位置:首页 > 豪门 > 婚不由己:总裁的专属甜心 > 正文

完结文《婚不由己:总裁的专属甜心》免费全本小说阅读

发布时间:2020/2/24 23:22:01热度:

《婚不由己:总裁的专属甜心》是一本豪门类型小说,小说主要讲述:“没事儿就好。”顾若白并不责备她,笑的一脸温润,“喜欢这里吗?”...

婚不由己:总裁的专属甜心

  因为周五出来就餐的人很多,顾若白只能先将车子停在路边,“我找好停车位去找你,在九号包厢。”

  林浅点点头:“好。”

  他刚刚进了店,就有服务生过来招待:“请问小姐有预约吗?”

  “顾先生订的九号包厢。”林浅道,因为装着心事,因此没注意到走在前面的人回头意味深长的看了她一眼。

  服务生查了预定记录,将九号包厢的位置指给了她:“小姐,沿着这边一直走就是了。”

  林浅点头,起身朝着九号包厢过去,、

  还有几米到包厢门口的时候,忽然从旁边房间伸出一只手,一把将捂住她的嘴巴将人扯了进去。

  包厢里没有开灯,借着走廊里的光亮,林浅认出了眼前的男人。

  “厉南堰!”

  从林梓筱那里知道他的名字之后,她特意去查了厉南堰的资料,沮丧的发现她根本没有和这个男人抵抗的实力。

  “不错,有进步。”

  林浅的后背紧紧贴在墙上,盯着近在咫尺的男人:“你要做什么?”

  为什么这个男人总是无处不在,鬼魅一样的出现在她的身边。

  她会和顾若白分手,但不要和眼前的男人有什么牵扯。

  “你很怕我?”厉南堰挑眉盯着面前的女人,伸出一只手撑在墙壁上,将人困在自己和墙之间,感受她因为紧张乱了节奏的呼吸,弯弯嘴角,“我还是喜欢你那天的主动。”

  林浅脸颊一阵灼烫,咬牙:“厉总,那天晚上只是一个误会!”

  厉南堰人霸气冷傲,和她属于两个完全不同的世界,怎么偏偏难为上了她!

  “美丽的误会。”厉南堰低头冲着林浅脖颈呵气,两人的呼吸纠缠在一起,空气里泛起暧昧的味道。

  包厢的窗子上安了单面磨砂玻璃,从外面看不到包厢里的情形,但是从里面可以将外面的情形看的清清楚楚。

  “顾若白来了。”厉南堰靠近林浅的耳朵道,察觉到林浅猛然绷紧的身体和瞪圆的眼睛,不悦的挑眉,“你很在意他?”

  林浅盯着厉南堰咬牙:“我还有事情,先走一步。”

  她要马上离开这里,事态好像正在慢慢脱离自己的掌控。

  “嘘!”厉南堰伸出一根手指在林浅面前做了一个噤声的动作,嘴唇扫过她的耳垂,“别说话,顾若白会听到的。”

  林浅全身的每一个细胞都绷的紧紧的,唇瓣紧紧抿着,她的确不敢惊动外面的顾若白,她不能让他看到她现在的样子。

  厉南堰将林浅脸上的每一个表情都看的清楚,眼瞧着林浅明明十分愤怒却偏偏不敢发作,只觉心情大好。

  “这样才乖。”厉南堰的手指扫过林浅的嘴唇,温温的、软软的触感让他眸子一紧,小腹窜起一阵Zao热,喉结滚了滚。

  听到外面传来顾若白找服务生问她的声音渐远,林浅猛的推了一把厉南堰,趁着他后退的时候,急匆匆的拉开包厢门冲了出去。

  看着小猫一样逃离的女人,厉南堰弯弯嘴角,似乎十分享受看林浅落荒而逃的样子。

  顾若白急匆匆的返回九号包厢,看到林浅坐在里面,意外之余担心道:“浅浅,你刚刚去哪儿了?”

  “我去了一趟洗手间。”林浅佯装平静的笑了笑,“你快坐下吧。”

  顾若白脑门上都是汗,想来刚刚找不到她一定十分着急。

  她总是给他带来麻烦,从今天之后,她会远离他的世界,他值得更好的女孩。

  “没事儿就好。”顾若白并不责备她,笑的一脸温润,“喜欢这里吗?”

  林浅端起桌上的清酒喝了一口,滑润的液体在从嗓子开始拉出了一道细细的直线,她低头,心里挣扎良久,看着面前的顾若白轻声道:“若白,我有话跟你说。”

  “好,你说。”顾若白笑道。

  他总是这样看着她,温和的眼神像是普照的大地的阳光将她紧紧包裹在里面。

  “我们分手吧。”

  无比简单的五个字,却像是游戏里的冰冻魔法,顾若白脸上的笑意一下僵硬,好一会儿才生硬开口:“浅浅,你说什么?”

  “若白,我们不合适,我们分开吧。”林浅直直的看着顾若白的眼睛,像是怕他听不清似的,一字一字说的十分缓慢。

  顾若白还端着清酒的杯子,好半天,才慢动作的放回到桌上,看着林浅温柔道:“告诉我发生什么事情了?别怕,我会处理好的。”

  他知道林浅在林家的身份十分尴尬,以为她被为难才说了这样的话。

婚不由己:总裁的专属甜心》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【婚不由己】 或 【总裁的专属甜心】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚不由己:总裁的专属甜心

一场有预谋的算计,她误入陌生男人的房间,一夜春宵后仓皇而逃,原以为再无交集,未料隔日,A市最有魅力的男人找到她递上一纸协议,挑眉道:“你要对我负责。”   她欲哭无泪、欲逃无门,稀里糊涂被他拐进民政局,以他之姓冠她之名,命途多舛的林浅开始了豪门太太的隐婚生活。   林浅一巴掌拍出去,吼道,“厉南堰,你咬我!” “记住,厉南堰吻你是这样的!”男人攥住她柔软无骨的手,笑的一脸邪魅。 林浅脸颊滚烫:“…&

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>