位置:首页 > 青春 > 红粉佳人 > 正文

《红粉佳人》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/10/15 1:20:27热度:

《红粉佳人》是一本青春风格小说,主要讲述:张红霞表面上也是客客气气的挥挥手,说,“妹子,常来玩哦。”...

红粉佳人

唐一山哼笑了一声,“做梦!”

张红霞一把推开他:“唐一山,你这个混蛋!难道你不清楚吗,咱们家的鱼塘一年到头少数可以弄个十万八万的,可你当村支书能有几个钱?一年顶多也就万儿八千块钱吧!”

“张红霞,你懂个屁!俺问你,你知道啥叫人生价值吗?”

“狗屁人生价值,老娘不懂!老娘只认识钱,你懂不懂!”

两个人就这样在卧室里你一言我一语的吵开了,争吵一直持续到夜半时分才慢慢平息下来。

此时的唐一山哪还有一点儿睡意呢,他起身打开房门,想出去到鱼塘岸边散散心,就在他刚打开房门的一瞬间,看见苏蜜桃穿着件无袖睡衣,正在走廊上吹着凉爽的夜风。

因为黑暗,他看不清苏蜜桃的表情,他不知道苏蜜桃什么时候出来的。不过,她的位置离自己的卧室门口不到十米远,她肯定听到他们夫妻吵架的声音了。

这是毫无疑问的。

唐一山犹豫了一下,又转身悄悄地掩上了门。

第二天早晨,唐一山骑摩托车准备载着苏蜜桃到村委会,张红霞趁苏蜜桃洗漱时,板着脸小声地对他说,“靠你娘的唐一山,俺不管你以前和苏蜜桃也没有那事,但是,俺要警告你,以后和要和那小妖精保持一定的距离,要是俺听说你们这事那事的,小心你的老二。

唐一山的脸气得铁青,他也小声回敬她一句:“你这个熊女人少给老子无中生有了,俺和她本来就不认识的,信不信由你!……靠你张红霞娘的*,真她妈的神经病!”

苏蜜桃梳妆完毕,挎着小包,提着笔记本电脑,一身清爽的从屋里走出来。

而后,她坐在了唐一山的摩托车后面,对着张红霞旧客客气气的告别:“嫂子,谢谢你的盛情款待,晚上我和几个同学住宾馆,这几天就不打扰你了。”

张红霞表面上也是客客气气的挥挥手,说,“妹子,常来玩哦。”

实际上,张红霞的心里像打了大胜仗的女将军似的一阵得意,等唐一山和苏蜜桃走远了,这女人随口骂了声苏蜜桃:“SB妮子的狐狸精,还想勾引俺男人呢,没门!”

摩托车的后座稍高些,在随着行驶过程中,苏蜜桃的臀部不自主的滑向路鸣,为了保持平稳,苏蜜桃不得不把一只手搭在唐一山的腰间,两人看上起显得特别的亲密。

村里留守的孩子很是顽皮,常常在村里的路上跑来跑去,唐一山载着苏蜜桃有时要躲着这些孩子,因为时不时捏动这刹闸,在惯性的作用下,苏蜜桃那软绵绵的身体就靠上了唐一山那铁塔一样的身躯上,一种青年男女之间异样的奇妙感觉,在两人的心里荡漾着,飘飞着……

刚出了村口,摩托车驶入青纱帐的那段路,迎面走来一位五十多岁的老妇女,她挎着一只小篮筐,上面蒙着一块黑布,不知小篮筐里装着什么。

唐一山老远就看到老妇女了,到了她跟前就急忙停下来:“娘,你这一大清早到哪儿去了啊?”

“你娘俺好几天没有见嘟嘟了,心里想孙子想得慌啊,这不,俺上街给孙子买了玩具和爱吃的零食,唉,一闪呐,你也知道,红霞她不让俺见俺孙子……”

“娘,她要是敢不让你见嘟嘟,俺就废了她!”

“别,别,儿子,别这样,俗话说家和万事兴嘛,这件事你还是要和红霞好说一下呀。”

苏蜜桃一听才知道老妇女是唐一山的母亲,也急忙下了摩托车,向唐一山他娘问好。

一山他娘看看儿子,又看看苏蜜桃,问道:“闺女,看你这打扮,不像是俺乡下人吧?”

“伯母,我是唐书记的助理,你叫我蜜桃好了。”

“唐书记?俺儿子当书记啦?”一山娘沧桑的脸上马上绽开了一朵大菊花,“哎,儿子,你跟为娘说说,书记是个多大的官儿啊?”

唐一山很不好意思的笑道:“娘,其实……其实儿子是咱们村委会的村支部书记,这一切要感谢老支书呢,呵呵,娘,你别嫌弃儿子的官儿小啊。”

“你这孩子,说啥看不起自己的话呢,只要好好干,好好的为着咱们的老少爷们着想,将来保证能当个省委书记。”

一山娘说着,爱抚着儿子饱满的额头,又说,“俺儿子这次终于有出息啦,不行,俺得赶紧回村跟老少爷们炫耀炫耀去。”

说着,一山娘也不急着要见孙子了,而是把篮筐往唐一山怀里一推,像年轻了十几岁似的,迈开大步往村里走。走了老远,又回头对苏蜜桃冷不丁的冒出一句:“蜜桃闺女,俺家的一山就交给你啦!”

苏蜜桃的俏脸儿一红,她望着唐一山有些腼腆的说道:“你娘怎么会这么说呀?你是书记,我是助理,哪有书记交给助理一说啊?”

唐一山哈哈大笑着打趣道:“俺娘八成是想让咱们……”

苏蜜桃是何等的冰雪聪明呐,他的脸儿不由得娇羞如花,像个待嫁的新娘似的,急忙打断唐一山的话,“你是有家庭的人,可不许胡说哦。”

红粉佳人》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【红粉佳人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


红粉佳人

唐一山原本只是个小人物,且看他如何一路上尽显铁汉柔情,立马横刀,纵横驰骋于沉浮之中………

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>