位置:首页 > 乡村 > 坠落夜空的星光 > 正文

坠落夜空的星光全章节免费阅读坠落夜空的星光完结版

发布时间:2020/9/17 13:59:07热度:

《坠落夜空的星光》是一本乡村类型的小说。精彩阅读:才在家里呆了一天的若汐在莫然的强迫下很是不情愿的跟着薄荷的车回学校。看着正在闹脾气的若汐薄荷叶不知道该说什么了,虽然说莫...

坠落夜空的星光

才在家里呆了一天的若汐在莫然的强迫下很是不情愿的跟着薄荷的车回学校。看着正在闹脾气的若汐薄荷叶不知道该说什么了,虽然说莫然每次和若汐在一起最终的结果都是以若汐闹脾气告终,但是不可否认的是莫然很疼若汐这个事实。

看着窗外不断变换的风景若汐的心里就更郁闷一点,从头到尾她不就表达了自己想晚点去学校的意思吗,结果却被莫然那家伙推上了薄荷的车。而且她到现在为止都还没有搞清楚昨天晚上依依怒气冲冲的往楼上跑的原因,还有莫然对依依说的那句话是什么意思。

“别因为自己的装扮就忘了自己是谁。”若汐想着想着就把莫然和依依说的话说了出来,她记得昨天晚上依依一听到莫然这句话整个人都愣住了。

“你还在想昨晚的事?”薄荷笑着问道,她就知道自家的小妹弄不清楚事情的原因她就不会放弃,“别想了,你以后会明白的。”

“想不明白心里不舒服。”若汐的嘴一下子就嘟了起来,“为什么不现在告诉我?”

“因为这是秘密。”薄荷笑着说道,“你不是说下午才有课吗,带你去我店里逛逛再回学校好不?”

“嗯嗯。”

薄荷的车停在了魅影大楼的停车场里。名叫魅影的这栋大楼属于综合型楼宇,一楼到四楼是魅影的专属商场,从四楼往上直到十楼是酒店餐饮,而自十楼开始到十六楼则是魅影的公司所在。

薄荷带着若汐快步的往店里走去,要是她没有记错的话今天要帮礼霞那丫头搞服装的,现在过去应该还赶得及。

“姐,你走那么急干什么?”若汐感觉被薄荷拉着走走到感觉自己的脚都快断了。

“有点赶时间,要走快一点。”薄荷接完这句话后便是拉上若汐再次加快脚步。

一到薄荷的店里若汐就立刻找凳子往上面坐,她都快累死了。看着薄荷脚上那双幼跟的七厘米高跟鞋她就不禁想刚刚薄荷是怎样走出刚刚那个速度来的。就在若汐坐下没多久礼霞和阿峰人就到了,而薄荷在礼霞脚刚踏进来就把她拉到试衣间去了,阿峰看了看店里的情况见若汐一个人坐在那就走了过去。

“怎么?一个人在这里,早上没课,还是学人逃课啊?”阿峰坐到若汐对面打趣的说道。

“不告诉你。”若汐低头继续将自己的气给回过来,“我可不可以问你一件事啊?”

“你说,只要我能告诉你。”阿峰笑着说道,他大概都知道自家的小妹要问什么问题了,昨晚虽然他人没在家可不代表他什么都不知道。

“阿峰知道依依什么秘密吗?”若汐一脸狗腿的问道,知道自己没办法弄清楚一些事就该懂得从别人身上下手,“莫然昨晚跟依依说了一些话害依依好生气。”

“秘密?我也不太清楚。”阿峰很是抱歉的说道,“但是你可以去找大哥,他应该知道的。”

坠落夜空的星光

幸福、爱情总在自己想要的时候得不到受过伤之后看破了,看淡了,放弃了却不期而来这时候,她能相信能接受吗?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>