位置:首页 > 现言 > 隐婚蜜爱之半夜狼敲门 > 正文

完结文《隐婚蜜爱之半夜狼敲门》免费全本小说阅读

发布时间:2020/1/17 1:38:19热度:

《隐婚蜜爱之半夜狼敲门》是一本文笔极佳的现言类型的小说,内容主要讲述:乔锦安的连衣裙裙摆裂成两半,女人纤细白嫩的大腿明晃晃的袒露出来,两腿间蓝色的小裤隐约可见。...

隐婚蜜爱之半夜狼敲门

  和你没有半点关系……

  顾景洲听到这句话,一张俊脸黑如锅底,抬高音量打断她,“怎么和我没关系?别忘了,你在外面可是打着我顾太太的身份!”

  “有名无实罢了。”乔锦安慌不择言,三年来,他在外面莺莺燕燕,从来都没有碰过她。一个结婚三年的女人,到现在还是个处。真是天底下最大的笑话。

  然而,这话听在顾景洲的耳朵里,被他曲解成了另外一个意思。

  “原来是在抱怨我没有宠幸过你?还真不知道我的妻子原来这么渴望?那我今天就成全你,让你名副其实。”

  他一只手拉着乔锦安,一边回头朝仍杵在那里,在此刻显得格外碍眼的沈蝶吼道,“你,立即滚!”

  沈蝶双眼露出委屈,楚楚可怜的看向顾景洲,甚至不惜将吊带往下拉,露出白皙的半圆,哀求道,“顾总……”

  女人的娇柔造作丝毫得不到顾景洲的怜悯,他烦躁的皱了皱英眉“不要让我说第二遍!”

  沈蝶看的出顾景洲是真的动怒了,咬了咬唇,识趣的随手捡起衣裙,仓皇失措的逃出门外。顾总是什么人,他随便动动手指,都能让海城翻天覆地,她根本惹不起。

  见到沈蝶离去,偌大的屋子里只剩下她和顾景洲,乔锦安的心头升起一种强烈的不安,有什么东西在脑袋里划过,让她抓不住。“你想干什么?”

  “我想干什么?你看不出来吗?”邪肆张扬的笑意挂在男人的嘴角,他捉住乔锦安的双肩,把她压在身后的墙壁上,双手恰好将她圈在自己的怀里。

  男人鼻息间呼出的热气一寸一寸的喷洒在乔锦安的脸颊、脖颈上,灼烧着她。她的心疯狂的跳动着,仿佛随时要从她的喉咙里跳出来。

  “不,你不可以!”虽然她真的很爱很爱他,但她不允许,一个心里装着别的女人的男人占有她,她嫌脏!

  “我有什么不可以?你是我的老婆,我想对你怎么样,就怎么样!”话落,顾景洲伸手一撕,布帛破碎的声音乍响。

  乔锦安的连衣裙裙摆裂成两半,女人纤细白嫩的大腿明晃晃的袒露出来,两腿间蓝色的小裤隐约可见。

  下面传来的一阵清凉,令乔锦安的脑子轰的炸开。她激动的反抗起来,小手用力抵在顾景洲的胸口,避开男人的靠近。

  “顾景洲,你混蛋!你不可以碰我!“

  “呵!你说我混蛋?那我就彻底混一次给你看!”顾景洲的一只手掐住乔锦安的脖子,另一只手已经顺着她的衣裙裙摆蜿蜒而上。

  粗粝的大掌覆在乔锦安的皮肤上揉搓着,让她有种难以启齿的感觉,更说不清是舒服,还是难受。

  “不,你放开我……”她的脸热的发烫,只能勉强保持镇定,“顾景洲,你冷静点!如果你心心念念的夏安然知道你和我做了,她会怎么想?“

  夏安然三个字,无疑是顾景洲的逆鳞。

  顾景洲倏地停住了动作,怔怔的盯住乔锦安,眸中夹杂着浓烈的恨意,捉住乔锦安的手不由得收紧。

  整个人看上去犹如一只在暗夜中潜伏的猎豹,不知道他下一刻会做出什么可怕的事情。

隐婚蜜爱之半夜狼敲门》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【隐婚蜜爱之半夜狼敲门】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


隐婚蜜爱之半夜狼敲门

结婚三年,老公从不碰她,对初恋情人念念不忘。直到他的初恋情人出现,她主动提出离婚。他却不乐意了,死缠烂打。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>