位置:首页 > 青春 > 前方高能:牧少来敲门 > 正文

小说前方高能:牧少来敲门小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/17 15:19:27热度:

《前方高能:牧少来敲门》是剧情极佳的青春风格小说,主要讲述:下午的时候,李曼姿和她说晚上有个聚会,她问都有谁,李曼姿说都是B部的女职员。...

前方高能:牧少来敲门

  今天这事儿未免有些巧合,宋宇楠心想。

  她靠窗站立着,风从窗口灌进来让她保持绝对的清醒。

  她怀疑牧决然根本就是故意在宴会上现身,在众目睽睽之下将她带走。柳芮雪心机之深,不可能不会在他身边安插一些眼线。而他就是利用了这一点,轻易的让她成为柳芮雪的眼中钉。

  好妙的一招借刀杀人。

  宋宇楠预感到今后自己将夹在牧决然和柳芮雪之间举步维艰,浑身忍不住轻颤。

  手指轻轻的按在尚且平坦的小腹上,喃喃自语,“宝宝,无论如何妈妈都会让你安然无事。”

  晚饭是宋宇楠一个人吃的,保姆告诉她,这里只是牧决然名下众多房产之一,而且他不长来这边住。

  宋宇楠稍稍松了口气,至少不用每天都小心翼翼,费尽心机的和他斗智斗勇。

  一连多日,宋宇楠都没在公司碰见过牧决然,他也没来过她的住处,她也乐的轻松自在。

  这天她快要下班的时候,司晓琪打电话给她,问她回宋家后,家人有没有为难她。

  宋宇楠不能对她实话实说,所以就一直谎称自己回了宋家。

  “一切都好,不用替我担心。”

  司晓琪听了,松了口气,转而按捺不住兴奋的说,“今天我拿下了一个大客户,晚上我们一起去庆祝一下,怎么样?”

  宋宇楠看了一眼站在门外的李曼姿,抱歉的说,“晓琪,不好意思,我已经提前跟别人有约了,要不明天我再陪你庆祝吧。”

  下午的时候,李曼姿和她说晚上有个聚会,她问都有谁,李曼姿说都是B部的女职员。

  宋宇楠这几天正想找机会和周围的同事联络联络感情,也不疑有他,于是就答应了。

  司晓琪难免有些失望,“那好吧。”

  “拜!”

  挂断电话之后,宋宇楠拿起包包走出办公室,对李曼姿说,“抱歉,刚才接了个朋友的电话,耽误了点时间。”

  李曼姿无所谓的一笑,“没关系,不过我们得动作快点了,不然去晚了可就要扫大家的兴了。”

  宋宇楠和李曼姿一路有说有笑的,到了预定包间,宋宇楠推门一瞧就愣在了原地。

  哪是什么公司的同事,全是生面孔,唯独坐在人群中间的柳芮雪她见过。

  她第一反应就是中计了。

  柳芮雪慢条斯理的拂动茶盖,纤长弯翘的睫毛如同两把小扇,在脸上投下一片淡淡的暗影,花瓣唇微微瞧着嘴角,很怡然自得的样子。

  原本热闹的包间,因为宋宇楠的出现而迅速安静下来,十几双眼睛齐刷刷的盯着宋宇楠。

  宋宇楠侧过头问曼姿,“这什么意思啊?”

  曼姿一脸尴尬,想笑又笑不出,“喝杯茶而已嘛,有什么大不了的呢?”

  宋宇楠的脸一沉下来,“不好意思,我突然想起来,我还有其他的事……”

  她要走,曼姿伸手挡住去路。

  并且,柳芮雪叫了她一声,“宋小姐,来都来了,也不坐下喝杯茶,是不是太不给面子了?”

  她转身,对上柳芮雪那双充满笑意与阴谋的眸子。

  她沉住气,走进去,并在一张空椅上坐下。

  在场的其他人,都是来给柳芮雪助阵的。这些人起初也不太为难宋宇楠,就是谈话间指桑骂槐的刺激她。

  宋宇楠不疼不痒的,左耳朵进右耳朵出,专心吃她的点心。

  柳芮雪发现这招根本对她就不起作用,于是对坐在宋宇楠旁边的女人使了个眼色。

  女人接到指示,心领神会的点了点头,然后斟了一杯茶,对宋宇楠说,“宋小姐,我叫杨玛丽,咱是第一次见面,我就以茶代酒敬你一杯。”

  宋宇楠嘴角挽起一抹清浅的笑花,表面上装的挺开心,其实心里打她进来的那一刻起,就已经有了防备。

  所以当杨玛丽打算假装不小心把茶泼到她身上的时候,她就迅速的挡了一下,杯口改变了方向,茶水洒了杨玛丽一身。

  杨玛丽反应也很快,尖叫一声,豁然站起来,瞪着宋宇楠,“你居然用茶泼我?我这裙子可是这一季最新款。”

  宋宇楠淡定的挑起左边眉梢,“LV最新款,可惜……”轻撇了一下嘴,“是仿的。”

  杨玛丽被戳穿,脸一下子爆红起来。

  周围投来的诧异的目光,更令她无地自容。

  气氛莫名的尴尬起来。

  宋宇楠见好就收,格外刺耳的嗤笑两声。

  杨玛丽被刺激的恼羞成怒,扬手想打宋宇楠。

  一直没搭腔的柳芮雪突然开了尊口,“住手!”

前方高能:牧少来敲门

宋宇楠没想到自己有一天会和伪闺蜜的小舅舅发生关系!她都说,两人互不相关,怎么一转眼非要和她在一起?好吧,她承认,失身又失心,顺带还很狗血的被老爷子‘迫害’。宋宇楠死里逃生,自然的明白了,爱情都是狗屁!但小舅舅……用一种仇恨的目光瞪着她。“宋宇楠,你骗我你死了!”“……”废话,你会让我真死。追妻路上,小舅舅困难重重,直到某一天,宋宇楠皮笑肉不笑的告白:“我喜欢死你了。”小舅舅表示一脸惊喜,傲娇的抬头:“你喜欢我哪一点。”“我喜欢你离我远一点。”“……”你找死!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>