位置:首页 > 现言 > 盛宠暖婚:二嫁甜妻有点萌 > 正文

完本《盛宠暖婚:二嫁甜妻有点萌》免费全文在线阅读

发布时间:2020/1/21 21:37:34热度:

《盛宠暖婚:二嫁甜妻有点萌》是一本文笔极佳的现言风格的小说。内容主要讲述:韩信一副要厮杀到天明的架势,他语气不重,却又透露出十分坚定的样子。...

盛宠暖婚:二嫁甜妻有点萌

韩信转过头来看下这个女人,不禁冷哼,果真没有猜错,这样的女人也该是这样,做点交易也就当互惠互利了。

韩信信手拈来一份合同,甩给了李希,正眼看都没有看李希,随意的说了一句:“看看吧,你会喜欢的。”说完就顺势坐在床边的躺椅上,等着作交易。

李希双手即将要颤抖,她硬是强忍着心中的痛苦,翻开那本合同,合同上写的清清楚楚,乙方和甲方结婚,为甲方所用,提供一切方便,甲方帮助乙方找出真相,打垮杨氏。杨飞交给乙方处理。

李希犹豫了,这个男人毕竟是自己深爱了多年的丈夫,如今连离婚证还没有领的人却要反过来打压他?李希不愿意,看着一个自己深爱的男人受伤,可是这个男人却害得自己这么苦。

韩信见李希一点儿反应都没有,没想到这个女人城府如此之深,她一定是在计划着什么,或者在找什么方案去向杨氏打小报告,这个女人自己一定要看住了。

“这点东西就看了这么久,只不过是第一页而已,还舍不得那个男人?你也不想想他背着你做了什么,有些事情真的是告诉你你都不会相信的,那个男人是个人渣!”韩信不想在拐弯抹角的说话,累。他随口说了两句只希望解决自己眼前的困境。

李希思绪混乱,根本不能够想清楚眼前的一切,既然这个男人要帮她,那么自己连死都不怕了,还怕真相吗?她要一个真相。

她放下合同,身体往后靠了靠,只有这样她才觉得心里稍微有一点安慰,那合同上的话字字锥心,没有一句是宽慰自己的,除了那一句真相,再也没有别的。

可就是因为那一句话李希思索良久,她轻启嘴唇,双眼低垂:“你说的那句真相说话算话。”

韩信轻笑,这个交易算是有了着落,他在老爷子那里的问题也可以交代了,想到这里,韩信的嘴角勾勒出一个完美的弧度。

“说话算话,不过合同上的条款你还是看清楚好!”韩信随口说了一句。

李希眼神朦胧,还有什么可看的,无非是一些不许这个不许那个的条款,她现在跟死人还有什么区别,李希想了想,合上了那份合同,前边大概看了下,就这样吧,既然想知道真相,肯定是要有代价的,更何况她的面前是这么可恶的一个人。

“你说吧,要我做什么。”李希不愿多说一句话,她只要一个真相,别的什么都无所谓。

韩信更加确定这个女人和杨氏关系非比寻常,她甚至没有多少犹豫,虽然之前有点迟疑,但最后还是答应了,不是吗?韩信心中冷笑,这个女人城府极深,必须好好控制。

再者说,老爷子那边也要给个交代,不然这次没人给擦屁股,翅膀没有硬之前还是要给他些面子。他可是下了死命令,不把这件事摆平,韩信就休想在娱乐圈混下去。为解燃眉之急,这个女人一定要摆平。

韩信微微抬头,双眼熠熠生光,几乎直射到李希的身上,李希不紧打了一个寒战,这明显是一种愤怒,一种不容小觑的力量,她从来没有见过如此坚定的眼神,她甚至有点害怕。

“离婚,然后跟我结婚。”韩信短短几个字,几乎压的李希喘不过气儿,这怎么可以,一切都还没有水落石出,怎么可以这样。

李希似乎有骨在喉,一时间竟说不出来什么,“一定要……”

话音未落,韩信已经脱口而出,“一定要,没有余地,一会儿就去。”韩信拉着李希就往外走,没人知道他在想什么。

屋外的刚刚赶来的大力看见韩信这个样子都不敢相信,他居然拉着一个女人的手!这是二十九年都没有见到过的情景,大力一时间竟然不知所措。

“喂,信,你这是要……”大力挠挠头,欲言又止。

韩信一副要厮杀到天明的架势,他语气不重,却又透露出十分坚定的样子。

“别管了,开车。”话说多了就跟要杀了韩信一样,又是这样无关痛痒的话。

大力也是丈二和尚摸不着头脑,但是没办法,谁让这个男人是自己死党加兄弟,现在有是自己的领导呢,大力撇撇嘴,上了车。

李希看着韩信依旧如铁一样的脸,不知道接下来会发生,总不会是什么好事儿,既然猜不透,就不要去猜了,反正是自己愿意的,为了那句真相,一切都是浮云了。

李希干脆闭着眼睛养精蓄锐,这几天痛苦的事情还少吗,好久都没有好好睡过了,加上刚刚洗了澡,这会儿困意已经来了七八分,不知不觉在车上打起盹儿来。

车上韩信和大力简单交代了几句,再也没有别的话,大力一心开着车,两个人心照不宣。

这个时候韩信有空仔细观察这个女人,她生的精致,虽然没有化妆,可是依旧能够看到她高挺的鼻梁,十分撩人的长睫毛还有那娇艳欲滴的嘴唇以及比雪还洁白细腻的肌肤,她低头的样子倒不像个心机女。

韩信转念一想,谁又能凭借外貌就知道一个人的好坏呢,他轻轻闭眼不再说话。

谁知道刚刚闭上眼睛,一个急刹车,车停了,韩信睁开眼睛,轻轻皱眉,谁知大力却显得有些愕然。

韩信顺势向窗外望去,对面车上下来了一个人,不是别人,正是杨飞!

李希从来没有想到自己会在这种情况下碰见杨飞,哪怕是只有他们两个人也好,而现在,再多的解释都是多余的。

虽然这么说,李希的眼睛没有离开过杨飞一丝,下了车,杨飞却像个陌生人一样,根本当李希不存在,只是死死盯住韩信,说不出来的恨意,难道是因为李希,她默默的想。

“怎么了,害怕了?”韩信挨近了李希,假装出一副十分关心的样子,眼神里边满是宠爱,他用胳膊顺势环住李希纤弱的腰,似乎一切都是顺其自然,但只有李希知道这是他故意装出来做样子的。

盛宠暖婚:二嫁甜妻有点萌》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【盛宠暖婚】 或 【二嫁甜妻有点萌】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


盛宠暖婚:二嫁甜妻有点萌

“你爱我吗?”“地老天荒!”“可是我已经不爱你了,我们各自走散,就当是人世间一种缅怀吧。”她走了,什么也没有留下,韩信的心却丢了,什么时候才能找回……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>