位置:首页 > 青春 > 情冷君恩:一朝为后 > 正文

《情冷君恩:一朝为后》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/2/16 14:45:15热度:

《情冷君恩:一朝为后》是一本文笔极佳的青春类的小说。精彩阅读:虽然有一段时间不曾见面,但苏筱筱一直都记得自己,这一次也许是受的刺激太大,她完全忘了他也很正常。...

情冷君恩:一朝为后

凌天清老老实实的被这群人摆布,她直觉应该在这群人面前,保持沉默。

嗯,只要不会看见那个可怕的暴君,一切都好办。

马车缓慢的走出王宫,来到一处府邸。

侯爷府。

凌天清被送入小侯爷凌雪的寝房。

她的头重死了,所以等到房门关闭的时候,立刻拔掉头上乱七八糟的东西。

这些都是纯金打造的?倒是值不少钱……

凌雪推开房门的时候,讶异的看着里面坐着的少女一脸诡笑的咬着金步摇。

他愣住了。

虽然……知道苏筱筱脑子不好用,但全家上下几乎灭门,她还能对金银首饰傻笑……

果然是金子!

眼冒金光的看着做工精美的金步摇,凌天清激动的盘算着这个东西的收藏价值。

她不爱钱,因为从小生活富裕,吃喝不愁。

但是她好古,喜欢收集一切有价值的东西,最好是古董。

“咳。”握拳在唇边,轻咳一声,凌雪缓步走了进来。

凌天清立刻抬起头,敛去满脸看见宝贝的笑容,警觉的看着锦衣华服的俊俏公子。

她的眼神,像是正在偷食的猫,看见了危险物一样。

“筱筱,别怕,我不会伤害你。”凌雪的脸上,浮起淡淡的温柔和伤心。

凌天清不明所以的看着他,他看上去很无害,至少比凌谨遇要顺眼的多。

“王……没有把你和齐欢怎样吧?”

走到她的身边,仔细的打量着凌天清,凌雪不觉凄怆,将军府四百五十五口人,眨眼间,全都被送入黄泉。

而他,什么都不能做。

“齐欢?”凌天清突然想起来了,这个齐欢,便是她的“哥哥”,苏齐欢。

这些都是从宫女口中得知的。

“我一定会想办法让王上饶恕你们。”伸手抚上凌天清半长的头发,凌雪眼里有着深深的悲伤,“筱筱,在王宫里,即便没有亲人,也不要害怕……”

凌天清跳起,从他手里溜出去,站在桌边,满脸古怪的看着这个清俊的小侯爷:“我不是苏小小,我是另一个世界的人……”

她说的很慢,带着试探性。

出乎她的意料,凌雪的反应很平静,似乎她就是一个疯疯癫癫的人,她说的所有话,大家都不会当真。

“在王上的面前,不要这样胡言乱语。”凌雪叹了口气,深深的无奈,“我不想……不想将军府再有人被杀。”

凌天清愣住,他的语气不像是在开玩笑。

那个暴君……她在那个暴君的面前,就是蝼蚁。

“但是,我真的,”对眼前这个锦衣少年,凌天清继续小心的试探,“我真的不是什么苏小小,你见过她吗?”

她很想知道,自己到底和那个苏小小长的有多像。

“见过。”凌雪眼波温柔的看着她,低低的说道,“我和她从小一起长大,青梅竹马,定下终身,你忘了,我永远不会忘记。”

虽然有一段时间不曾见面,但苏筱筱一直都记得自己,这一次也许是受的刺激太大,她完全忘了他也很正常。

凌天清再次愣住,开玩笑吧?青梅竹马是不会认错的,她到底是魂穿还是身穿啊?

“若不是我,你也不会变成这样。”凌雪脚步一滑,便闪到了她的面前,抚着她愕然的脸,眼神黯然。

当年将军府的小女儿,聪慧善良,如果不是为了救他,不会头部受到重创,变得如此痴傻。

“我想知道以前的事情。”凌天清皱了皱眉头,说道。

已经认命了,她确实是莫名其妙的穿越到这个奇怪的地方。凌天清现在要寻求一切的机会,回到自己的时空。

当然,只有活着,才有可能回去。

这个凌雪,完全看不出敌意,反而对她深情款款的样子。

那就先从他身上下手,了解这里的一切。

知己知彼,方能百战百胜。

凌天清可不愿意把时间和机会浪费在哭哭啼啼上,她所受到的教育,可都是强悍无比的优胜劣汰的先进教育。

所以,首先要活下去,最好能够开心自由的活下去,寻找回去的机会。

夜深,芙蓉纱罩下的烛光渐渐暗淡下去,一丝曙光打破黑夜,东方开始泛白。

凌天清困顿的坐在桌边,托着腮,睡意十足。

“筱筱……”对面的锦衣华服的贵公子,看着她泛起睡意的笑脸,欲言又止。

“小侯爷,我能住在这里不走吗?”凌天清强打起精神,再次问道。

好吧,她大概了解了这里的一切,现在要做的就是找个安全的地方待着。

比起王宫,显然还是这里安全点,而且还有这么温柔友善“青梅竹马”、“交情颇厚”的公子哥。

穿越女主至少得拉个侯爷王爷做后盾才有好发展呀!

情冷君恩:一朝为后》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【情冷君恩】 或 【一朝为后】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情冷君恩:一朝为后

"他是冷漠淡情的王,心狠手辣,折磨她生死不能,却不经意间,中了魔障。 她原是天真的天才少女,恨他强夺,却无可奈何的被烙上他的印记。 那芙蓉帐暖,那夜夜恩泽,那爱恨交织的囚禁,让她无法逃脱…… 他要侵占的,是全部身心;而他给的,却是柏拉图的爱;她无枝可依,只能在欲望中浮沉。 凤身天定,一朝为后。 她恨他强夺折磨,夜夜囚禁。 他不言不语不动声色,只将她扔到龙床,囚在身边,恨她不懂君心,日日索取……"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>