位置:首页 > 仙侠 > 特种兵之最强卧底 > 正文

《特种兵之最强卧底》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/8/5 23:43:01热度:

《特种兵之最强卧底》是文笔极佳的仙侠类型小说。内容主要讲述:吴孤对着王兴说道:“吃点,边吃边聊。”胖子不用提醒,已经大吃特吃起来,吴孤吃了一口,还真别说这个监狱的饭菜做的还真挺好吃...

特种兵之最强卧底

忽然,警报的声音响起,大铁门再一次被打开,王凯在门口探了探脑袋,对吴孤说道:“好像是让咱们出去的意思,我看别人都走了,要不要出去?”

吴孤赶紧上前,探出脑袋发现的确有十几个人,身穿囚服,向一个方向走去,吴孤点了点头说:“走吧。”

吴孤跟王凯并排走着,王凯好奇的问道:“这是要干什么去?”

吴孤在心里暗骂了一声,他喵的知道的那个是龟儿子,我刚醒你就来了!可是嘴里却不能这么说,只好装作没听见,闷头向前走去。

穿过一条走廊,来到一处非常大的食堂,原来是到了饭点,先来的人人都很有秩序地排队领餐,周围还有几个警察警察拿着枪,虎视眈眈的盯着。

王凯本来是走在自己身边的,可是吴孤一转身发现王凯居然走没影了,左右寻找一下,忽然发现了一个熟悉的背影,“胖子,是胖子,还有王兴。”吴孤兴奋的也不排队了,赶紧跑过去,一把拍在胖子的屁股上,大笑着说道:“死胖子,你还没死啊。”

胖子本来就有点郁闷,又被人拍了一下屁股,火气“噌”的一下就窜起来了,可是当听到是吴孤的声音,咧着嘴也笑了起来:“我擦,蛋儿啊,我还以为在也见不到你了。”胖子哼哼唧唧的抱着吴孤,委屈地说道。

王兴看这俩人跟基佬似的,一拍额头,转过身去,就当不认识他们,吴孤也受不了这么热情的胖子,使劲推开胖子说道:“快起来,别跟个娘们似的。”

“蛋啊,咱们怎么会在……”胖子还没说完,就被吴孤一把捂住了嘴,胖子“呜呜”了几声,随即明白吴孤的意思,王兴在旁边也明白过了,三个人过去排队,弄了点吃的,然后跑到一个角落,坐了下来。

吴孤左右看看并没有引起什么人的注意,这个食堂里大约有一百多人,都是三三两两的坐在一起,也没有人特意关注他们。

吴孤对着王兴说道:“吃点,边吃边聊。”胖子不用提醒,已经大吃特吃起来,吴孤吃了一口,还真别说这个监狱的饭菜做的还真挺好吃,吴孤小声的对着俩人说道:“你们醒来也是在监狱里吗?有没有发生什么事?”

“恩,刚醒过来就是我自己,别的事也没有。”王兴边吃边说着。

胖子抬头想了想说道:“我醒过来没多久,就来了一个人跟我一起住,那人长的凶神恶煞的,我看着都害怕。

“看你那笨样,有什么可怕的,你可别忘了咱可是特种部队出来的。”王兴开导着胖子,继续说道:“我那边也有一个。他妈的,居然是个强奸犯,我差点没动手揍他,不要怕,在这里没人敢闹事。”

王兴的话音刚落,就听见排队那里一片嘈杂,抬眼一看,原来有人插队,被周围的人打得洒了一地的鲜血,预示着这里并不太平。

吴孤被这个小插曲打断了思路,刚才要说什么都给搞忘了,只好说道:“你俩怎么跑一起去了?别人呢?”

“我也不知道,是胖子发现的我,刚才出门听见有人喊我,结果是胖子。”王兴低着头有点失落的说道。

“哎,你说咱们这叫什么事啊,还寻思当二年那啥,然后出来享福,这可倒好,怎么跑这来蹲号子了。”胖子也是愁眉苦脸的诉说着心中的不痛快。

吴孤总觉得这事肯定没这么简单,但是一时半会也想不明白是怎么一回事。

三人又随便聊了聊,定下来以后要是吃饭,都来这桌,并且留意找齐当初通过考核的所有人。

刚商量好事情,警报声再次响起,吴孤看其他人,都有条不紊的放下手里的碗筷,往回走去,知道是回监狱的时间到了。吴孤又嘱咐了一下两人,千万不要露出一丝马脚,关于特种部队的事千万不要跟别人提起,哪怕是这里的警察。

吴孤回到监狱里,发现王凯已经回来了,正躺在床上休息。

吴孤刚才一直没有看到王凯的身影,好奇的问道:“吃完饭回来了?”

王凯起身,从枕头底下拿出一包香烟,递给吴孤一根说道:“抽烟吧?”

吴孤连忙摇手拒绝说道:“谢谢,不会吸烟。”

王凯也没有强迫,拿出一根点燃自己抽了起来,吴孤更加好奇的问道:“在这里怎么会有烟呢?”

“呵呵,我刚才去找了一个兄弟,他是终身监禁已经在这里呆了快二十年,所以早都混开了,什么都有,你想不想来点劲大的?”王凯说完坐到吴孤的边上,从衣服里掏出一小袋看着跟白粉相似的东西。

不会吧,监狱里还能有白粉?

吴孤都惊呆了,连忙摇手道:“不用了,还是你留着吧,我不沾这些东西。”

王凯带有一丝失落的表情,叹息着说道:“年纪青青不懂得享受,这可是好货,有钱在外面也买不来。”

“呵呵,还是算了吧。”吴孤笑了笑不在说话。

王凯也不说话,抽完烟,就跑回自己床铺,拿出那小袋东西,又问了一遍吴孤要不要,再次被吴孤婉拒之后,王凯自己享受起来。

吴孤用眼睛的余光看着王凯,看他那亢奋的样子,瞬间一阵无语。不过话又说回来了,王凯的兄弟势力这么大,连这玩意都能弄进监狱,如果向王凯打探一下消息,不知道会不会有所收获呢?

吴孤想了想,还是决定过断时间在说,他并不了解王凯,贸贸然去打听,很可能会出现意外。

一夜无话,到了第二天一早,吴孤睡得朦朦胧胧的时候,警报声再次响起。吴孤睁开眼睛,看到王凯已经起来了,好奇的问道:“这是几点了?这么早。”

“不知道几点,可能是吃早饭吧,快走吧一会什么都没了。”王凯穿好衣服先出了门口。

吴孤也不着急,站起来缓了一会神,也跟着走了出去,也不知道是不是错觉,还是没睡醒的缘故,吴孤觉得今天早上吃饭的人有点少。

特种兵之最强卧底

吴孤是云南边境小镇的片警,一次偶然机会前特种大队教官李白新来公安局选拔,名为特种兵的再次深造,实为卧底的选拔,卧底的目标是一个犯罪团体,黄赌毒五毒俱全且心狠手辣……“你妹……说好的高官厚禄呢?怎么我看见的除了大胸妹子,就是钞票和枪支,还有那白白的一卡车是面粉吧?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>