位置:首页 > 乡村 > 名流巨星:萌宝来袭 > 正文

名流巨星:萌宝来袭全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/3/27 15:27:08热度:

《名流巨星:萌宝来袭》是剧情极佳的乡村风格小说,精彩阅读:在常九抬步离开的时候,她保持着摔倒在地的姿势,声音阴沉的跟现在的天气无异,“我在监狱三年,被人抽血抽到数次昏死过去,身体...

名流巨星:萌宝来袭

蓝天将手机捡了回来,得到了常九的五分钟。

“说吧。”常九靠在墙边,点了一支烟,吞云吐雾,猩红的烟头是这条巷子里唯一的一点亮色。

“九爷,我知道我们这种普通人在你们眼里或许什么都算不上,但是,你知道我们为了活下来,需要面对多少困难吗?”蓝天想起曾经食不果腹的自己,想起那些生不如死的日子,“有时候……”

常九看了一眼手腕上名贵精致的表,吐出一口气,“还有三分五十秒。”

“只有待在你身边,我才能活下去!”

电光火石之间,四目相对,两人的眼睛都亮的发烫。

一秒之后,常九扔掉手中的半截烟,抬脚踩灭,嗤笑道,“我不是救世主!”

见常九要走,蓝天一把抓住了他的衣袖,空荡荡的感觉让蓝天震惊一下,他竟然只有一只手臂!

“放手!”常九的声音好像结了冰,浑身散发出一股冷气,似乎要将蓝天冰冻在原地。

蓝天后背蹭蹭的冒着冷汗,强装镇定的松开手,却不要命的说,“九爷,我愿意成为你的另一只手,请你给我个机会。”

常九瞬间化身恶魔,一只手掐住蓝天的脖子,将她提了起来,像是被索命的阎罗附了身,“你以为你是什么东西?”

这是第一次有人敢在常九面前说这样的话,简直是不要命的玩法!

蓝天感觉自己胸腔里的空气在一点点消失,她掰着常九的手,但是他的手像铁铸的一样,紧箍着她的脖子,纹丝不动。

在她感觉自己就要被常九捏死的时候,他却松开了她,蓝天摔在地上狼狈的喘息,劫后余生的她一阵阵后怕,刚才她真的以为常九会捏死她!

常九看蝼蚁一般看着蓝天,用高高在上的语气刺激着蓝天最后的一丝尊严,“怕死的人,只配你这样活着!”

抖了抖被蓝天抓过的衣袖,恢复了他高高在上的样子,语气却是嫌恶之极,“真脏。”

蓝天三年没有哭过了,现在却因为常九的这两句话流下了眼泪。

在常九抬步离开的时候,她保持着摔倒在地的姿势,声音阴沉的跟现在的天气无异,“我在监狱三年,被人抽血抽到数次昏死过去,身体羸弱到经不起一点风吹雨打,但是我今天不要命的跟着你跑了这么远,九爷,你真的认为我是怕死的人吗?”

蓝天缓缓地站起来,走到常九面前,眼角的泪珠闪着晶莹的光芒,她撩起自己的裤脚,上面的伤痕触目惊心,还有恐怕一辈子都无法消退下去的伤疤。

“我这双腿断过两次,只差一点就站不起来了,我现在都还记得因为拒绝抽血被他们暴打的场景,那种痛让我终生难忘。”

“九爷,求你给我一次重新活下去的机会。”

蓝天用卑微到尘埃里的语气恳求常九,已经不要尊严到这个地步了,她不知道自己还能再去求谁,在这个地方,除了常九,没有人能成为她的庇护伞。

常九感觉到了蓝天的滔天恨意,倒是有兴趣看一看她能折腾到什么地步,转身面对蓝天,“可以不要命?”

“可以!”蓝天坚定地点头。

“跟着我的车跑回去,如果没死我就考虑。”

名流巨星:萌宝来袭》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【名流巨星】 或 【萌宝来袭】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


名流巨星:萌宝来袭

为了自救,为了复仇,蓝天主动找上常九,不惜搭上自己一辈子的名声,明明是银货两讫的交易,她却渐渐的迷失在他不经意的温柔里。一纸孕单换来一亿,他搂着初恋高调秀恩爱,她心碎离开。从此蓝天不在,长久不复,有的只是无数黑夜与思念。初恋遭遇绑架,九爷在江边怀念的却是远走的蓝天,救出初恋,众人以为九爷爱惨了她,默默将她看成九爷的妻。直到有一天,机场一对母子与九爷不期而遇,众人如梦初醒,原来暴怒也是九爷的一种情绪。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>