位置:首页 > 现言 > 秦先生,爱你已半生 > 正文

秦先生,爱你已半生完结版在线阅读

发布时间:2020/2/23 19:40:00热度:

《秦先生,爱你已半生》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。全文讲述:刚到马路上,一辆大红色的玛莎拉蒂就停在了乔圆圆的身旁,乔圆圆一惊,竟然是凌奕辰。...

秦先生,爱你已半生

听了秦子琛这话,乔圆圆心中说不出的难堪。

她那如同蝶翼的睫毛,轻轻眨动,人,都是有尊严有骄傲的,谁愿意,被逼着去修补那层膜!

她想过,秦子琛在得知她修补了这层膜的事情后,会瞧不起她,会说一些让她心如刀割的话,可她怎么都没有想到,他会问她,当初她和他在一起,是不是也修补了那张膜。

乔圆圆觉得特别可笑,这辈子,她把最珍贵最美好的东西,都给了秦子琛,得到的,却只有他的恨意与厌恶。

“说!”

乔圆圆怔怔地凝视着秦子琛的唇,如同着了魔。

当时和秦子琛谈恋爱的时候,她的死党宋若涵曾经跟她说过一句话,她说,薄唇的男人,最是绝情,让她不要陷得太深。

那时候的乔圆圆,一头扎在这场爱恋之中,她听了宋若涵的话,笑得一脸的阳光灿烂,薄情的男人,总好过处处留情。

现在,她才知道,薄情的男人,究竟有多残忍。

将喉间的苦涩咽下,乔圆圆唇角的那一抹笑,勾魂摄魄,“秦先生,你希望我怎么回答?你想听的答案,就是我的回答。”

秦子琛一拳重重地砸在床边,他狠狠地盯着乔圆圆,他想让她滚,但现在她这副模样,滚也滚不了,他不想把自己逼疯,只能一身冷凝地离开了别墅。

重重地摔门声传入乔圆圆耳中,她想笑,这里,明明是他的家,他竟是被她给气走了,可是笑着笑着,她的眼泪,就流了下来,怎么都止不住……

秦子琛一夜未归。

早晨醒来的时候,乔圆圆的下腹,已经没那么疼。她用冷水冲了几次脸,眼睛总算是肿得没那么厉害。

不管命运多残酷,生活,总是要继续。

乔圆圆扬起小脸,努力对着镜子扯出一抹笑。她要依靠自己的能力,好好赚钱。

或许,是时候重新拾起她的专业了。

她在大学学的是表演系,当时圆滚滚的她,一心想成为一代谐星。

现在,她瘦了下来,外形限制,她成为谐星没那么容易,可她表演的梦想,从未放弃过。

看到网上有招替身演员的,乔圆圆简单收拾了一下自己,就向着梦想出发。

替身演员比乔圆圆想象中的还要苦,但一想到离自己的梦想越来越近,她依旧元气满满。

今天她是给一部古装戏剧组的女一号做替身。

有一场戏是女主被恶毒女配陷害用刑,女配命人将一条毒蛇丢到女主身上,她以为会把女主吓得哀叫求饶,谁知,就算是毒蛇缠绕在女主身上,女主依旧高贵而不屈。

导演为了逼真,不愿意后期加特效,而是选择了用真蛇。虽然蛇是专人养的,安全性很高,演女一号的女演员还是吓得不停尖叫,导演被她的尖叫声吵得脑袋疼,只能找替身。

乔圆圆当然也是怕蛇的,可这场戏给的钱很多,坚持一小会儿,就能有五千块钱,乔圆圆觉得很值。

这场戏拍的只是乔圆圆的背影,她却演得特别认真,她跪在地上,背脊挺得笔直,随着那条蛇一点点缠绕上她的脖子,她还刻意将下巴抬得更高了一些。

拍完这场戏的时候,她的掌心,已经出了一层细密的汗珠,但拿着那一摞厚厚的钱,乔圆圆笑得格外开心。

导演对乔圆圆的表现赞不绝口,乔圆圆离开的时候,他还给了她一张名片,让她下周去参加一部戏的试镜。

擦去额上的汗珠,乔圆圆盘算着,一会儿可以去给嘟嘟多买点儿补品了。

以前她特别缺钱,能够给嘟嘟交上住院费她就已经特别满足,都没有给嘟嘟买过补品,甚至没有给他买过一件像样的玩具。

嗯,玩具。

她想给嘟嘟买一套变形金刚。

刚到马路上,一辆大红色的玛莎拉蒂就停在了乔圆圆的身旁,乔圆圆一惊,竟然是凌奕辰。

“上车!”凌奕辰言简意赅地命令道,“今晚陪我去个地方!”

乔圆圆的笑容僵在唇角,手中的一摞钱也差点儿掉在地上。

见乔圆圆那么抗拒他,凌奕辰面上浓雾一片。

昨天晚上,他几乎将帝都的医院翻遍,没想到她竟然在这里拍戏!

这个女人,越来越胆大包天,他给她打了好几次电话,她都没接,这种被无视的感觉,凌奕辰心中不爽到了极致!

要不是顾老大知道了他结婚的事情,非要见乔圆圆,他才不会带这个不知好歹的女人参加他们兄弟间的聚会!

不管他多讨厌这个女人,今晚,恩爱都是要秀的,要不然他得被顾老大他们念叨死!

见乔圆圆一直愣在路边,丝毫没有要上车的意思,凌奕辰用力拽住她的胳膊,就把她扔到了车上。

“跟我去见几个朋友!今晚你若是敢乱说话,我饶不了你!”

扔下几句威胁的话语,凌奕辰猛踩油门,就往夜色赶去。

夜色是帝都顶级的豪华会所,平日里凌奕辰最喜欢和秦子琛、顾北辰还有景桓在这里聚会。

乔圆圆和凌奕辰去到包厢的时候,顾北辰和景桓早就已经等在了里面,一看到乔圆圆,景桓就舔着一张娃娃脸过来套近乎,“弟妹,难怪老四一直不愿意带你过来,原来弟妹长得这么好看,他是怕你被我们拐走呢!”

乔圆圆尴尬地看了一眼凌奕辰,他俩之间的关系那么扭曲,她真不知道该怎么跟他的朋友相处。

见乔圆圆不说话,景桓以为她害羞,越发想逗她,“弟妹,你怎么会瞧上我们家老四的?真是好好的一棵白菜被猪给拱了。”

“闪一边去,你才是猪呢!”凌奕辰满脸嫌弃,别说他不是猪,就算他是,他也不会碰强奸犯的女儿!恶心!

“果真是老婆是衣服,兄弟是手足,手足可以不要,衣服却不能不穿!”景桓装出一副委屈的模样看着顾北辰说道,“顾大,我是不是被老四嫌弃了啊?”

“我也嫌弃你!”顾北辰丝毫不给景桓面子,凉凉说道。

景桓幼小的心灵受到了沉重的伤害,自家兄弟都不给他面子,他只能向乔圆圆寻求心灵的慰藉。

“弟妹,你不嫌弃我对不对?”

乔圆圆没想到景桓会把问题抛到她头上,差点儿被喝到嘴里的那口水给呛到。她吞了吞口水,颇为委婉地说道,“还好。”

“还好?”景桓更委屈了,他扁了扁嘴,那张讨喜的娃娃脸上满满的尽是楚楚可怜的味道,“还好是什么意思?”

“还好就是嫌弃你的意思!”凌奕辰似乎是觉得伤景桓伤得还不够,他想了想,又加了一句,“我老婆很嫌弃你。”

我老婆……

这下,乔圆圆直接被自己的口水给呛到了。

见乔圆圆一直在不停地咳嗽,凌奕辰伸出手,轻抚他的背脊帮她顺气。

强奸犯的女儿就是上不了台面,陪他演场戏都漏洞百出!要不是顾老大一直在盯着他,他这只手,不是帮她顺气,而是直接把她拍死!

感受到凌奕辰轻抚在她身上的手,乔圆圆呛得更厉害了,刚刚在车上,凌奕辰跟她提前打过招呼,说是今晚要装一下恩爱,但凌奕辰扮起恩爱来实在是太吓人了,她小心脏有点儿受不了。

“老四,你对弟妹真温柔!”景桓挤了挤眼睛,转过脸暧昧地向着乔圆圆问道,“弟妹,老四是不是在床上也这么温柔?”

“咳咳……”

乔圆圆呛得小脸涨红,凌奕辰这交的是什么朋友啊,怎么这种问题也好意思问?

她和凌奕辰都没有上过床好不好!

包厢的门被推开,沐羽晴挽着秦子琛的胳膊走进来,沐羽晴笑得满满都是幸福小女人的模样,秦子琛却疏离得如同身上笼罩了一层寒冰。

景桓是典型的打破砂锅问到底,他笑眯眯地看了秦子琛和沐羽晴一眼,继续追问乔圆圆,“弟妹,你还没说呢,老四在床上是不是也这么温柔?”

秦先生,爱你已半生》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【秦先生】 或 【爱你已半生】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


秦先生,爱你已半生

五年前,她打掉他的骨肉,将孩子鲜红的血泼在他脸上,狠狠羞辱,你这个穷小子,不配让我给你生孩子! 五年后,他将她压在浴室,厚厚的一摞钱砸在她脸上,肆意凌辱,乔圆圆,你睁开眼看清楚,现在买你的,就是曾经你最瞧不上的穷小子! 瞧不上么? 乔圆圆惨然而笑,时光流逝,岁月更迭,他们已分别了一亿五千七百秒,连她自己都变得面目全非,可爱他的那颗心,从未变过。 秦子琛,爱你,让我从无忧天堂坠落地狱深渊,可若问我后悔么,我还是会说,不悔,此生无悔……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>