位置:首页 > 现言 > 爱情的面具不能破 > 正文

完本:《爱情的面具不能破》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/4/8 6:58:16热度:

《爱情的面具不能破》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。内容主要讲述:温茹被他看得头皮发麻,浑身都不自在,试探着问,“你来干什么?”...

爱情的面具不能破

顾之宸突然回来,温茹吓了一跳。

通过前几天的事,她已经彻底清醒,不再对他抱有幻想了。

他根本不会帮助温氏和大哥,只会落井下石,

她急忙把温宇推入衣帽间里藏身,按住他的嘴巴,做了一个“嘘”的手势,“大哥,你先委屈一下,等顾之宸走了,我开车带你出去。”

她把衣帽间关上落了锁,又掩上了衣帽间外的一扇门,在顾之宸进来的前一刻,把钥匙丢入床下。

顾之宸如闲庭信步般晃进来,在门口点了一根烟,似笑非笑地看着她。

温茹被他看得头皮发麻,浑身都不自在,试探着问,“你来干什么?”

顾之宸走近,喷了一口烟在她脸上,看温茹呛得咳了好一会,才抬起手像是想要给她拍拍后背。

温茹条件反射地躲开了他的手,顾之宸被她下意识的这个动作惹怒了,撕下了温柔的假面具。

“看来你不喜欢我对你温柔,你喜欢粗暴一点是不是?”

他像往常一样,不容拒绝地抓住她扔在床上,按住她的身体,一阵狠吻。

想到大哥还在柜子,更会看到这一切,她抗拒更加厉害。

顾之宸一怒之下,扇了她一耳光,撕开睡裙,挤进双腿,不一会鲜血就染红了床单。

温茹半边脸都红肿了,瞥到顾之宸身后的衣帽间,又硬生生忍下了即将冲出喉头的痛呼。

顾之宸临近爆发的时候,俯下身,凑到她的耳边,有意无意的说了一句,“你说,你哥哥要是看见你现在的样子,该有多心疼?”

温茹瞬间眼睛就红了,从牙缝里挤出一句话,“我恨你!”

她掐住顾之宸脖子的双手下意识地收紧、再收紧,用上了她平生最大的力道。

顾之宸面色不改,甚至还把脖子往她的面前送,即使被掐住脖子,呼吸困难,他仍然露出势在必得的笑容。

他在赌,赌温茹爱他,舍不得伤他。

果然,温如在他脸色青白,呼吸停止之前就松了手。

这场博弈,她一败涂地。

顾之宸离去之后,她才忍着剧痛,爬到床下,拿到钥匙,哆哆嗦嗦地转了很久,才打开了衣帽间。

温宇这几天一直东躲西藏,搞得很邋遢,但是他的贵公子气质是消磨不掉的,只要妹妹过得好,他怎么样都无所谓,而且他仍然相信自己能东山再起。

可是经过刚刚那一幕,他的世界正在坍塌。

温茹不忍去看温宇痛苦的表情,她受的苦正在报应在唯一的亲人身上。

她曾梦见温宇痛苦到扭曲的脸,现在,她最害怕的场景正在她面前血淋淋地上演。

温宇软弱地捂着脸无声流泪的样子深深刺伤了她。

良久,温宇从喉咙里挤出一句话,“小茹,跟哥哥走吧,哥求你!”

看着他哭红的眼睛,温茹根本说不出拒绝的话,她只能点头,“好。”

说完她就像小时候一样,露出了天真的笑容。

可是她心里明白,她离不开顾之宸。假装答应温宇,是骗温宇,也是骗她自己。

顾之宸盯着监视器,看着温茹久违的笑容,看着那张形状优美的小嘴里毫不犹豫地吐出一个“好”字,嘴角露出一个残忍的笑容。

爱情的面具不能破》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【爱情的面具不能破】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱情的面具不能破

温茹这辈子最后悔的两件事。一是,爱上顾之宸。二是,嫁给顾之宸。因为爱他,陷入圈套而不自知,因为嫁他,被他害的家破人亡。他像是最残忍的刀斧手,狠狠的劈裂了她幸福生活的假象,然后笑着对她说:“温茹,我们一起下地狱吧!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>