位置:首页 > 青春 > 情冷君恩:一朝为后 > 正文

情冷君恩:一朝为后全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/2/20 9:13:03热度:

《情冷君恩:一朝为后》是剧情极佳的青春类型的小说。小说主要讲述:“你……你在做什么?”舌尖还有着淡淡咸腥味,凌天清狼狈的擦着嘴,满脸通红的问道。...

情冷君恩:一朝为后

唇从她的额上,滑到她睁大的双眸,继续沿着她小巧挺直的鼻,滑到她抹上淡淡桃花粉的唇上。

凌天清倒抽了口气,她还没被人这样亲过。

即便是异国风俗,大多也是贴面礼,亲手背而已。

而且,她从小就是只会读书研究的乖乖女,别说和异性这么亲热,就是连纯洁的早恋都没有。

这个男人,和那个冷酷可怕的王不一样,他让人有类似……甜蜜又心痛的感觉。

和凌谨遇相比,凌雪很显然是个有血有肉、真实的人。

带着咸腥的血味,钻进她的唇,凌天清忘了怎么呼吸,没有一本书,教过她如何应对意外的亲吻。

亲吻的感觉,是这么咸涩吗?

凌天清怔怔的看着他眼角的泪,晶莹剔透的泪珠,折射着纱灯的黯淡光芒,缓缓从弧度好看的腮滑落。

凌天清就像是被着泪水迷惑了一样,乌溜溜的眼睛里,全是那滴渐渐滑落的液体。

微微张着唇,呆呆的看着一个长的这么好看的男人,凄然的落泪……

凌天清的脸渐渐憋红,肺里的空气一点点消失,缺氧的感觉让她突然伸手,用力推开面前眉目如画的小侯爷。

似乎没料到她的力气会这么大,凌雪竟然让她从自己的怀里挣脱出去。

“你……你在做什么?”舌尖还有着淡淡咸腥味,凌天清狼狈的擦着嘴,满脸通红的问道。

她其实很想尖叫,初吻啊!她的初吻没了!!!

但是,面对长的这么钟灵毓秀的小侯爷,凌天清会觉得……是自己冒犯了那么好看的一张脸。

罪过罪过,她凌天清是出了名的高智商,低情商的偏理科思维的天才。

“筱筱,不要怕,我不会伤害你。”

像是在低低的诱哄,凌雪对往后退去的凌天清伸出手。

可是凌天清这一次却像是惊弓之鸟,不等他下一步行动,立刻提着碍事的裙摆往门边冲去。

凌雪眼里闪过一丝喟叹,脚步轻轻一移。

砰,前面明明就是门,可凌天清眼前一花,硬生生的撞到男人坚硬的胸口。

“这次不能躲,筱筱。”温柔带着些许悲伤的声音,像是魔咒,禁锢住凌天清。

“放开我!”凌天清被温柔的力道圈住,可是无论她怎么挣扎,都没法从凌雪的怀里挣脱出来。

她直觉会发生很糟糕的事情,虽然眼前的男人长相清俊高贵,但是,在十四岁凌天清的脑中,“上床”是一件可怕而禁忌的事情。

凌雪也想放开她。

可是,王上送她过来的目的已经说的非常明显,他必须狠下心肠。

伸手点上不断挣扎哇哇大叫的女娃穴道,将她放到锦被上,凌雪看着窗外有些发白的天色,再次闭上眼睛。

像是下定了什么决心,再睁开清润的双眸时,已经掩去了几丝柔情,多了一分决绝和冷酷。

那抹冷酷,像极了某个令所有人心惊胆寒的人--凌谨遇。

骨子里也流着帝王高贵的血脉,他的身份,不仅仅是侯爷,更是王弟。

凌天清惊恐的看着他解开自己的衣服,她像是被什么控制住身体,一动也不能动。

从神经学的角度来说,刚才凌雪不知道碰到她哪个地方,然后整个运动神经都瘫痪……

真可怕,难道这就是传说中的点穴?

凌天清越发觉得想在这个世界活下去的可能变小,这里随便一个人,都能取她的性命,如果不赶快找一个强硬的后台,只怕自己撑不过三个月。

凌雪的手指温柔而坚定的褪去她一层层精美的衣袍,直到绣着红色荷花的肚兜出现在眼前。

他看见裸露在外的洁白肌肤上,右侧有一个如落花般的红色印记在她的肩头,点点滴滴如被风吹落的花瓣,往胸上延展去。

凌天清也不知道为什么自己身上多了这样类似疤痕的东西,她是在王宫里才发现从肩头到胸口,有着奇怪的痕迹,微微发痒,像是被银针沾着着药水刺进去的。

这些如凌乱花瓣的伤痕并不疼,而是带着微微发痒的感觉,好像是伤口愈合的时候发痒。

凌雪修长的手指,抚上那些落英般的淡红色印记,眸中闪过苦涩:“那年,你才九岁……这些伤,都是因我而留……”

说着,凌雪突然俯身,柔软温暖的唇,覆在那一片片的的伤痕上,从肩头,往下缓缓的移去。

凌天清皱起了眉头,她发不出声音来,只能有眼神来排斥和抗议。

虽然眼前的男人长着一张比明星还俊秀的脸,但是她无法忍受和刚见面不超过十个小时的男人,有这么亲密的举动。

侯爷府外,一顶软轿停在外面,两个宫女在一个侍卫的带领下,敲开了紧闭的高大沉重的朱红色铜门。

情冷君恩:一朝为后》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【情冷君恩】 或 【一朝为后】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情冷君恩:一朝为后

"他是冷漠淡情的王,心狠手辣,折磨她生死不能,却不经意间,中了魔障。 她原是天真的天才少女,恨他强夺,却无可奈何的被烙上他的印记。 那芙蓉帐暖,那夜夜恩泽,那爱恨交织的囚禁,让她无法逃脱…… 他要侵占的,是全部身心;而他给的,却是柏拉图的爱;她无枝可依,只能在欲望中浮沉。 凤身天定,一朝为后。 她恨他强夺折磨,夜夜囚禁。 他不言不语不动声色,只将她扔到龙床,囚在身边,恨她不懂君心,日日索取……"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>