精吸食,还要多谢你们相救。”

炼南解释道他一直跟着二人的原因,悦君明白后点了点头。炼南的声音不像无竹尖细,倒是正常的青年男子声音。

“炼南的命是姐姐救得,我要一直跟着姐姐,找机会报答姐姐的救命之恩!”炼南眨巴着眼睛喊着悦君,悦君思来想去又看了看寒墨。悦君还是比较可怜炼南的,但是想到炼南本体为炼仙草,炼仙草除了一步成仙还有一个功能,就是可以恢复伤口,悦君想着炼南的优点不忍心不带着炼南。

二人便一同眨巴着水汪汪的眼睛看着寒墨,寒墨扫过二人的脸,无视了他们转身继续朝着轩辕国的方向走去。炼南委屈的看着寒墨,内心却对冷酷的寒墨十分不满,但是好在悦君还对他比较好。

悦君摸了摸炼南的头,笑着说道:“看来上仙同意了,你能帮到我们就一起走吧,我跟你讲一讲我们的目标。”炼南点了点头看着悦君的笑容,歪了歪头:“姐姐笑起来可真好看。”

悦君被炼南的夸赞说的脸红,狐族本来就长相极美,她也被夸赞过许多次,但是炼南夸赞她笑起来好看还是第一次,悦君拉起炼南的手一齐追着寒墨。

上仙留步,有只狐妖爱上你》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【上仙留步】 或 【有只狐妖爱上你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


上仙留步,有只狐妖爱上你

当顽皮小狐妖爱上不知情为何物的酷帅男神仙……“即使上天入地,我也要捕获男神。”小狐妖双眼冒着星星、握拳宣誓。……真的会那么简单么?我们拭目以待……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>