位置:首页 > 豪门 > 豪门总裁:小三很嚣张 > 正文

完本:《豪门总裁:小三很嚣张》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/7/1 17:16:10热度:

《豪门总裁:小三很嚣张》是一本豪门风格的小说,内容主要讲述:她眨着疑惑的大眼看着他,“阿陵哥哥你自己说,在事情完了之后告诉我,究竟发生了什么事情的。”...

豪门总裁:小三很嚣张

为什么说可能,因为事后,那辆车子已经被销毁,据他调查可能是毁车灭迹,但是他去过当时的山路考察,发现,地势和走向有些不对劲。当年的冲下山崖的痕迹早已随着雨水的冲逝早就变得干干净净,他也没为了这个去,而是他发现围着山崖上的护栏的铆钉有些不对劲,也许是那些做手脚的人太过大意还是怎么的。怎么会出现这么大的一个纰漏,就是因为这一点,他才能够有些怀疑当年的事情可能是一场有计划的预谋。

  是谁?是谁想害死他。慕容昕辰不解,他想深究,他一遍一遍的告诉自己若是能够查处当年的真相,他可以选择不去追究那件事情,若是真的是他开车撞人后,不停下救人而是开车逃逸,因为车速太快而冲下山坡。

  他会让他明白什么是后悔,什么事悔不当初,他自己犯下的错,自己不能承担,那就要他的女儿来承担吧。

  他勾勒出一抹冷笑。然后看见莫建伦扶着雪儿出来了。

  他敛了敛脸上的微笑,露出了一抹亲切和煦的笑意。“雪儿,怎么脸那么苍白。”

  看他关切的表情,她不得不嘟着嘴有些撒娇似的说道:“还说呢,阿陵哥哥,就怪你!”

  慕容昕辰有些不解。“哦?”

  “对呀,就是你!”她有些愤愤不平的说道。

  “阿陵哥哥带我来检查什么东西,怎么全身都要检查啊,严格复杂也就算了,居然还要验血,那个护士拿着铁片就往我手里扎,疼死我了。阿陵哥哥,你知道我是最怕血的。”

  她的话引起了他当时的回忆……

  “呀!”瞳瞳惊呼,“疼死我了。”

  阿陵走到她身边来,“你怎么这么不小心啊。”

  他心疼的看着她,然后神情有些无奈的说道:“算了你还是趴在我的背时,我背你回去吧。”

  他们两个人看今天天气很好,阳光明媚,于是他们有了一个想法,那就是去真正的爬一次山,至于是哪里,他们也不确定,唯一能够确定的是,他们一定会满载而归。满载而归自然是指的心情愉悦,带着满满愉悦的心情比什么都重要,不是吗?

  他们来到这里都是心情沉重的,甚至是痛苦的,虽然这段日子和她呆在一起的时间长了,的确会忘掉以前的一些不愉快,但是他晚上做梦还是会是不是的梦见妈妈满身是血的模样,他抑郁极了,也希望这次和她出去后,能够心情豁然开朗些。

  首先,自然是一帆风顺,他们确实玩的很开心,没有约束,感觉像是自由的鸟儿,四处的蹦达,但是时间一长,自己还是忍耐的住,但是雪儿却被石头崴到了脚。所以就发生了刚刚那一幕。

  他无奈的扯了扯嘴角,然后看着泪眼朦胧的她,“你怕痛吗?”

  瞳瞳点点头,又摇摇头。

  阿陵心想,这是怕,还是不怕啊。

  瞳瞳解释道:“其实我不是怕痛,我是怕血,我会晕血。”

  看着脸色苍白,也说着和当初几乎一模一样的话,他可以确定,他是阿眸,没错,就因为这一模一样的脸庞,他几乎也认错了人,若不是当初他认错了人,他也不会和她发生那些关系,再自己的潜意识里,他是有些对不起雪儿的。

  她把他扶到沙发上,关切的说道:“以后阿陵哥哥不带你来做这种事了,好吗?”

  任雪儿委屈的点了点头。

  她知道这种事情指的就是验血,她讨厌,讨厌极了这种事情,疼就算了,还要出血,而她一看见血就头昏脑胀的。

  莫建伦走到他身边的时候,附耳悄声说道:“你不是问我怎么知道这件事情的吗?阿陵我以为你很聪明,没想到,你也有失策的时候,别忘了我是的职业。”

  跨了一步,离他稍远了些,他笑了笑,然后拿着病例簿走了出去。

  任雪儿自然是不在意,慕容昕辰就是默然,他是医生,自然是可以验血的,上次去家里他有了她的样本。这一次,雪儿做检查,他又有了雪儿的样本。有了这些难道还不可以做个血缘鉴定吗?

  他低看了他,也高估了自己。其实这件事情也不是不可以被别人知道,但是他也不知道为什么,他就是不想被别人知道,哪怕那个人是他的最好的朋友。

  看着雪儿的脸渐渐恢复了以往的红润,没有那么苍白了,他安慰似的笑了笑。“感觉好点没。”

  “好多了。”她点点头,又像是乖乖女一样,静静的坐在那里。

  她眨着疑惑的大眼看着他,“阿陵哥哥你自己说,在事情完了之后告诉我,究竟发生了什么事情的。”

  他咳了咳,然后笑道:“雪儿,你难道还看不出来吗?”

  任雪儿迷茫的眨巴了一下眼睛,“不知道,真的不知道。”

  他笑着摸了摸她的鬓发,“雪儿我们要结婚了,要做婚前的检查,你不知道吗?”

  他昧着自己良心说话,依然是脸不红,心不跳,说谎和喝水一样,让人感觉像是真的一样,想来不会怀疑他的任雪儿自然也不会怀疑的。

  她有些羞涩的点了点头,低下头,搅了搅手指。

  门外的云浩五指紧紧的收拢,还发出“喀呲”的声响,霍贤杰想着若是自己再晚一步,说不定他就一冲动跑进去了。

  他紧紧的抱住他,让他隐忍不发的站在那里,他身体越来越有向前倾的趋势,吓得霍贤杰赶紧抱住他往后退。

  到了一个安全一点的地方,霍贤杰不敢相信的看着她,“云浩!你是疯了吗?”

  立了立衣领,他知道若不是他气急了,不会脱口而说他名字的。

  云浩挑眉:“贤杰,你越发不懂规矩了,我的名字是可以被你叫的吗?”

  霍贤杰低下头,有些不甘心的说道:“是,总裁。”

  “但是。”豁然他抬起头,“刚才你差点闯进去,坏了计划。”

  说道这个,他的五指从新合起,用力的握着。“没错,”他点点头,“刚刚我确实是打算冲进去。”

  霍贤杰忍不住问道:“总裁难道你没有听过,小不忍则乱大谋,这句话吗?”

  补充道:“知道的话,怎么会明知故换。”

  云浩默然,确实他是不喜欢她的耍心眼,特别是她在别的男人面前耍,他怕血?他心里冷哼一声,他从来都不知道,以前在云公馆的时候,她削苹果吃的时候,不小心把手指给划破了,她从容不迫的拿着手上的手指往唇里塞去。

  当时,他还记得他问她为什么要这样做。

  她说:我的血自然不准留在别的地方,它们只能是我的。

  他说:你就不知道脏吗?

  她笑笑说道:当然,我知道这血是脏的,因为削苹果的刀上有许多的细菌,但是,那又怎么样。

  他欣赏她,最欣赏的是,她在他面前从来都不掩饰自己的真性情,这恐怕也是慕容昕辰这辈子永远也不可能看见的。

  他也讨厌她,讨厌她的做作,讨厌她在旁人面前总是一副让人想要怜惜的表情,这种表情让他有些想要作呕,他最讨厌表里不如一的女人。

  相反,在这一点,他很欣赏沐映瞳,那个和她是双胞胎姐妹的女子,人如其名,瞳,她的眸子告诉他,她是善良的,纯洁的。而不是她,做作的,虚伪的。

  有时候,他也在想,为什么两姐妹,性格却相差这么大,真挚和虚假,感觉像是撒旦和天使的分界线。

  世人皆喜欢外表美丽的东西,却殊不知外表越光鲜亮丽,内心含着的确实剧毒,像是鲜艳的蘑菇,虽然外表那么美丽,但是一旦吃下去,就会中毒,相反那些朴实无华的蘑菇,确实可以食用的,不仅仅不会中毒,它们还很美味,还可以填饱肚子。

  刚刚的那一幕幕,他看在眼里,记在了心里。可是为什么,他会听见他们要结婚了,而感觉到心痛。他不喜欢她的,不是吗?

  他觉得心里一阵阵的揪得慌。他摸了摸自己‘噗通‘噗通’跳的很快的心脏,又看了看那个已经半开的门,心里沉了沉,对霍贤杰说道:“贤杰,我们走。”

  此地不宜久留,况且该知道已经知道了,不知道的,唯一不知道有疑惑的就是,雪儿和她究竟得了什么病,居然会让他这么纠结。

  看来,回去之后,得要好好查查了。

  原本白昼的天空瞬间笼罩了一片乌云,天空云层轰隆隆作响,乌云染满了天空,黑漆漆的犹如黑夜一般,哗啦啦,雨水原本一滴滴,一颗颗,瞬间连成一线,刷刷刷的像下掉,路上的额行人纷纷跑着躲雨,有些来不及躲雨的人,拿着衣服举起来遮挡,但是效果并不明显。

  雨水重重的打在梧桐叶上,打落了许多片片落叶打着旋儿掉在地上,躲雨的人毫不犹豫的践踏着它们,很快就零落成尘。

  沐映瞳站在窗前,吹着冷风,吸收着大地的灵气,风刮起了她的白色衣角,她浑然不觉,只是静静的闭上眼睛,静静的享受这一刻的宁静。

  多好,没有他的存在,没有别人的打扰,就是她一个人,静静的,站在那里,接受着雨水的洗礼,沐浴着纯天然甘露,吸收着大地的灵气。

  站在阳台上,雨是不是的飘零在阳台上,不久,阳台已经有了一些积水。她站在那里一动不动,任雨水的侵湿。

  “你干什么,你疯了吗?”

  门,猛然被踢开,慕容昕辰原本的好心情再看见她在门外淋雨后的一霎那间,消失的烟消云散。

  他暴怒的看着她,“沐映瞳,你是想找死吗?”

  他点点头,“可以,你想死,别死在我这里,以免还要我还要为你收尸。”

豪门总裁:小三很嚣张》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【豪门总裁】 或 【小三很嚣张】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门总裁:小三很嚣张

沐映瞳原本是风轻扬的女朋友,却被慕容昕辰绑架,藏在一个世外桃园的屋中,他爱她,可她名义上的男朋友却不是他,而他也不容许任何人得到她,所以慕容昕辰才做出了如此偏激的事情。被藏着的沐映瞳双眼失明,脚上锁着慕容昕辰的脚链,却被图谋不诡的云浩闯入屋中,切断了所有监控设相头机头,进入了书房,盗取了企划案机密。直到有一天,沐映瞳打开了脚链,想要逃跑,可却被慕容昕辰逮了个正着,她被吓了一跳,脚也往后一退,可惜阶梯的有限,她一脚踩空。整个人都来不及反应过来,也没来得及尖叫或者其他,她就从楼梯上滚了下去。慕容昕辰

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>