位置:首页 > 现言 > 其实一直在乎你 > 正文

完本《其实一直在乎你》免费全文在线阅读

发布时间:2020/1/22 23:12:47热度:

《其实一直在乎你》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,全文讲述:“哦——”江一枫答应了一句,看了一眼桃花,客气又尴尬的笑了一下。...

其实一直在乎你

两天后,陈佳佳还没查出项链的买家,我和江一枫倒是被婆婆强硬的拽回了老宅。

婆婆在电话里催得十万火急,我们还以为出了什么大事。

谁知刚一进门,一个五大三粗扎着两条麻花辫的壮硕女孩一见江一枫,兴奋地直接扑到他的怀里,连累站在江一枫身边的我差点被撞飞了去。

“一枫哥哥,你想死俺了。”女孩子抱着江一枫撒娇,硕大的脑袋在江一枫胸口蹭来蹭去。江一枫十分尴尬的试图推开她,可这女孩子的力气似乎真的很大,江一枫推了两次都没推开。

难得看到江一枫这么窘迫,我抱着胳膊幸灾乐祸的看好戏,此刻,要是有包焦糖瓜子在手就更加妙不可言了。

江一枫狠狠瞪了我一眼,再次试图推开女孩,“你干什么?你谁呀?”

“一枫哥哥,你都不记得俺了吗?”女孩抬起头,一脸哀怨的看着江一枫,脸上两坨高原红格外醒目。

这么质朴的姑娘还真是不常见啊,我心里得意的嘀咕着。

难得看到婆婆笑得一脸灿烂的走过来,对女孩儿说道:“桃花,快松开你一枫哥哥。都是大人了,怎么还能像小时候一样。”

桃花羞答答地松了手,一脸憨笑的站在婆婆身边。

“妈,你这是?”江一枫一脸莫名其妙地看着他妈。

婆婆笑道:“一枫,还记得你小时候,妈妈老家有个闺蜜陈姨吗?这是陈姨的女儿桃花。那会儿老跟着你屁股后面转的,记起来没?”

“哦——”江一枫答应了一句,看了一眼桃花,客气又尴尬的笑了一下。

“一枫哥哥,你现在好帅呀!”桃花十分花痴的盯着江一枫,呵呵的笑个不停。我乐坏了,也跟着呵呵笑了两声。听到笑声,桃花这才发现江一枫旁边还站了个我。

“姐姐,你长得真好看。”桃花自来熟的走到我面前,拉着我的裙子左看右看。

“好看有什么用,又不能生!”婆婆突然来了一句,顿时破坏了一派祥和的气氛。

江一枫看了我一眼,似乎为缓解尴尬,对桃花说道,“来了就好好玩几天,我找人陪你!”

“干嘛找人陪呀,一枫,你陪桃花。”婆婆强势的指派道。

“妈,我还要工作。”江一枫赶紧推脱道。

“工作重要,还是孩子重要啊?”

“什么?”我和江一枫都愣住了,不知道他妈这唱的哪一出。

婆婆见说漏了嘴,干脆挑明道:“我就明说了吧,既然渺渺不能生,你又不愿意离婚。我只好找人来给我们江家传宗接代了,桃花就是来给我们江家生孩子的。”

“妈!你也太离谱了!”江一枫气的一屁股坐在沙发上。婆婆干脆懒得理他,直接对我说道:“渺渺,我想你应该没什么意见吧!”

我愣了一下,连忙摆手道:“没意见,没意见!您随意!如果桃花生了孩子还愿意带着,那就再好不过了。”

“方渺渺!!!”江一枫几乎要气疯了。我看他冲我走过来,赶紧躲到婆婆身后。

“我不同意!!”江一枫大声吼道。

“你不同意,我现在就死给你看!”婆婆又使出杀手锏,随手从茶几上拿了把水果刀架在脖子上,一副儿子不从就立马抹脖子的样子。

我连忙和稀泥道:“就是,一枫,你怎么能这样呢。看把咱妈都气成什么样子了。桃花妹妹多好啊,又纯朴又天真。你看她那身材,一看就是生男孩的料。就算你不为自己考虑,也要为江家列祖列宗考虑吧。”

江一枫正不知怎么劝他妈妈放下屠刀呢,听我这么一搅和,更加气的七窍生烟,把一腔怨气转到我身上骂道:“方渺渺,我看你是唯恐天下不乱!回头看我怎么收拾你!”

我朝他吐了个舌头,继续站在一边看好戏。

“一枫哥哥,你就这么不喜欢俺吗?阿姨,俺看俺还是回去算了。”桃花哭得稀里哗啦,婆婆更加急了,手一抖,刀子划破了点皮,脖子上浸出血迹。

江一枫只好气急败坏的吼道:“都别闹了!您说什么就是什么吧!说完,转身负气回到他在老宅的书房。”

婆婆得意的放下刀子,对我吩咐道:“渺渺,你帮桃花把她的行李拿到你们的房间。这几天是桃花的排卵期,今晚就给她和江一枫圆房,你去睡客房。”

我听得差点三观炸裂。

我这婆婆也太奇葩霸道了吧,好在我并不喜欢江一枫,要不然这会得被婆婆给气死。

其实一直在乎你》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【其实一直在乎你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


其实一直在乎你

我和江一枫结婚三年,就恨了他三年。是他,用卑鄙的手段夺走了我的初夜,逼走了我的初恋。这三年来,我绞尽脑汁,用各种方法迫使他跟我离婚。可这家伙油盐不进,死活不撒手。直到我的初恋回来……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>