位置:首页 > 乡村 > 管先生的小晴天 > 正文

《管先生的小晴天》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/17 16:37:10热度:

《管先生的小晴天》是一本剧情极佳的乡村类型的小说,全文讲述:管弈又嘱咐了他两句便吩咐人把他送了回去,孙明坐在车上还没有缓过神来,好像刚才的一切只不过是梦境,等他回过神时,才想起自己...

管先生的小晴天

不一会,一行穿着黑色西服的人走了进来,而最后出来的人,孙明几乎一眼就认出来了,正是管弈,管氏集团的总裁,在这个城市里面,几乎没有人会不认识。

顶级的钻石王老五,富可敌国,是所有女孩的梦中情人,但他们也只能想想,管家的门槛可不是那么好进的!

孙明被管弈强大的气场所折服,慢慢的站起身来,管弈进来后便直接坐在了沙发上,看着一脸拘谨紧张的孙明,示意让他坐下。

孙明坐下后,两手像是小学生似的放在双腿上,不知道管弈找自己到底是什么事。

管弈摆了摆手,叫几个保镖全都出去,然后才开口道:“你最近接了个案子,客户是叫颜宛晴对吧!”

孙明点了点头,对方确实是叫颜宛晴,管弈既然问自己,说明他今天找自己就是和这件事情有关。

“我找你来,其实很简单,就是想让你尽全力帮助颜宛晴,我了解了你一下,你从父辈开始家里面就是做这方面的,已经有好些年了,你的父亲非常出名,我相信你也不会太差吧!”

孙明很惊讶,不愧是管弈,居然连这都能查出来,那时候自己的父亲因为一些外在原因,不想让别人查到自己,便托人把自己的底案消了,就连黑客都是查不出来的,管弈居然办到了。

“我只需要你尽你的全力帮助颜宛晴,其他的事情不用你操心,所有要用到的费用我都会给你,另外,我还会给你十万块钱的劳务费。”

孙明听完,直接拒绝了管弈,“我自己有信心,我也会全力帮助她,但是这钱我绝对不能收,身为一个律师,帮助我的委托人打赢官司,这是我应该做的。”

管弈听到他这么说也是一愣,没想到现在还有连好处都不收的律师,既然孙明不收,他便也不再强求。

“好,那如果在办案期间,你有什么问题的都可以随时给我打电话。”说着,管弈把自己的名片推给了孙明。

管弈又嘱咐了他两句便吩咐人把他送了回去,孙明坐在车上还没有缓过神来,好像刚才的一切只不过是梦境,等他回过神时,才想起自己和颜宛晴约定要见面的事,急忙让司机掉头。

还在原地等待的颜宛晴有些焦急,都等了一个多小时了都不见律师的踪影,电话也打不通,就在她准备放弃回去的时候,感觉后面有人拍了一下她的肩膀。

“你好,是颜小姐吧?我叫孙明,就是今天联系你的那个律师,不好意思,让你久等了,要不我们还是到屋里面去详谈吧。”

说着,孙明转身打开了门,邀请颜宛晴进去。

“哦,好的。”

颜宛晴跟着孙明进屋后,发现这里很大,左边是各种办公桌,可以看出来,这里以前也是一个会所。

孙明立即打开了自己的电脑,又从一旁拿出了一个小本本和一支钢笔,他大概听完之后,问了颜宛晴一个关键性的问题。

“你的母亲在生前是否给你留下过什么遗嘱之类的东西,像是声明、合同之类的?如果真的存在,那么这场官司的赢率就大大提升了。”

“好像是有一份遗嘱。”

管先生的小晴天

家中无老父,后母称霸王。落魄千金颜宛晴,逃跑顺手牵了一位“好心人”。好心人:“报恩吧,我不介意你以身相许。”颜宛晴:“喵喵喵??”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>