位置:首页 > 仙侠 > 都市巅峰透视 > 正文

都市巅峰透视_都市巅峰透视在线阅读

发布时间:2020/4/15 10:11:50热度:

《都市巅峰透视》是一本文笔极佳的仙侠类型的小说,精彩阅读:听着手机里的忙音,秦柯摇了摇头,突然感觉身后有人跟着他,站住扭过头就看到林幽那阴魂不散的身影。...

都市巅峰透视

  “这···品相真的不错。”胖老板从业这么多年,头一次见到品色如此上佳的战国红,但紧接着他又摇了摇头。

  “可惜太小了。”

  秦柯皱了皱眉,这句话从胖子嘴中说出来,多少有些别扭,而且一个男人对着另一个男人说太小了这个三个字,多少让人有些接受不了。

  “什么太小了?”不等秦柯说话,林幽就先开口说道。

  “这块原石太小了,如果再大一些,没有对半切的话,这块红玛瑙价格至少翻几倍!”胖子放下玛瑙,眼中带着一丝惋惜说道。

  “翻几倍?别逗了胖子,你是不是在开玩笑!”林幽不相信的说道。

  “现在这个能卖多少钱?”秦柯没有去惋惜,反而是看向放在机器上的两块原石问道。

  “怎么,你不打算自己留着,想出手?”胖老板疑惑的看向秦柯,虽然这块红玛瑙很小,但是品色难得一见,一般行家都会收藏,他没有想到秦柯会出手。

  “喂,我在问话呢,你们倒是回答我一下。”林幽不满的提高了嗓音说道。

  “闭嘴,这里没人欠你的,想待就待着,不想待就走,不懂得尊重别人的家伙。”秦柯白了林幽一眼,他最烦这种目中无人的人,就算对方是美女也一样。

  “哈哈,在理,你想出我可以收,五万元怎么样?”胖老板显然赞同秦柯的话,同时眼中一转,伸出五根手指头说道。

  在商言商,胖老板虽然感觉秦柯很对他脾气,但这块红玛瑙确实有炒起来的空间,只要把这两块切开的玛瑙做成方牌、吊坠,那么价格一定会高于五万元。

  还有关键的一点,那就是虽然这两块红玛瑙太小了,做不了摆件,但足够做好几块方牌或者首饰。

  不过胖老板开出的价格很公道,他认为至少这个古玩市场,不会有第二家能给秦柯这个价格了。

  “成交!”秦柯痛快的说道。

  “喂,你不讲讲价吗?”林幽拉扯着秦柯的胳膊,她现在后悔当初卖给秦柯那块原石了,同时更后悔听了自己好朋友的话。

  五万元的红玛瑙,当初她只花了五千买来的,如果没有卖给秦柯,那么现在她就能赚到四万五。

  更关键的是凭借她的口才,她相信自己能要到更高的价格,才不会像秦柯这样痛快的答应了对方。

  “你好烦。”秦柯扭头看着身旁的林幽,虽然对方那双手拉着自己胳膊,让他有些心神荡漾,但是对方这样碎碎念,他有些接受不了。

  “这古玩市场,没有第二家能开出我这么高的价格,不信可以去试试。”胖老板这句话显然更多的是在冲着林幽说的,也在向秦柯阐述自己给出价格合理性。

  “转账,这两块红玛瑙你的了。”秦柯说完拿起柜台上的笔,写下了自己的银行号,直接递给了胖老板。

  “痛快!”胖老板笑嘻嘻的说道,赶忙去柜台后边的电脑上操纵网银转账。

  “叮。”

  伴随着一声短信提醒,秦柯拿出手机一看,多出一条转账信息,五万元到账,加上之前剩下的两千元,五万两千!

  这还是秦柯第一次挣这么多钱,不激动那是假的,但他现在脸上却没有表现出来,在极力的克制着。

  “以后有好货可以联系我,鄙人叫张斌,大家都管我叫张胖子。”张斌拿出自己的名片,递给秦柯说道。

  “下次价格给的实惠一点,毕竟这东西做成方牌、首饰可比你给我的价格要高出不少。”秦柯笑嘻嘻的说道。

  “一定一定。”张斌想反驳一下,但看到秦柯那双锐利的眼神,把想说的又吞回去了,人家不是傻子,他再去解释,那以后肯定不会有合作机会。

  反而是林幽惊讶的看着秦柯,刚才她希望秦柯侃侃价,就是看出来这两块玛瑙可以加工不少首饰,以这玛瑙的品色,绝对可以卖出更好的价格。

  她不明白秦柯明明看出来这玛瑙的潜在价值,为何会这么痛快的就以五万卖给了眼前这个死胖子。

  与胖子老板告别,秦柯本来心里很高兴,可是接了一个电话,心情却有一些波动,没想到约好与周彤吃饭,对方今天却要加班。

  当然对方主要加班的原因,还是他突然离开,而且发生了今天的事情,显然是要去总公司汇报一下,毕竟这里边牵扯了王老。

  “这个老王八蛋是不是说你坏话了?”秦柯在电话里问道。

  “放心,我会处理好,明天再请你吃饭。”周彤说完就挂断了,现在她确实很焦头烂额,没想到王老会给总公司汇报,而且还把事情颠倒黑白。

  “····”

  听着手机里的忙音,秦柯摇了摇头,突然感觉身后有人跟着他,站住扭过头就看到林幽那阴魂不散的身影。

  “大姐,你跟着我干嘛?”秦柯有些无奈的说道。

  “你明明知道那块玛瑙能卖更高的价格,为何不侃侃价?”林幽问出了她内心的疑惑。

  “谁都不是傻子,而且你确定我要价他就会给?你确定我如果谈崩了,其他家能给我这个价格?”秦柯反正不用赶着去与周彤吃饭,闲着也是闲着,一边走一边问道。

  “那你又如何确定别人家不会给你高价?”林幽反问道。

  “大家都知道杀熟,但商人更擅长的是杀生,我在这个古玩市场谁都不认识,他们也不认识我,不让他们赚一些,可能吗?”

  “而且通过今天之后,我跟这个胖子算是认识了,下次我就不会这么被动的去卖玛瑙,先赚的是纸,后赚的才是钱。”

  秦柯解释完之后,看着林幽,然后笑着问道:“话说这事儿跟你有什么关系?”

  “你的意思是,你还能开出玛瑙?”林幽倒是不介意秦柯的话,反而是瞪着那双迷倒异性的双眼问道。

  “赌石靠的是三分眼力,七分运气,说不准。”秦柯当然不会去承认,那样只会给自己招惹麻烦。

  林幽看向秦柯,她有一种预感,那就是秦柯在说谎。

  虽然她也知道原石这种东西靠运气成分更多,但她却产生一种错觉,那就是秦柯眼力比运气更厉害。

  下一秒她仿佛做出了一个决定,眼中带着认真与坚定说道“我想拜你为师!”

  “噗!”

  秦柯一口口水差点噎着,然后掏了掏耳朵说道“你说啥,我没听清楚。”

都市巅峰透视》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【都市巅峰透视】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市巅峰透视

屌丝秦柯偶然获得玉佩,开启透视异能。失去的我都要拿回来,赌牌逢赌必赢,情场美女环绕,不但能透视,还能救人,更厉害的是修复古董,“美女,我来帮你修复一下处···”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>