位置:首页 > 现言 > 心尖娇妻:神秘老公夜夜宠 > 正文

心尖娇妻:神秘老公夜夜宠小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/18 15:32:37热度:

《心尖娇妻:神秘老公夜夜宠》是文笔极佳的现言风格的小说,内容主要讲述:“你个混蛋!你才有病!”苏锦然气的身子发抖。...

心尖娇妻:神秘老公夜夜宠

“明明是他对我不轨在先,我是正当防卫!”苏锦然怒了。

“警官,你不知道这女人是我们这一带出了名的骚,说不定有什么性病,这么脏的女人,我怎么可能会碰,我还怕染病呢!”房东张口就是胡说八道泼脏水。

“你个混蛋!你才有病!”苏锦然气的身子发抖。

“行了,吵什么吵,都跟我去警察局!”

还没到警察局,半路上房东就嚷嚷着他下体出问题了,非要去医院验伤,没办法警察只好把他送进医院去验伤,而苏锦然则被带回了警局。

“你叫什么名字?”给她做笔录的是个俊秀的年轻警察,一身标致警服看起来凛然正气。

“苏锦然。”她乖乖回答。

“年龄。”

“25。”

“为什么要行凶伤人?”

“我、我没有!”苏锦然抬起头,咬牙道,“是那个混蛋先侮辱我在先!”

年轻警察饶有兴味地用笔敲着桌面,“医院刚传来消息,你那一脚踹得可不轻,要是他告你故意伤人的话,几年的牢狱是免不了了。”

几年牢狱?

苏锦然心头一震。

“不,警察我没有故意伤人,是他无理在先,怎么会要我去坐牢?”

年轻警察正要开口说什么时,恰好电话响了,他接通,听了对面说的话后,俊脸顿时一塌,哀怨道:“我说顾爷,我是人民的公仆,不是你的公仆,我今天可忙着呢,要处理一个行凶伤人的案件,没时间答应你那事。”

“警官,我没有行凶伤人,我是正当防卫!”听到他这么说,苏锦然很不是滋味,立马大声反驳。

电话那头的人听见声音后,顿了一秒,问,“旁边是谁?”

年轻警察没好气道:“还能是谁,那个打人的小姑娘呗!”

“叫什么?”声音依旧冷冰冰的。

“苏什么然的,你问这个干嘛?”年轻警察正疑惑呢,电话那头就挂了通话。

抬头一看,对面坐着的苏锦然已经是泪眼婆娑了。

年轻警察有些慌了,哭笑不得:“你别哭啊,搞得好像是我欺负你一样。”

苏锦然心中难受得紧,眼泪根本控制不住,吧嗒吧嗒往下落。

这几年她是倒了什么血霉,一下车祸,一下被追债,一下又要坐牢。

明明不是她的错,却什么都要她一个人承担?

命运太不公平了,好似故意跟她作对一样。

她就像只可怜虫一样,在暗无天日的深渊里垂死挣扎,不知何时到头。

越想越难受,眼泪更是控制不住,汹涌爆发。

年轻警察处理过不少困难案件,但应付女人哭,还是头一次,拿着纸巾手足无措的站在那,不知道要怎么安慰她。

半个小时后。

审问室的门突然被打开。

“顾爷,我是真的忙,你没必要来到局里堵我吧?”年轻警察一见他,颇为意外。

顾天爵站在门口,一双深邃冷漠的目光扫过审问室里抱头痛哭的女人,好看的眉峰微微皱起。

“严炎,你打她了?”

男人的声音透着一股森冷的肃杀之气。

被叫做严炎的正是这年轻警察,他板着脸没好气道:“顾爷,你说什么呢,我是警察又不是流氓,打一个小姑娘干什么?”

心尖娇妻:神秘老公夜夜宠

一场精心策划的车祸,毁了她的容颜,也让她看清了丈夫的本来面目。三年后,她以全新的姿态华丽回归,她发誓,三年前陆皓天带给她的伤害,她要加倍奉还……只是,在她的复仇路上,总有一个男人横插一脚!苏锦然皱眉:“先生,你看到的都只是一个假象,我这张脸没一处是真。”“我不在乎。”苏锦然“……”“先生,我很忙,没空陪你。你换一个女人撩。”“我不在乎。”苏锦然“……”揉了揉发疼的太阳穴,苏锦然问“你到底在乎什么?”“我在乎你。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>