位置:首页 > 仙侠 > 妙手玄医 > 正文

《妙手玄医》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/18 18:14:50热度:

《妙手玄医》是一本文笔极佳的仙侠类型的小说,精彩章节阅读:女子听到胖哥竟然主动下去叫院长换权威医生,心里不由得一暖,胖子的能耐他是知道的,如果这件事上他打一声招呼的话,那么自己母...

妙手玄医

厉羽今天换了一身便衣行装,而那张漂亮的脸凃了些药水,没有像昨天那么白了,昨晚那胖婆的举动他还记忆犹新,他可不想再被人认为是小白脸了。

医院还是他的最佳场所,药是用来干嘛的,肯定是用来救人了的,尽管知道私自卖药要是不小心的话肯定会被人抓,但是没有办法呀,谁让他经济危机,要不然谁愿意这样?

经过昨天那一次差点‘被抓’的经验,这次他不再到医院询问相关人员是否买他的药了,这次他决定自己偷偷卖,走到急诊室去卖,那里需要的人也许比较多。

厉羽有计划了之后,很快坐上公交车向市一医院而去。

市一医院的名声仅次于中南医院,在他的得知中,那里的有钱人应该也不少,心想自己手中的丹药肯定能卖个好价钱。

此时,厉羽像名小偷探着脑袋望向急症科各个急症室上,看着神色焦急坐立不安的男男女女、老老少少,心想这次应该能够卖出去了吧。

厉羽很快就发现了目标,那是一名中年男子,大肚便便,一看就知道是个有钱人的主,当然他看得不是这个人胖就以为他有钱,而是因为他脖子上挂着一根有手指粗的金项链。此时他的身边还有一名约莫二十来岁漂亮的女子,此时女子眼泪汪汪,坐在椅子上,不停的对着胖哥呢喃着:“成哥,你一定要救我妈,一定要呀!”

胖哥脸上的肉一跳一跳的,满脸柔情:“小菲,你放心吧,我一定会救他的。”他说完,眼睛一转,不知道想到了些什么,随后又道:“你在这里等着,我去跟院长说说,看能不能换个权威一点的专家来。”

女子听到胖哥竟然主动下去叫院长换权威医生,心里不由得一暖,胖子的能耐他是知道的,如果这件事上他打一声招呼的话,那么自己母亲的病肯定不是问题了,于是无比温柔的说:“嗯,去吧,楠哥你真好,今夜我一定好好侍奉你……”

女子媚眼柔情,看得胖哥心神荡漾,此时他心里已经幻想起晚上的场景来。

他的两只小眼睛直勾勾的盯着女子,心里乐开了花,但是脸上却装作有些不满道:“小菲,你把我当做什么人了,就算你和我没有那种关系,我也一定会救伯母的。”

“你在这里等着,我这就下去找个权威点的医生来……”

厉羽本来有些不敢亲自去搭讪的,但是看到胖哥出来后,他不由得一喜,立刻上前:“大哥,我看您行色匆匆是不是有亲属住院了呀?”

“嗯?”

胖哥望着这名土不拉几的少年,不由得一愣,“难道他是小菲的什么亲戚?”

“嗯,是的,请问你怎么知道。”

胖子很是谦虚的回答,他以为厉羽是他情人小菲的什么人,于是尽量的用温柔语气,反正现在那个老太婆生死未卜,还不如放低姿态讨好他的亲戚,这样自己以后的性福还需要担忧吗?

“嗯,是这样的,我看您的那位亲属对您一定很重要吧,正好我这里有一颗包治百病的丹药,只要你给我十万块,保证明天你的那位亲人活蹦乱跳的在您面前,怎么样。”

胖哥听到厉羽的话不由得一愣,本以为是他情人小菲的亲戚呢,却没想到竟然是一个卖狗皮膏药的。

“你怎么确定我的那位亲人很重要?”

厉羽听出对方那傲慢不屑的语气,心里不以为意,于是抬起手指指向急症室。

“呵呵……”

望着厉羽的手指指向的方向,胖哥冷笑:“他也算很重要,我恨不得他死呢,老是碍事。”

“乡巴佬,你找错人了。”

胖子说完,就推开厉羽向楼梯走去。留下厉羽一个人在那里,喃喃自语:“他刚刚不是很温柔的跟那名女孩说,要去找权威医生吗,为何会对我不屑,他不是应该激动的双手奉上十万块钱吗?”

厉羽越想越不对,于是对着楼下喊:“大哥,我这丹药不但能治百病,而且还可让大哥你重整雄风,你等等我……”

厉羽说完,也疾步跟了下去。

厉羽在楼梯里的举动全被一名身穿西装的男子看在眼里,当看见厉羽跟下去了之后,他拿起手机拨了一个电话:“喂,是110吗,我在市一医院这里碰见了个江湖游医在骗钱,麻烦您们……”

他挂了个电话后,有些得意的说:“厉羽,范子欣的老公,呵呵……”

笑完了之后好像想到了什么,于是也跟着厉羽的脚步走下楼梯。

妙手玄医

身怀玄术的厉羽不想按照家中老流氓的安排,独自在中南医院当起了一名小医生。 从此他成为了一名花都医生,泡妞把妹赚红皮、炼制丹药救世人,治绝症,堵死神…… 病人:“厉神医,我得了癌症晚期是不是没救了?” 厉羽:“胡扯,只是个晚期而已,对于我来说小事一桩。”病人:“哇,这么快就好了,神医请收下我的膝盖,让我跟在您身边吧,我有个很温柔漂亮的女儿!” 厉羽双眼一亮:“温柔类型的我已经有了,要不你去认其他类型的干女儿?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>