位置:首页 > 乡村 > 废材逆天小姐 > 正文

完本《废材逆天小姐》免费全文在线阅读

发布时间:2020/10/18 9:14:57热度:

《废材逆天小姐》是文笔极佳的乡村类的小说。小说全文讲述:也不知道濯凌是怎么操作的,澜莫瑶就被关进一个巨大的铁笼子里。...

废材逆天小姐

在自己身上拉拉扯扯的,撇嘴道:“这女红,也就凑合着穿呗。”

濯凌眉头紧皱,沉声道:“若不喜欢,明日再给你做一身新的。”

顿了顿,濯凌又道:“也是,你还小,这样的颜色不适合你。你若得空,就去买一些你喜欢的颜色和花式。”

澜莫瑶目瞪口呆,只觉得头顶上有一群乌鸦呱呱呱的飞过。

自己不过是随便吐槽下,哪里是真的要他做新衣服了。

再说了,这一个男人做衣服,违和感,满满的……

额,好吧。

澜莫瑶承认,看濯凌做女红,是一种力与美的结合,十分享受!

可是,也还是好别扭的好不好。

再说了,她现在的身份和地位,也就能在夜深人静的时候穿穿新衣服出去晃荡了。

换了别的时候,只怕又要被抓起来严刑拷打,问问看是从哪里偷来的了。

濯凌往前走了两步,回头看见澜莫瑶还站在原地,就道:“你放心,从今天晚上开始。你会有足够的银子去购买你想要的东西。”

“真的吗?你要给我大把的银子吗?”澜莫瑶从不避讳自己对银子的追求,眼睛都变成了金元宝的样子,一脸财迷的样子。

真真是真性情!

“不,我不会给你银子。我也没有银子给你。我会教给你赚银子的法子。”濯凌一边说,一边往前走,那衣袂飘飘的样子,倒是有几分仙风道骨。

就连在前世见惯了各种小鲜肉老干部的澜莫瑶都觉得,此人只应天上有,人间哪的几回见。

尤其是回眸之时,简直就是一枚翩翩浊世佳公子!

然而现在让澜莫瑶最感兴趣的,根本就不是他的容貌,而是他刚才说的那一番话。

澜莫瑶一路小跑跟在濯凌的身边,眉眼弯弯的笑着:“嗯,什么法子,能快速的赚银子吗?”

濯凌眉头紧皱,脚步猛然一顿。

原本全速跟进的澜莫瑶刹车不及,猝不及防的就从濯凌的身体里穿了过去。

那种原以为自己会撞上一个东西,最终却没有撞上的空落落的感觉,让澜莫瑶踉跄了好几步最终还是摔了个大马趴。

正要嘟囔抱怨两句,就看见濯凌蹲在了自己面前,那双黑曜石一样的眼睛闪亮闪亮的,认真道:“这个世界上,从来没有什么速成的法子。

你想要达到别人眼睛里的速成,那就要在别人看不见的地方付出更多的努力。

你想要快速赚银子的法子,就要豁出去了性命去挣。

你敢吗?”

濯凌说到后面,一双剑眉往上挑了挑,一副静观其变的样子。

其实濯凌自己都不知道,为什么会神经质一样的和一个八岁的小女孩儿说这些。

可是濯凌很固执的觉得,她一定能听得懂。

“豁出去了性命就能快速的赚银子,还能快速的提升实力吗?”澜莫瑶没有忘记,今天晚上,原本是约定了要提升实力的。

濯凌略有些意外,这个小丫头,对提升实力,似乎有种别样的执着。

原本是打算逗逗她的,可是在看见她眼睛里,宛若银河一样璀璨的光彩之后,濯凌竟然鬼使神差的点了点头。

澜莫瑶的心情一瞬间就舒畅了起来:“那么,你是要交给我绝世功法吗?还是说,有什么秘密的法子能一下子提高实力?”

“我会告诉你,走这条路,你能用短时间达到更高的成就。

我没办法替你走。

我也不会交给你功法,任何一门功法,都是有破绽的。

由你自己去参悟的功法,才是最适合你自己的。

没有破绽的,完美的功法。”

今天的濯凌十分的耐心,说的话,比过去很多很多年说的都要多。

澜莫瑶还是有些慧根的女子,濯凌这样一说,澜莫瑶也就明白了很多,飞快的点头道:“我知道了。谢谢。”

“那走吧。做好用性命去争取你想要的东西的准备了吗?”濯凌的这句话,无端端的让澜莫瑶心里觉得有些感伤。

有一种壮士一去不复返的疼痛。

当澜莫瑶跟着濯凌来到角斗场的时候,澜莫瑶才明白了濯凌那句话的意思。

也不知道濯凌是怎么操作的,澜莫瑶就被关进一个巨大的铁笼子里。

从笼子里往外看,是类似古罗马角斗场一样的看台。

从中间一层往外,层层增高,环形!

一个用兽皮遮住了身体重要部位的金发美女用特制的喇叭对大家宣布比赛规则:“各位尊敬的来宾们,晚上好,我是今天的主持人莎拉。

这是十七号鬼城一月一次的角斗赛!

在你们面前的这个铁笼子里面,关着一百个八岁的小孩。

他们中间,有男孩儿,也有女孩儿。

有普通孩子,也有武者。

甚至,还有灵者!”

听见有灵者,看台上的人都沸腾了起来。

灵者的社会地位极高,将来的潜能也是无限。从来没有那一个家族愿意让灵者来参与这种死亡率达到百分之九十九的角斗游戏!

等周围议论的浪潮消停的差不多之后,莎拉才继续道:“诸位,请安静。

咱们这儿的规矩,也是老规矩了。

任何人不许干扰角斗过程和结果。

这些孩子们将赤手空拳进行比赛。

他们之中,只有一个人能活着走出笼子。

而活着走出来的那个人,将得道今晚赌注的百分之十作为奖励!

给诸位一刻钟的时间,进行押注。

然后,我们将会根据诸位的押注情况,给出相应的赔率!”

濯凌坐在天字一号房的包间里面,看着铁笼子里面澜莫瑶的一举一动。

原以为,她会被吓得哇哇大哭。

却不想,她眼睛里竟然跳动着嗜血和兴奋的光芒。

那种自由在黑暗中才能绽放的光彩,告诉濯凌,这个小丫头,天生就是属于黑暗的!

为了看看这个小丫头的极限在哪里,濯凌根本没有告诉她任何规矩,就将她送了进去。

此刻,在大家都有些慌乱,甚至有些人哭成一片的时候,她就悄悄的在人群中挪动。找到了一个相对安全的角落,背靠着栅栏,做出了防备的姿态。

废材逆天小姐

澜家嫡女,死而复生。废柴逆袭,特工重生。炼药很高端吗?看姐祭炼苍穹,逆天改命!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>