位置:首页 > 青春 > 十年心心相印 > 正文

十年心心相印小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/12/11 13:23:42热度:

《十年心心相印》是文笔极佳的青春类型的小说,主要讲述:陈灵也没有再去多想,找了被子来,将果果给盖好。...

十年心心相印

一顿饭,虽然只有两个素菜,但张帆却吃的很开心,因为是和自己的老婆孩子一起吃的,他也下定了决心,从明天开始,要赚钱养家,不能让老婆孩子再吃苦了!

  吃完饭,张帆主动的拿起碗筷,想要去洗,却被陈灵给拦了下来。

  “你别动,几年你都没碰过厨房,你哪里洗的干净啊!”

  额……

  张帆鼻子有点发酸,这意思就是自己几年没碰过厨房,也没碰过家务,也没带过孩子,也没赚过钱,这里里外外,都是陈灵一个人在操持着,说起来,怎么这么的丢人哪?

  陈灵也不会想到自己的随便一句话对张帆的打击还是蛮大的。

  “来,果果,我教你认识字吧!”

  被自己老婆打击到了,那就从女儿身上找回信心吧。

  “不好,爸爸你说话烟味太重了!呛死我了!”

  果果十分果断的拒绝了,小眼睛里写满了两个字:嫌弃!

  擦……

  “那这样,爸爸从现在开始戒烟,我跟你承诺,以后不吸烟了,你也得给爸爸一个机会,让我教教你,怎么样!”张帆并不泄气,继续争取着。

  果果看着自己老爸的样子,一阵思索,似乎还不大相信这话。

  “那我们拉钩,不许反悔哦!”也不知道什么原因,果果这次却选择了相信。

  “好,拉钩,一万年不许变!”

  张帆的玩心也起来了,立马便伸出手和果果的手钩在了一起。

  这下,总算是得偿所愿,开始教起了自己的女儿。

  陈灵在旁边将这一幕收在眼底,眼里的泪水止不住的往外流,多少年没见到这么温馨的一面了……

  张帆最后还给果果讲了一个故事,还没说完,果果便已经在沙发上睡着了。

  “这就是自己的女儿啊!”

  张帆小心翼翼的将果果额头上的头发给拨开了,仔仔细细的打量着,生怕错过了什么。

  “睡着了吗?”

  陈灵走过来,小心的问了一句,眼神却已经停在了果果的手上,因为果果在睡着的时候还死死的抓着张帆的手没有松开,女儿什么时候对张帆这么的亲密了?

  “嗯,睡着了!”

  陈灵也没有再去多想,找了被子来,将果果给盖好。

  “累了一天了,我也洗个澡了,然后睡觉吧!”

  陈灵疲惫的说着,然后便将自己的外套脱了下来。

  “你……你……”

  张帆一阵呼吸急促,虽说眼前这个是自己的老婆,一家人,但他毕竟是从十年前穿越过来的,脑子里也完全没有两个人生活的记忆,陡然碰到这种情况,张帆哪里受得了啊!

  “你怎么了啊!”

  陈灵听到张帆奇怪的呼吸声音,便转过了身来,关心的问道。

  “没……没什么,你快去洗澡吧!”

  张帆捂着自己的鼻子,挥舞了一下另外一只手臂,心里一直在跟自己说:这是自己老婆,对,是自己老婆,看到了也不算什么,对,就是这样……

  “莫名其妙!”

  陈灵白了一眼,随后便转身走进了洗手间,准备洗澡了。

  “哗啦啦”

  一阵水声传到了张帆的耳朵里,这非但没有让他得到缓解,反而更加的燥热了起来,试想一下,一个女的就在距离他不到几米的地方洗澡,这人的身份还是他的妻子,理论上是可以一起去洗的人,也就是说,他现在完全都可以直接推开门走进去……

  对哦,这人是我老婆,我现在直接推门进去似乎……似乎也……也没什么吧?

  想到这里,张帆看着洗浴间的墙壁,猛地吞咽了一口口水,心里一阵纠结……

  “蹭……”

  张帆实在是憋不住了,腾地从座椅上坐了起来,往浴室的方向走了过去。

  可刚走了几步,又涨红了脸往后面退了几步……

  “不行不行,虽然是我老婆,但这十年的记忆我一点都没有,这怎么能直接进去呢……”

  张帆在心里将自己的想法又给否定了!

  “可是现在是夫妻了啊,即便那十年的记忆没有,她还是我的老婆,也不能让她觉得我有太多的变化,正好还能借用这个机会增进下感情呢……”

  想到这里,张帆便已经到了门口,抬起手便要推开门闯进去……

  “吱呀……”

  这个时候,浴室的门却开了,陈灵刚刚出浴,身上只是系了一条大毛巾……

  “怎么了,你今天不是洗过澡了吗?怎么还来啊?”

  陈灵一边擦拭着自己的头发,一边奇怪的问道。

  “没……我……我就是……就是上个厕所……”

  “瞧你那个猴急样……”

  大概是好多年都没有见到这样的张帆了,陈灵都忍不住笑了,让开了路,让张帆走了进去。

  “呼呼……”

  “哎,有这么一个漂亮的老婆在旁边,也是一个麻烦问题啊!”

  别人想要一个漂亮老婆没有,他倒好,还嫌弃起了?

  张帆现在想着的是以后咋办,他现在的记忆虽然还停留在十七岁的时候,但关于这方面的东西倒也知道一点,这种事是夫妻之间必不可少的,而自己现在这个状态,怎么去和陈灵……

  哎,算了,走一步算一步吧!

  “睡觉了吧,你在厕所里干嘛呢?”

  外面陈灵的声音响了起来。

  “来了来了!”

  张帆脸上说道,低头看了看,完全没有消下去的意思,只好走了出去。

  “时候不早了,睡觉吧,我明天还要早起!”

  陈灵一边收拾着衣服,一边说道。

  “嗯,睡觉吧!”

  张帆也没有反对。

  很快,两个人都已经上了床,关上了灯。

  床很小,两个人在上面睡,加上他又喜欢侧卧着睡,难免会有身体上的接触,张帆又很小心,但有的时候,越是小心反而更加的容易碰到。

  “你……你……你怎么……”

  陈灵睡的好好的,忽然便感觉到有个东西,生过一个孩子的她早就知道那是什么了,只是好奇今天张帆怎么会这样?

  “我……我……我也不知道……”

  张帆支支吾吾的,完全不知道怎么去回答这个问题。

  “你……你是不是?”

  陈灵忽然转过了身子,和张帆面对着面,轻声问道,呼出来的热气打在张帆的脸上……

十年心心相印

一次午睡醒来,穿越到十年后,有了老婆孩子,看他却成了一个没有工作的赌鬼,是继续沉沦,还是承担起男人的责任

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>