位置:首页 > 现言 > 拱手江山予你欢喜 > 正文

拱手江山予你欢喜完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 13:42:43热度:

《拱手江山予你欢喜》是一本现言类型的小说,精彩阅读:想到这里,萧景烨的心就像被人用刀剜去了一块,咯吱咯吱,疼的发紧。...

拱手江山予你欢喜

经牢役这么一说,萧景烨才敢用手去轻轻碰她:“卫灵?”

他试探地喊了一句,卫灵没有任何反应。

他又伸出手在她眼前晃了晃:“卫灵,朕来了,你能看到吗?”

她还是一动不动,只有眼睛半张着,没有焦点也没有情绪。

“太医呢!”萧景烨小心翼翼地把她抱下来,但那些伤痕如此触目惊心,他再怎么小心也会擦到伤口,可卫灵正如他所想,她已经什么都感受不到了。

萧景烨掀开帘子进来,看着躺在床上的卫灵,问太医:“她还是不肯喝药?”

“臣无能。”

萧景烨摆摆手,让他们都退了下去。

卫灵的头发紧贴在脸颊上,衬得她瘦骨嶙峋,萧景烨掀开被子看了看,身上的伤口也没有愈合,近日来身子受到的折磨,已经到了一个女人能承受的极限,太医说,就算她这次挺过来,也没多久的日子可以活了。

想到这里,萧景烨的心就像被人用刀剜去了一块,咯吱咯吱,疼的发紧。

他将卫灵扶起来,让她倚靠在床上。

“灵儿。”自从知道她五感尽失以后,他就一直在亲自照料,尽管知道她什么都感受不到,但他就是想时刻都陪在她身边。

出乎意料的是卫灵这次动了动手指,算是稍微有了回应。

他喜不胜喜,端起碗往她嘴边送:“来喝药。”

声音动作无不温柔。

卫灵牟足了力气抬手到嘴边,推开了碗,又胡乱挥舞着手臂,虽然她什么都没说,但抗拒的意思非常明显。

萧景烨却没有生气,反而有点高兴,伸出手在她空洞的眼神前晃了晃:“你能听见我讲话?”

没人回应他,卫灵的手臂依然在胡乱挥舞。

他将她的胳膊掰正,放下去:“刚有了点力气,歇一会儿。”他就像在对待一个小孩子,半哄半骗,虽然明知她听不到,但还是语气温软,“你好好喝药,这个加过糖了。”

卫灵再也没办法忍下去,萧景烨的任何话任何接触都让她觉得恶心,连带着明知那碗里应该还是救命的药,都不想碰。

那个碗再一次被递到了嘴边,她一抬手打过去,碗终于翻了!

那是刚熬出来的药!

萧景烨眼疾手快地扑到卫灵身上,炽热的药全洒在了他背上。

卫灵还在努力推开他。

“你到底想做什么!”

可卫灵听不到,她只是一昧地把他向外推,浑身上下都写满了抗拒。

萧景烨脱下外面的袍子,皮肤上红肿了一片,但他浑然不觉,端起另一碗备用的汤药喝了两口,掰开卫灵的嘴就往里送。

唇齿之间,满是苦涩的药,传递最后一口时,有汤药洒到了她的嘴边,他想都没想,直接吸吮了一下,卫灵气得发颤,恨不得揪住自己的下巴拽下来。

好不容易把一碗药悉数喂到她肚子里,萧景烨反而饿了

他的眼神渐渐变得隐晦不明,恰巧此时外面有太监的声音传来:“皇后娘娘驾到。”

拱手江山予你欢喜

卫灵深爱的男人,将她父皇处以极刑,还下令命人夺她贞洁!当真相浮出水面,她才发现,这后面的事实竟然是他们每个人都不能承受之痛。她恨!可命运为何如此这般造化弄人?!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>