位置:首页 > 青春 > 婚耻 > 正文

婚耻全章节免费阅读

发布时间:2020/2/19 6:26:04热度:

《婚耻》是一本剧情极佳的青春风格的小说。精彩阅读:莹莹搬到我家住的这段时间,我虽然每天晚上都能从隔壁房间传来的动静里猜出一点什么,但是那种感觉远不如现在的亲眼所见更为震撼...

婚耻

莹莹搬到我家住的这段时间,我虽然每天晚上都能从隔壁房间传来的动静里猜出一点什么,但是那种感觉远不如现在的亲眼所见更为震撼人。

  安浅浅主动拉开装满衣服的抽屉,小手在里面翻来翻去,似乎是犹豫不决。

  “我总觉得有一双无形的眼睛看着我们。”

  她停顿了一下,脸色古怪的抬头看向躺在床上的莹莹。

  莹莹小脸瞬间变得煞白无比,她哆嗦着说:“你可别吓我,该不会是房子闹鬼吧?”

  安浅浅摇头说道:“我不是这个意思,我了解王二月的性格,把他害的这么惨,他一定不会罢休的。最起码不会像我们看见的那么平静。”

  我心想这小娘们儿的直觉太灵敏了,不过只要自己不开口,她们把整个个房子翻过来都找不到我装好的摄像头。

  她说的不错,把我害的这么惨,自然不可能就此揭过了。

  莹莹走下床站在安浅浅身后,脸色自然的说道:“你就是疑心太重了,刚才我们不是才找过么,再说他要敢在房间里面动什么手脚,我一定不会放过她。”

  接下来她们的举动让我坚信,安浅浅出轨了,我不在保留任何一丝怀疑。

  对她的感情,也在悄然变化,每一对分手的情侣,总有一方对不起另外一方,那么剩下的就只有怨恨了。

  她明明是我老婆,可现在却是在隔壁的房间和另外一个女人在做我们应该做的事情。

  不但她们疯狂,我也有种莫名的刺激。

  刺激后,嫉妒心为之生出,我恨不得立马冲到隔壁房间,不顾一切的做一回男人。反正她们俩是妹子,力气不可能有我大。

  深吸一口,我用力摇了摇脑袋,不断告诫自己不能冲动,我已经不是小孩子了。

  正在发生的一幕幕,简直是触目惊心。

  到了最后,我不得不把视线移开,继续看下去害怕自己克制不住愤怒的情绪,冲过去做出不可挽回的事情。

  我不是一个情感变态,也不没有什么怪癖,而是不想继续充当可怜的角色。寻找证据,法院强行离婚,这是最好的选择。

  几分钟的时间,我冷静下来,关掉与摄像头连接一起的迷你屏幕,并把里面的内存条拿出来,寻思着找时间把内容拷贝进去。可能在以后,这个视频会成为我威胁安浅浅的一种手段,没事的话也能自己欣赏。

  那套针孔摄像头价值不菲,但在我眼里也物有所值。

  只要她们两个女人不做的太过分,我也不想出此下策,用视频的内容来威胁她们。

  这时候外面的敲门声响起,和往常一样,又是刚才动静太大了,惹起邻居的反感,她们如果在不收敛一下,我也许会被迫离开这里。那种声音小年轻还能扛得住,就怕家里有什么高血压的老人或者小孩子,长久以后影响多不好。

  我赶忙走出房间去应付来投诉的邻居,不出自己所料,刚打开门就被劈头盖脸的一顿骂。我真的想不到,平常看似高冷保守的安浅浅,在莹莹面前会彻底的变化成另一个女人。

  我说干了口水,再三保证下,邻居这才不满的离开了,告诉我说要是再有下次就报警。

  送走邻居,我阴沉着脸咣咣踹门,安浅浅表情愤怒的打开门,冷冷的说道:“有什么事?”

  一句话,让我燥红了脸,现在愈发感觉自己只是住在这套房子里面的一个客人,而睡在房间里面的人应该是我,而不是莹莹,她们闹出来的动静最后需要我去擦屁股,天下哪儿有那么美的事情?

  “出来,我要和你们谈谈。”

  透过缝隙,我能看见莹莹侧睡在床上。

  安浅浅厌恶的看了我一眼,关上房门做到沙发上:“有屁放放,我还要睡觉去呢。”

  听着如此口气,我也火了:“安浅浅,你让一个女人搬进来住已经是我最后的底线,你还想怎么样?我不管你们在房间里面干什么,就算不注意我的感受也要顾及一些邻居吧?”

  “今天是人家第四次来敲门了,你倒是舒服了,有没有换位思考一下。”

  安浅浅小脸一红,不过语气还是很强硬:“我的事情用得着你管么?还想不想要钱的?”

  我呵呵一笑:“拿我的钱给我,在你眼里是不是变成一种对我的恩惠了?安浅浅,你最好不要太过分,不然大家抱着一起死,我还真不怕你。”

  该强硬的时候必须要强硬,否侧我以后在家里的地位,只会变得连狗都不如。

  安浅浅脖子根都浮现出了红晕,本就白皙的皮肤现在宛若一块白里透红的羊脂暖玉,别有一番韵味。

  她裹紧身上的衣服,朦胧的傲人身材顿时展露出来,反正上次我们已经坦诚相对过,她知道没有必要掩掩藏藏,干脆光明正大的坐在我面前。

  我咕噜咽了一口,视线灼灼的盯着她看。

  同样没有掩饰的,还有安浅浅恶心的眼神。

  她站起来丢出一千多块钱在茶几上,对我说:“要是忍不住了,你可以拿着钱出去找女人去,我可不想留一个忍耐到极点的男人在家里,这样对我们都不安全。”

  我心安理得的收起桌子上的钱,反正是我自己的。

  出去找女人,本来是一句无心的话,听在我耳朵里面,心中被强行压制下去的小火苗,开始越烧越旺……我居然当真了。

  “以后我会注意一下,不会让你太难做,还有过几天我们中亚天航要举办一次收假晚宴,你是我名义上的老公,到时候你跟着我一起去。还有,到了那儿你吃喝就行,如果敢多嘴,别怪我对你不客气。”

  安浅浅语气柔和不少,听见我说她们在房间里面动静太大的时候,小脸蛋上难得一阵娇羞,不敢抬头看我。

  我古怪一笑:“你和莹莹以同事相称,她一定不是你真的同事吧?”

  安浅浅一愣:“你怎么知道?她的确不是我的同事,说实话我也不知道她在哪儿上班,她明天也要上班去了。我在警告你一句,这几天的事情,你最好不要对外人说起。”

  我没有答应也没有拒绝,算是默认了吧。既然安浅浅让我以老公的身份跟着她一起去公司的晚宴,就说明安浅浅不希望别人知道她喜欢女人。假如莹莹真是她的同事,在一起那么长时间了,加之她们做事时的放肆,难免会让安浅浅的同事察觉出什么?

  真是这样,那她还有在同事面前演戏的必要?

  所以我当时就断定,莹莹并不是一名空姐,尽管她的容貌和身材做空姐绰绰有余。

  结婚以来,我们在同一件事情上达成的共识很少,今天这件事算其中之一,其实要说最难受的人就是我了,大家只有一墙之隔,书房隔音效果又不太好,有些时候我都恍惚的以为自己是身临其境了。

  看着安浅浅窈窕的背影,我知道自己要是不在出去发泄一次,会疯的。

婚耻》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【婚耻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚耻

我人活的不错,婚姻却一塌糊涂,做梦都没有想到老婆出轨了女人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>