位置:首页 > 现言 > 甜心妈咪带球跑 > 正文

小说甜心妈咪带球跑小说全文精彩阅读

发布时间:2020/7/13 20:02:34热度:

《甜心妈咪带球跑》是一本剧情极佳的现言风格的小说。全文讲述:一上飞机后,安斐儿便坐到了靠里面的位置去,理所当然的,沈彦便坐在自己的旁边,安斐儿只能够无奈的叹了一口气,稳定下自己乱乱...

甜心妈咪带球跑

  一大早,安斐儿才拉着行李不情不愿的出门了,离九点还有半个钟头的时间,所以我并不想要那么快的赶到机场去,看到沈彦那张俊脸,自己的心便会忍不住的乱跳了起来,还不受自己的控制,接下来一个月的时间,我真的很担心会发生什么样的事情,只要坚定住自己的心不要爱上他,一切的一切都会回到原来的样子,可是,这样凌乱的心真的有可能保持着不动心吗?

  昨晚送安祈宥去Arpels哪里的时候,临终时安祈宥看着自己拿委屈的表情让安斐儿真的很心疼,如果陪自己去的人不是沈彦的话,安斐儿一定会带着安祈宥一起去的,可惜,他是安祈宥的爸爸,即便是自己自私也好,也绝对不能够让沈彦知道安祈宥的存在,除非他亲口保证不会跟自己抢安祈宥,否则绝对不能够冒这个险。

  安斐儿的行李并不多,只是一小袋而已,刚从楼上走下来的安斐儿一打开门便看到站在门口依靠着跑车,穿得很随性休闲的沈彦,着实的让安斐儿吓了一跳,沈彦出这会儿自己的面前一向都是穿着笔挺的西装,给人一种严肃冷淡的感觉。可是今天,他换上了黑色的休闲装,斜刘海微微的散落在额前,随性的将手插在口袋里依靠在车子旁,虽然还是有一种冷冰冰的感觉,然让人移不开了视线,今天的他表现出来的是别样的帅气。

  可是,为什么他会出这会儿这里啊?

  安斐儿疑惑的眨眨眼睛看着她,他怎么会知道自己住在这里?幸好昨晚已经将安祈宥送到了Arpels那里去,否则要是今天出门的话,他们父子一定会相遇的,到时候安斐儿真不知道还能够怎么阻止了。安斐儿拿着自己的行李,走到了沈彦的面前淡淡的疑惑道,“你怎么会在这里啊?不是应该在机场会合的吗?”

  沈彦站直了身体若有若无的扬起了嘴角道,“我来接你,难道不好吗?”

  “没有。”他温柔磁性的嗓音差点便让安斐儿给陷进去了,急忙的转移话题道,“可是你怎么知道我住在这里的啊?我以为直接去机场便好。”

  “反正时间还很充足,我来接你直接去机场也是一样,至于为什么知道你住在这里,想要查一件事情并不是一件难事,好了,上车吧。”沈彦淡淡的说完便绅士的转身为安斐儿打开了车门。

  安斐儿这才点了点头的坐上了车,既然他都亲自跑来接自己了,安斐儿也没有理由去拒绝了,只是为什么,心跳加速的感觉又来了啊。安斐儿原本以为是沈彦自己开车的,没有想到在自己坐上来了以后,他也随后坐了上来,让安斐儿吓了一跳,这才发现原来司机是他的特助。安斐儿不自在的往旁边挪了挪,跟他的距离也接近,自己的心便跳得越快,让我的脸也红得特别的快。看着她往旁边挪了挪,几乎都要靠在车门上了,让沈彦微蹙起了眉头,冷冷的开口道,“开车,去机场。”

  “是,总裁。”张子勤点了点头后便往机场的方向开去了。

  一路上,车子里面安静得可怕,安斐儿的头一直转向着车窗外面,不敢回过头来看沈彦一下,但是她还是能够很明确的感受到背后有一道炙热的眼神一直都在注视着自己,让安斐儿更加的不敢回头来了。

  不过某一个地方却哀声连连的,陆予询看着桌子上留下的纸条,想杀人的心都有了,沈彦,你将公司整个丢给我一个月,便不怕我将公司给搞垮了啊?我的妈妈呀,这么多的活要我怎么做嘛。

  那个不负责任的总裁只留下一张纸条,什么也没有写,便写了一句‘我有事去法国一个月,这一个月公司的事情全部交给你处理,若是有什么重要的文件要签,直接的传真到的我电脑便好’。老大啊,你存心想要整死我吗?陆予询无奈的仰天长叹啊。

  一上飞机后,安斐儿便坐到了靠里面的位置去,理所当然的,沈彦便坐在自己的旁边,安斐儿只能够无奈的叹了一口气,稳定下自己乱乱的心。在飞机起飞没多久以后,一丝安静的气氛终于被打破了,沈彦靠椅子上转过头来看着安斐儿道,“你在怕我对不对?”

  “啊?”安斐儿楞了一下,摇了一摇头的说道,“没啊,我好端端的干嘛要怕你啊?”

  “是吗?”沈彦略挑了一下眉头看着她片刻后才接着说道,“你怕自己会爱上我?”

  安斐儿的脸蛋腾的一下便红了起来,慌乱的笑着摇着头道,“开玩笑,我们自己一起去工作一个月而已,我干嘛要爱上你啊。”安斐儿说完了这句话连忙将实现给转移道窗外去,他的话仿佛如同一个炸弹在自己的心里炸开一样,难道自己真的怕自己爱上他吗?

  “若不是真的,那你为什么不敢看我?为什么要将你我之间的距离拉得这么开呢?”沈彦还是不依不饶的紧追着问,她的反应,让他很满意。只要她越是慌乱,便能够看得出她的心是越不坚定,爱上自己,只是早晚的事情。

  “我没有,你便不要自作多情的瞎想了,我有点累了,想要休息下。”安斐儿说完便彷如做贼心虚一样的快速闭上了眼睛,再跟他继续的瞎扯自己,自己一定会被弄得手忙脚乱的,不能够让他再牵着自己的鼻子走了。见她慌乱的闭上了眼睛,沈彦的嘴角悄悄的往上扬了起来,悄然的靠近了安斐儿的耳边,在她的耳边悄然的说道,“我喜欢你,是已经摆明的事情,喜欢我,只是早晚的问题。”

  突如起来的声音和话让安斐儿吓得睁开了眼睛,反射性的回过头来,然没有想到沈彦的脸还靠近在自己的耳边没有离开,便这样的,很不凑巧,安斐儿回过头来的那一刻,刚刚好便吻上了沈彦的嘴唇,两个人都愣住了。

  这是在接吻?安斐儿睁大着眼睛傻傻愣愣的看着同样看着自己的沈彦,直到他眼睛里浮现了淡淡的笑意,安斐儿才回过神来迅速的往后退了,直到头抵在窗上,不敢相信的捂着自己的嘴巴说道,“你干嘛吻我啊?”

  沈彦的嘴角边往上了起来,耸耸肩的说道,“应该是说你为什么吻我呢?是你主动凑上来的,并不是我去吻你的。”安斐儿的脸已经红得不能够再红了,有些气恼的说道,“要不是你突然考得那么近,我怎么可能会转过头来便那么凑巧的吻上你啊?”

  “这么说来都是我的错?”沈彦一改平时的冷淡,嬉笑的说道,看着她变化多端的表情,沈彦的心情特别的好,这样逗着她玩也是一种乐趣。

  “没有错。”安斐儿鼓着两颊气气的说道。

  “好,那便算我的错,这会儿亲都亲到了,难道再被你给亲回来吗?”沈彦有些耍赖的说道,她想要是话,他是很乐意的。

  “你。”安斐儿气得脸都更红了起来,这哪里是其他人说的冷酷总裁啊?简直便跟个痞子没什么两样嘛,“算了,我不跟你计较。”安斐儿气恼的转过头来,不再去看他,从出门到这会儿,他已经招惹看自己好几回了,刚刚觉得他帅气迷人的脸此刻成为了安斐儿特别想要扁一顿的对象。

  沈彦也懂得适可而止,收起了淡淡的笑容,略有些冷淡中夹杂着淡淡的忧伤道,“这六年,我从没有忘记过你,难道你对我,真的一点儿感觉也没有。”没有听到嬉笑的挑逗,反而是淡淡的忧伤,让安斐儿的心顿时刺痛的一下,慢慢的转过头来,果然看到了沈彦又回到了冷淡淡的模样,只是他的眼睛里,多了一丝不应该有的忧伤,这抹忧伤,都是因为自己吗?“六年了,虽然只是一夜情,但是你不明白当我睁开眼睛看到旁边空空如也的时候,心里的失望是多么的大,我也不知道自己到底是怎么了,居然会对一个只有一夜情的女人放在心里这么久的时间,可惜你早已经将我给忘记了。”

  “我?”安斐儿本来想要开口解释的,可是刚到嘴边的话又硬生生的咽回去了,这会儿解释的话,不便说明了自己这六年来也将他记在心里面吗?她偏过头去,有些不自在的说道,“要是忘记的话,我便不会记得陆予询这个名字了。”

  沈彦有些微愣了,有些错愕的看着有些不自在的安斐儿,嘴角边又悄悄的往上扬起一抹淡笑,从口袋里拿出了一个小盒子递给了安斐儿道,“亲爱的,这个给你的。”这句亲爱的让安斐儿的心又乱了起来,慌乱的掩饰掉自己的尴尬说道,“沈彦,你又想要干嘛啊?好端端的干嘛要给我礼物啊。”

  “比起连名带姓,我更想要你喊我沈彦。”沈彦有些期待的看着她说道。他眼睛里的期待让安斐儿有些害怕了,急忙的移开了自己的视线道,“别玩了啦,我们又不是亲密的男女朋友,干嘛要喊得那么的暧昧。”

  “如果你想要的话,我们可以成为亲密的男女朋友。”沈彦的语气夹杂着丝丝的认真。安斐儿并不是那种特别亮丽的美女,也不是那种成熟妩媚的女人,然有着一种让沈彦迷恋的气质,只要看着她害羞,气恼,鼓着小脸愤愤不平的模样,沈彦的心便能够轻易的软化下来,如果说这便是缘分,那我祈祷我们之间真的有缘分存在。安斐儿被他的认真给吓了一跳,生怕他再继续的说出自己招架不住的话,急忙的转移话题说道,“不跟你闹了,你手上拿的是什么?干嘛要给我啊?”

  沈彦的眼睛里闪过了一抹淡淡的失望,随即又快速的掩盖了过去,打开了手中的小盒子,将一枚戒指拿了出来,轻轻的拉起了安斐儿的左手,将戒指戴在了安斐儿的中指上面,淡淡的开口说道,“这个戒指便暂时的戴在你的手上,不要拿下来。”

 

甜心妈咪带球跑》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【甜心妈咪带球跑】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


甜心妈咪带球跑

她是他认错了的人,她百口莫辩,他依旧吃尽她豆腐,夜夜缠绵缱绻、恩爱不尽。就在她芳心沉沦的时候,他旧爱归来,拉着他上演一出久别重逢的戏法。她黯然,只好带球落跑,前世的缘,还是今世的怨?冷总裁,酷公子……一一走来。演绎一出,爱恨情仇,人间悲喜。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>