位置:首页 > 现言 > 冷情少主心尖宠 > 正文

《冷情少主心尖宠》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/1/17 0:30:34热度:

《冷情少主心尖宠》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。精彩阅读:蓝思琪踉跄着扶着桌子站住,她哪里惹到他了,她又哪里不如那颗下贱的小白菜?...

冷情少主心尖宠

“吆,你就只会说对不起。对不起能当钱花,还是能修好我的指甲?”女子再次站起来,寻衅没有挑战性就太没有趣味了。

“蓝思琪,你干嘛?”一声怒喝从花已陌的身后传来。一个器宇轩昂的年轻男子从外面跑进来,明亮的大眼里是满满的怒火。

他一把推开蓝思琪,紧张的站在花已陌跟前:“陌陌,疼么?烫不烫?”一边说着一边拿出纸巾小心的帮她擦拭,那样的认真,好像手底擦着的不是一张脸,而是这世上最珍贵的宝贝。

做戏做到这种程度,也真是难为陌寻枫了!花已陌笑了,这样的温柔只有在这样的时候,她才可以领略到。而无论怎样的渴望,她都必须压制自己的妄想,他,是她不可触及的存在。

“没事的,寻枫哥。”花已陌轻轻摇头,眸子里是晶灿的笑意。

“陌寻枫!”蓝思琪怒吼,“我才是你的女朋友,才是伯母认定的儿媳妇人选。”

“那你就找你认定的伯母去,这里不欢迎你,我也更不想看到你这幅仗势欺人的嘴脸。”陌寻枫轻柔的擦拭花已陌满头满脸的奶茶,吐出的话语却是冰冷的。

蓝思琪的脸瞬间由愤怒的红变成惊慌的白:“你什么意思?下个星期就订婚了,你想反悔不成。这个小妖精哪里好?这种清汤挂面上不了台面的,伯母可不会同意。”

“和你有什么关系?好像我没有同意订婚。”陌寻枫冷冷一笑,连头都没回。

花已陌的目光闪了闪,笑意有了几分牵强,伯母认同的啊,要订婚了吗?知道是一回事,可是真的到了说出来的一天,真的确认了,还是会疼的。也知道他不曾喜欢她,只是把她当妹妹看待,但是这一刻仍然怅然若失。

“陌陌?”陌寻枫皱紧了眉,看着眼前神游的某人。她这是要生气了吗?

“寻枫哥,我去洗漱一下。”花已陌微微退了一步,不着痕迹的避开他的碰触。匆匆的脚步乱了章法,脸上的笑容在转身的那一刻就已经消散殆尽,眸子里灰暗的像是大雾弥漫,遮天蔽日。陌寻枫,那是她唯一的温暖和依靠啊!

“陌陌?”陌寻枫想要追上去,今天的花已陌很不对劲。

“陌寻枫!”后面的蓝思琪拽住了他的手臂,而前面,怒气腾腾的沈清雅挡住了他的去路。

“陌寻枫,你可是要订婚的人了。好好处理你的烂桃花,别来招惹我家陌陌。你,配不上她!”言罢,沈清雅高傲的昂头离开。

“陌寻枫!”蓝思琪死死的扯住陌寻枫的手臂,他别想去找那个女人,她背后的后台可是伯父伯母,只要陌家还需要蓝家的经济支撑,她就有所依仗。

“你滚开!”陌寻枫狠狠的甩开她,转身死死的瞪着她,“蓝思琪,你最好离我远一点,看着你我只感觉恶心!”

蓝思琪踉跄着扶着桌子站住,她哪里惹到他了,她又哪里不如那颗下贱的小白菜?

“蓝思琪,你闹够了没有?”

蓝思琪刚要张口,就听见一道闲适的慵懒的嗓音飘过来。她身体一僵,脸上瞬间褪尽了血色。是他!蓝家没有人可以在他面前放肆,没有人胆敢丢蓝家的脸面,否则,下场就会是生不如死。她僵在原地,动都不敢动。

桌椅推开的声音在静谧的空间响起,然后是闲适的脚步声,一步,两步,不快不慢,每一下都像捶打在蓝思琪的身上,捶打着她的心脏都开始疼了。而额头上已然冒出了密密的汗珠。

“滚回家去。”声音不大,擦肩而过时刚刚能让蓝思琪听见。

蓝思琪一颤,仓皇的抬头,恰恰对上那双冷冷的没有丝毫笑意的桃花眸,唇角是灿如春阳的微笑,但是没有到达他的眼里,那里只有警告和厌恶。

花已陌洗干净脸,用毛巾擦拭着湿漉漉的头发。脸上努力绽开笑意,花已陌,没什么,没有什么可以打倒你,你不是早就知道你只是他的挡箭牌吗?这不是你与他早就达成的协议吗?

她仰头笑着看向镜子里,却在瞬间呆住了。

门框上倚着一个笑意深深的男子,幽深的桃花眸子里有着探究,就那样直勾勾的盯着她。

花已陌心里发毛:“先生,男士的洗手间在隔壁。”她礼貌性的微笑。

“你为什么不反击?”他的嗓音透着慵懒,沉沉的诱人。

“因为我需要这份工作。”花已陌怔了怔还是如实说出来。不知怎么,她就是感觉他可以信赖。

冷情少主心尖宠》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【冷情少主心尖宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冷情少主心尖宠

你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?五年前,一场大火毁了他的婚礼;五年前,他的未婚妻留下只言片语,说是因为妹妹的屈辱和伤害,她才离开。那场大火里,他失去了亲人,也失去了爱人,可罪魁祸首的妹妹,却从此没了踪迹……五年后,他找到了她。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>