位置:首页 > 仙侠 > 影后遇到仙 > 正文

完本《影后遇到仙》免费全文在线阅读

发布时间:2020/5/24 9:52:15热度:

《影后遇到仙》是剧情极佳的仙侠类型的小说。小说主要讲述:这两天不到的时间里,发生了这么多事情,让隐居了六年的沐紫梦有种筋骨全开,要开夜班的错觉。...

影后遇到仙

     “洛白!本王想起来还有些急事需要去处理一下,就先不做陪了。”黎郡打断洛白说道,“你先好好休息,若有什么需要尽管跟下人提。”

  看见洛白一脸宠爱的模样谈起沐紫梦,黎郡心里有股酸楚的滋味,他不想看见洛白这副样子。

  冷夜跟着黎郡走出来,看着自家主子站在院子里一言不发的,就纠结该不该上前。这时,黎郡开口说:“冷夜,本王现在要去一趟凤城,你处理一下府里的事情。”

  “是,主子。”

          ……

      玉玲珑能日行万里,片刻间,沐紫梦就抵达了星文阁。站在星文阁的顶楼上,沐紫梦看着这一个国度的边际线。

      她曾一度质疑,这明明是一个拥有强大灵力、可以修仙的世界,为什么星文阁要去管凡尘中的事情,尤其是皇室纷争。最关键的是,皇室中为什么也有强大的灵力拥有者?这不是和电视剧里完全不一样了吗?

  沈管家来告诉沐紫梦,已经有人递过拜帖了。按星文阁的惯例,沈阁主会在第二日午时与拜访人会面,了解他的需求,并告诉他想知道的一切。

       除了有关于星文阁的一切,只要是天下事,星文阁就会知无不言。当然前提是,你得先递上拜帖并通过管家的同意才能进入星文阁。所以,并不是人人都能进星文阁。

  第二日,沐紫梦在星文阁醒来。六年来,每天睁眼就能看见小鬼的脸,这日醒来房间里空荡荡的。沐紫梦看了看天色,时间也不早了。让小鬼一个人在秦都城,还是有些不放心。想到这,沐紫梦走到窗前,放飞一只星文阁的信灵。

        信灵会去找到小沐涵,并告诉他,让他好好的呆在醉红楼里,不要到处乱跑。

        这两天不到的时间里,发生了这么多事情,让隐居了六年的沐紫梦有种筋骨全开,要开夜班的错觉。

        “阁主,霁王府的人已经在会客园了。”沈管家站在门外说道。

        “他来的还挺早。”沐紫梦把门打开,“沈管家今天气色不错喔。”

  “这~还要多谢阁主对主人的救命之恩。”沈管家恭敬的回道。

  “说起救命之恩,洛白曾经也救过我呢。”沐紫梦淡淡的说起,“沈管家,你先下去吧,我马上就来。”

  “好的,阁主。”

    沐紫梦把面纱、伤疤都给摘了,换上星文阁的男装,三千青丝也冠上头顶,梳成了公子发髻,然后坐进了被白色貂皮铺盖的轿撵里。这时,一个玄女上前放下轿撵厚厚的帷幔放下,又凭空出现七个玄女,她们抬着偌大的轿撵缓缓走向会客园。 

  玄女们把轿撵抬进会客园,沐紫梦隐约可以看见一位手持宝剑,玉树临风的男子。

        那人察觉身后有人,并没有转身行礼,而是直接飘来一句话,“传言沈阁主的脚从不沾地,在下得罪了!”一个回身,数枚银针朝沐紫梦的轿撵而去。

        见面什么招呼也不打,这么无礼放肆,是想测试坐在轿撵里人的能耐吗?但是,星文阁不是他可以为所欲为的地方。

  轿撵如鬼魅般闪到了他的身后,在他还没有反应过来的时候,传来一个似男似女的声音,“传闻,霁王爷手下能人异士众多,今天一见果然名不虚传。”

  这时刘胧惊讶的发现,东南西北有四张轿撵,每张轿撵上都有人,而且每张白貂轿撵也都一模一样。刘胧不由的勾起一丝笑意,“这就是星文阁独有的幻术吗?”

  沐紫梦坐在其中的一个轿撵里,拿出丝巾抱住被他银针划破的手背,说道:“阁下既然来到我星文阁,那就算是一条龙,也请阁下给我盘着!”

        声音再次回荡,刘胧还是分不清楚,到底是那个轿撵发出的声音。

  “沈阁主请息怒。在下之所以这么无礼,是因为数日前有一个自称是星文阁的人,夜闯了我霁王府……”傲慢的语气并没有减弱,甚至还警觉的观察四处。

      “你好大的胆子,竟敢这样污蔑我星文阁!”话落,星文阁头顶上的天都暗了下来,会客园里也开始起了风。

       刘胧深知说错了话,立马改口说道:“我家王爷自然是不信那谗言,只是那人口口声声说是星文阁之人,而且他所使用的灵力也是出自星文阁。所以我家王爷特地差在下来求证,不知沈阁主对此是否知情?”

        知道别人灵力的出处的,无非两种可能。一是长时间的对战,另一种就是吸食了不属于他的灵力。

        这群消遣了洛白灵力的吸血鬼,怎么还好意思跑上门求证。沐紫梦强制的压下怒气,不断的提醒自己凡事以大局为重。

       “星文阁只知天下不知之事,既然你没有天下不解之事,那就请回吧!”逐客令已下,会客园里又恢复了春光明媚的景象。

        刘胧深知眼前这个人就是星文阁的阁主不会错,但是在霁王府的那个人又会是谁呢?

      “沈阁主为何这么确定,那人就一定不是星文阁之人呢?”刘胧不死心的问。

  本来准备要走的轿撵,停了下来,“事关我星文阁的名声,如若真有那种冒充之人,还请阁下帮忙转告霁王爷,一定要好好审问,以还我星文阁的清白。星文阁在此感激不尽。”

  刘胧看了看四周的轿撵,说道,“既然沈阁主如此说了,那在下定当如实转告!”

  “管家送客。”沐紫梦的话音刚落,四把轿撵同时消失不见了。

  回到房中,沐紫梦看着自己手背上被银针擦过的伤口,那银针有毒!伤口已经在泛黑。要不是有灵力撑着,恐怕这会已经翘辫子了吧。

       这种毒性虽然霸道,但还远不及百毒窟的毒,只要服一粒解毒丸就可以了。但是,那晚出门紧急,只有小沐涵随身带了一瓶解毒丸,如今只能回神鸟谷去取药。沐紫梦满头大汗也顾不上换件衣服,面纱也没拿,就直接朝那片竹林飞去。

影后遇到仙》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【影后遇到仙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


影后遇到仙

炎炎夏日,室外温度已达到三十九度。在某市的高速公路上,有辆白色的商务车正顶着高温破风而去。因为新助理的失误,李筱漫正在全力赶赴片场。为节约时间,李筱漫在车上就做好了一切的准备工作。“手套给我。”李筱漫从后座爬到前座。新助理手忙脚乱的递上黑皮手套。不一会儿,粉丝们沸沸扬扬的尖叫声传入耳里。“李小漫~~~李小漫~~~”白色的商务车停在片场外,一大片粉丝立马蜂拥而上,期待着从车里出来的人。只见车门打开,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>