位置:首页 > 仙侠 > 女神之近身神人 > 正文

女神之近身神人全章节免费阅读

发布时间:2020/10/2 5:45:49热度:

《女神之近身神人》是一本仙侠风格小说,精彩章节阅读:叶祖摇头道:“我天生丽质,不用打扮了。”...

女神之近身神人

两个女人闹了一阵子,也都闹累了,便是纷纷倒在沙发上,喘着粗气。

当然,叶祖就只有站着的份了。

“小白脸,事情查的怎么样了?”江玉茹这才想起自己让叶祖调查孙敏背后的男人来着。

“查清楚了,是江北土皇帝白氏的人做的。”叶祖回答道。

“哇,听名头貌似很厉害的样子。”唐欣欣把嘴巴张成了一个O字形:“听说白家的那几个孙子辈的都特别帅,有机会真想见识见识。”

“你个死花痴!”江玉茹毫不犹豫的将手中的抱枕朝唐欣欣给砸了过去:“那些家伙想打我的主意,你怎么还可以对他们花痴?”

“谁让你这么漂亮呢,连白家的人都给吸引住了。”唐欣欣咯咯的笑了起来。

江玉茹懒得理会唐欣欣,她看着叶祖说道:“跟了我,以后可要与江北的土皇帝白家为敌了,现在要退出的话,还来得及哦。”

叶祖的脸上浮现一抹淡定的笑容:“几个孙子……辈的家伙而已。”

他特意将孙子两个字给拉长了声调,江玉茹直接站了起来,抱着叶祖的肩膀,就是在叶祖的脸颊上亲了一下。

“这是奖你的。”江玉茹亲完了叶祖,这才满脸笑容的说道。

唐欣欣急忙捂住了自己的眼睛:“你们两个家伙,要是忍不住的话,赶紧现在就做了,别来诱惑我了。”

江玉茹闻言,又是要扑上去与唐欣欣大战三百回合,这个时候,唐欣欣的手机响了起来。

“喂?”唐欣欣拿出了手机,满脸笑意:“亲爱的,在哪呢?明俊酒吧?好,我这就来。”

简单的几句话之后,唐欣欣便是将电话给挂断了,她一把推开了江玉茹,说道:“被以为就你有男人,老娘也有男人。”

“呸,就你那色胚男人,怎么可以跟我的相比?”江玉茹不服气的说道,这让叶祖心中一阵暗喜。

唐欣欣从沙发上站了起来,整理了下自己的着装之后,这才说道:“男人嘛,都那么一个德性,不过老娘也不是吃素的,他在我身上花了还不到二十万,却连老娘的一根手指头都没有碰过。”

“你这样吊着那个家伙,迟早会出事的。”江玉茹说道。

“哼,能出什么事?”唐欣欣打了一个响指:“晚上没啥活动,就陪我去玩玩?”

“好,反正也没啥事。”江玉茹立刻答应了下来。

“嘿嘿,等晚上我再宰那群家伙一笔。”唐欣欣一脸坏笑道:“然后就跟他分手。”

江玉茹惊讶的说道:“这未免也太狠了吧?”

“谁让我碰巧听到他们无聊的打赌呢?”唐欣欣说道:“居然敢赌几天可以把我拖上床,也不看看我唐欣欣是什么人。”

“我看你就是一个贱人。”江玉茹口无遮拦的说道:“家里那么有钱,偏偏就喜欢花别的男人的钱,还不让别的男人碰。”

唐欣欣十分的得意:“与其说我是一个贱人,倒不如说他们是一群贱人,走吧。”说着唐欣欣就挽着江玉茹的手臂:“我们两姐妹出马,可以把任何男人玩弄于鼓掌之间。”

江玉茹看着叶祖说道:“给你十分钟的时间打扮一下,待会本宫要牵着你出去见人的,可别太丢本宫的脸哦。”

叶祖摇头道:“我天生丽质,不用打扮了。”

“噗哧!”

两个女人齐声笑了起来,唐欣欣仔细的打量着叶祖,说道:“你还别说,比我家那位强多了。”

这回出门的时候,江玉茹并没有开她那辆风骚的法拉利,而是选择了一辆普通的宝马X1。

明俊酒吧其实与千禧小区只隔了三条街而已,唐欣欣的性子比较活跃,特别喜欢泡吧,最大的癖好就是看那些在酒吧当中,自以为是想来泡自己的男人。

张顺就是这样一个男人,他跟几个朋友来到酒吧的时候,第一眼就注意到了脸蛋漂亮,身材性感的唐欣欣。

用着一套背的滚瓜烂熟的甜言蜜语,张顺自以为打开了唐欣欣的心扉,其实张顺只是想打开唐欣欣的胸扉罢了。

那个时候,唐欣欣的钱包忘记带了,就顺道让张顺给结账了,走的时候还给张顺留下了一个电话号码。

自然而然的,张顺就开始追求起唐欣欣来,令张顺感到无奈的是,唐欣欣张口闭口就问自己要钱,但自己却连唐欣欣一根手指头都摸不到。

每次张顺想从唐欣欣的身上蹭点便宜,唐欣欣总是一脸不高兴的说道:“你跟我在一起难道就是为了我的身体吗?”

张顺只好否认,其实心里早就承认千万遍了,不为了你的身体,我吃饱了撑的给你钱花啊。

再过半个月就要开学了,张顺想在开学之前,将唐欣欣给拖上床,不然他就要当着自己小伙伴的面,把自己的内裤套在头上。

这是他们几个打赌说好的,不幸的是,这个打赌被唐欣欣给听到了。

“好了,到了。”江玉茹将车子停好了之后,便是推开了车门。

上身一件粉红色的圆领短袖,穿着一件盖住大腿的牛仔裤,刚下车的江玉茹,就吸引了酒吧门口几个男人的目光。

“哎,你包养的这个小白脸,连车都不会开。”唐欣欣伸了个懒腰,勾勒出动人的曲线:“还得要你自己当司机。”

“得了吧。”江玉茹说道:“我包养的是小白脸,又不是司机。”

三人下了车之后,江玉茹便是跟唐欣欣紧紧的挽在了一起,叶祖只得孤零零的在后面跟着这两个女人。

酒吧里面灯红酒绿,各种DJ之声震耳欲聋,唐欣欣在前面熟练的带着路,来到一处卡座边,热情的招了招手:“亲爱的。”

张顺这次带了三个朋友过来,坐在卡座边无聊的喝着啤酒,若是唐欣欣再不来的话,他都有在旁边随便搭讪几个美女的想法了。

“欣欣。”张顺整理了下自己脖子上的蝴蝶结,连忙站了起来,眼睛很不老实的在唐欣欣的周身游走了一圈。

“这位美女是?”

张顺的那三个朋友没有想到,唐欣欣竟然还带了同伴过来,而且这个同伴在姿色上丝毫不输唐欣欣半分。

“哎,你们别打这美女的主意了。”唐欣欣招了招手,说道:“她已经名花有主了。”

“欣欣,别开玩笑了。”张顺说道:“我那几个兄弟,可都是单身哦,有好的美女朋友,就介绍给我那几个兄弟嘛。”

“她可没有骗你们哦。”江玉茹这个时候拉了一把站在她们身后的叶祖,很是亲昵的挽着叶祖的手臂,说道:“他就是我的男朋友。”

女神之近身神人

古语有云:“红颜非祸水,贱妾亦可惜。千忧惹是非,皆因尘俗起。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>