位置:首页 > 现言 > 攻妻不备,腹黑首席要转正 > 正文

攻妻不备,腹黑首席要转正全章节免费阅读

发布时间:2020/2/19 7:02:18热度:

《攻妻不备,腹黑首席要转正》是文笔极佳的现言风格小说。内容主要讲述:他转过头,日光随着他的移动倾泻在他脸上,本就洁白如玉的面孔竟在一瞬间有着水润般的透明。...

攻妻不备,腹黑首席要转正

光源充足的办公室里,季寒翼还是懒洋洋的坐在沙发上,仿佛是在自家闲适的那种感觉,优雅慵懒的眯着眼审视着外面的天光。

他转过头,日光随着他的移动倾泻在他脸上,本就洁白如玉的面孔竟在一瞬间有着水润般的透明。

他讶然的看着蓝浅夏,深邃的狐狸眼中乍现出一抹星光,越来越亮,越变越大,最后化作万千光点凝聚在她安静的面庞上。

“你是蓝浅夏?”季寒翼惊讶的从沙发上站起,银色的拉链折射着阳光的光芒刺了下蓝浅夏的眼睛。

蓝浅夏有些郁闷的看着他,半天抽搐了下嘴角,微掀红唇淡淡的道:“蓝浅夏是我!”

刚在主编准备介绍季寒翼的时候,蓝浅夏就注意到了这个在办公室里不羁的男人,刚开始还只是觉得有些眼熟,想看看这个男人,如今看见了这张妖孽的面庞,蓝浅夏整个人都要暴走了。

果然是“冤家路窄”啊!

“你们认识?”主编好奇的在蓝浅夏和季寒翼之间看来看去,问道:“你们什么时候认识的?”

季寒翼咧唇一笑:“昨天!”

与此同时,蓝浅夏也答道:“不认识!”

蓝浅夏已经不淡定了,是非常的不淡定了。

蓝浅夏抬头,目光瞪着他,咬牙问道:“季经理,我们什么时候认识了?”

她的语气凝重,带着警告的意味,明眼人一听就知道她不想暴露她和他认识的事情。

季寒翼眉眼间闪过一丝笑意,看样子想让这个女人暴走也不是挺难吧!

偏偏季寒翼平时就是个不按理出牌的主儿,一直又对蓝浅夏多有关注,当他面临这种无关痛痒的警告时,当然是……

“我记得我们昨天就认识了,那时候你撞到了我什么部位来着……”季寒翼的目光里含着邪恶的光芒,星星点点的,闪烁着兴奋……

蓝浅夏当下就急了,昨天撞到他哪里,她也不知道,只知道确实是撞到他了,听季寒翼这暧昧的口气,蓝浅夏只能截过了他的话,装似想起来的模样道:“哦!原来是你啊!昨天不小心撞到你了,你没事吧?”

季寒翼一双狐狸眼笑成了缝儿,嘴上轻佻的应道:“不打紧,不打紧,知道你不是故意的。”

蓝浅夏差点没气得鼻孔生烟,这家伙……

白了季寒翼一眼,蓝浅夏规规矩矩的面对主编,问道:“主编,昨天忘了问,我的办公室在哪?”她来是有事的,可不是和季寒翼来磨嘴皮的。

主编笑道:“待会儿要助理带你过去,你既然和季经理相识,余下和尚品的合作,你就好好跟季经理聊吧!”

蓝浅夏:“……”她和这个冤家路窄的家伙有什么好聊的?

看出蓝浅夏的不情愿,主编将她拉到一边道:“浅夏啊!这可是我们电视台的大客户,做好了尚品这一单,对你,对我,对电视台都有重要的影响。如果你不同意的话,我们可是要赔偿违约金的,你刚来电视台,确定要用赔偿违约金作为你在电视台的开端吗?”

攻妻不备,腹黑首席要转正》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【攻妻不备】 或 【腹黑首席要转正】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


攻妻不备,腹黑首席要转正

三年前,一见钟情的男人成了昔日的男友,最好的闺蜜成了今日的敌人。两两相望,却不给对方一个眼神,一句解释。时间就此淡忘,陌生的殊途。三年后,她成了在著名节目主持人,他成了白手起家的CEO。回到这个熟悉的城市里,感概万千。同学聚会上,触碰的眼神带着些许的害怕和尴尬,静谧的氛围成了两人心上的枷锁。私下里,同事带她相亲,没想到遇到他带着曾经的闺蜜,她有意的避着他的眼神。“你在怕我!”他问。她答:“是的!”后来,学校的三十周年庆,作为最出名的人物,两人同时被邀,他嫉妒发狂的看着她身旁的男人,然后开始一系列

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>