位置:首页 > 现言 > 冷情少主心尖宠 > 正文

《冷情少主心尖宠》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/1/7 5:10:14热度:

《冷情少主心尖宠》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,主要讲述:比窗外阳光还澄澈明媚的笑容似乎刺痛了女子的眼睛。...

冷情少主心尖宠

花已陌慢慢睁开了眼,这么痛啊,可是她居然没死,怎么可以没死呢:“真可惜,居然没死掉!”她笑着轻轻的低喃,感觉了腿间的热流,她多想和他一起走啊,太疼了,真的不想挣扎下去了!

“啪!”慕流年赤红了双眼,狠狠给了她一巴掌,“花已陌,你以为你死就可以逃离我吗?告诉你,不可能!”他满脸的阴霾,“花已陌,只要我还没有玩够,没有折磨够,即使是阎王爷,也别想和我抢人。因为这是你欠我的!”

花已陌,你以为你可以死,那你就错了,你连死的权利都没有!就是去了地府,他也一样会把人抢回来:“慕云,现在就联系全世界各科最好的医生!”慕流年对着赶过来的手下交待到。这笔账他会等她好了认真的和她算一算的!

花已陌脸上多了红红的五个血印,但她却笑出了声,笑到有血从嘴里涌出来,汹涌的像是要把这些年所有的承受的都喷涌出来。

她欠了他的,谁又欠了她的?

肚子里的孩子没了,他会不会有一点惋惜?她这个样子了,他会不会施舍一点怜悯?

“不许笑!”慕流年怒吼道,目光狠狠的瞪着她嘴边汩汩流淌的鲜血。

花已陌目光瞟向他,认真的看着他,就像是第一次见到他一样。然后,她轻轻的闭上眼说:“慕流年,再也不见!”

人生若只如初见!呵呵,真的希望曾经,她与他,不曾遇见过!

“花已陌,不许闭眼,你给我醒过来!谁准许你这么做的!”慕流年看着破布娃娃一般毫无生机的花已陌,一滴泪毫无预警的从他的眼角滑落下来。

只是,那个人,再也没有睁开眼看他一眼。

半年前暮春时节,阳光暖暖的,行道树泛出了青翠的绿色。

这样阳光普照的午后,暖意横生,实在适合好好的睡上一觉!

花已陌一边擦着快餐店的桌椅,一边感叹。目光一次又一次的掠过店里几位安静的客人,贪婪的落到窗外的阳光下。

或者,推母亲出来晒晒太阳也好!她兀自点头想象,好像很久了,她们不曾有时间那样安静的待在一起。

店内绿色植物遮掩的桌子旁,桃花眸微眯的男子定定的看着笑着擦桌子的女孩。眉目如画,流泉似得黑发,整个人在暮春的阳光下像一株圣洁的白莲,有不可忽视的光芒流转。

叮叮······店门上的铃铛响起,花已陌立马站过去弯下腰:“欢迎光临!”然后习惯性的扬起笑脸。

呃,是她!报纸上铺天盖地的报道,陌家小公子的未婚妻,名门闺秀,她想不知道都难。

花已陌怔了怔,还是跟过去:“请问,您要些什么?”

女子靠在椅背上仰起脸,妆容精致的小脸上漫上一丝冷笑,目光上下打量着花已陌的工作服,红唇微扬,吐出几个字:“香芋奶茶。”然后不怀好意的补上一句:“要滚烫的!”

“好的,您稍等。”花已陌转身去端奶茶。

“陌陌,不是又来找你麻烦的吧?”沈清雅伸头看了一眼,担忧的看着花已陌,“看样子,面色不善。那个色胚子又惹了桃花,让你给他擦屁股啊?”

提起来就生气,那个色胚子处处犯桃花,偏偏拒绝时老是拿花已陌垫背,好的,坏的都让花已陌收拾。还高调的喊着什么,我只喜欢花已陌!

“别这样说寻枫哥。”花已陌笑着接过奶茶,他给予了她太多帮助,而这,是她唯一可以帮他做的。

“不够烫。”女子抿了一口,推开奶茶,冷冷的瞅着花已陌。就这样一个像是营养不良的青涩小白菜,哪里能入眼了?陌寻枫居然以此推卸她。

“对不起,店里的奶茶都是这个温度。”花已陌笑着回答。

比窗外阳光还澄澈明媚的笑容似乎刺痛了女子的眼睛。

“你这是在顶撞我?”女子慢慢站起来,眉宇间是浓浓的愤怒。

“对不起。”花已陌再次道歉。

哗······一杯热烫的奶茶泼到花已陌的脸上。

“顾客是上帝知道么。对不起有用吗?”女子放下杯子,抽出纸巾,闲适的擦着沾了一点奶茶的红指甲,忽然惊叫起来:“呀,我的指甲花了,这可我刚刚花了大价钱做的。”转而愤恨的盯着花已陌:“你看你看。都是你的错,想想怎么赔偿我吧?”

花已陌抿紧了嘴唇,这样的伎俩无数个人用了无数次了,依然有人乐此不彼。她甩了甩头上的奶茶,还好不是滚烫的,不然今天就毁容了。微笑着再次道歉:“对不起!”

冷情少主心尖宠

你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?五年前,一场大火毁了他的婚礼;五年前,他的未婚妻留下只言片语,说是因为妹妹的屈辱和伤害,她才离开。那场大火里,他失去了亲人,也失去了爱人,可罪魁祸首的妹妹,却从此没了踪迹……五年后,他找到了她。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>