位置:首页 > 现言 > 甜心蜜爱:老公大人请节制 > 正文

甜心蜜爱:老公大人请节制全章节免费阅读

发布时间:2020/1/21 21:45:45热度:

《甜心蜜爱:老公大人请节制》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说。主要讲述:“哈哈!包养?就她这副模样也有人包养?别开玩笑了!她呀,过了今晚恐怕就站不直腰了!”...

甜心蜜爱:老公大人请节制

抵达皇延的时候,曼丽正在给刚来的小姑娘做思想工作,见安笙满身伤痕又披着男人的外衣不禁上前着急询问,“安笙你这是怎么了?谁把你弄成这样的?是不是陆彦?你告诉我他是不是又欺负你了?这个混蛋,我这就找他算账去!”

“不是,不是他。”

拦下曼丽,安笙面色铁青,“青青在哪里?”

迟疑一下,曼丽拧眉,“青青?你找她做什么?自从被黄有为甩掉之后,她整个人就懈怠了,浑身跟长刺了一样让人讨厌,根本没有人愿意点她,她就在化妆间呢,怎么了安笙?你变成这样跟她有关系?这小蹄子,竟然敢对你下手,你看我怎么教训她!”

“不用你动手。”

冷静沉稳的拦下曼丽,安笙面不改色,眉目阴沉,蹬,蹬,蹬,一步一步铿锵有力的朝化妆间走去,强大冷凝的气场令人侧目,才走到门边就听到里面的谈话,“那个安笙今天怎么还没过来?她不是最准时的一个吗?,今儿是怎么了?不想出来赚钱了?”

安笙在皇延的人际关系并不好,她喝酒舍得豁出去命,没人喝得过她,她的名声旺,也就容易招人嫉妒,不过,最重要的一点还是因为曼丽对她的袒护,让这些小姐不得不抱团将她排斥在外。

“安笙?”

青青的一声轻笑从化妆间传来,“她呀,恐怕今后都来不了了!”

“来不了了?这话怎么说?难不成有人包养她了?”

“哈哈!包养?就她这副模样也有人包养?别开玩笑了!她呀,过了今晚恐怕就站不直腰了!”

“到底怎么回事你倒是说说呀!”

“想知道?我——”

“啪——!!”

话未说完,安笙已然推门进入,狂傲的走到青青面前,抬手甩给她一个极为响亮而又有力的巴掌,“青青,你不知道我最讨厌别人在背后议论我吗?你胆子大了,现在不但议论我还算计我!我看你是不想在皇延混下去了!”

突如其来的一巴掌让整个休息室都安静下来,所有小姐面面相觑不明白发生什么,只有青青愤怒蹦起来要与安笙拼个你死我活,“你这个小贱人竟然敢打我!你真以为自己翅膀硬了是不是?还我不想在皇延混了?我看你才是不想混的那一个!我告诉你安笙,我早就看你不顺眼了!今天我就要让你知道我的厉害!”

“你这个贱人!你!!!”

“你说什么?”

豁然抓起这女人的头发,安笙眉目阴厉,黑眸泛红,“你说谁是贱人?嗯?”

“我说你!”

不服输的青青狠狠瞪着安笙,“我说你是贱人!你勾引黄有为让我丢了饭碗,你不贱谁贱?安笙你这个卑鄙小人我要杀了你!!”

安笙就知道她会这么说!

就为这事她怀恨在心,才会在黄有为进去之后找到张兰花在她耳旁说三道四,蓄意挑事,煽动张兰花对她动手,不然那女人怎么说她安笙是黄有为一直包养的人?负责黄有为案件的人又怎么会知道她安笙的存在?

之前曼丽可是在她跟前说过青青跟句子里的人也有一腿!

“究竟是谁卑鄙谁心里有数!青青,你背着我做过什么你最清楚!黄有为不要你是因为你自己无能,这件事怪不得我,我安笙向来是井水不犯河水,人不犯我我不犯人,但人若犯我我必定会十倍奉还!!”

“青青你给我记好了,我会让许飞将你从皇延赶出去,我会让你在连城毫无立足之地!我会让你跪下来求我放过你!”

在皇延待了四年,她安笙比谁都清楚斩草要除根的道理,今天不把青青制伏了,日后她必是隐患!!

大步走出包间,安笙深深呼了一口气。

“你这个小贱人,你真以为自己多厉害?你以为随便两句话就能吓到我了?笑话!我青青从小就是被吓大的!”

喉头被遏制,安笙连呼吸都觉得困难,可她不服输,默默咬牙使劲浑身力气将青青从她身上推到。

很快把青青给反手抓住了,生气时候的安笙真是无敌的!

出来混的哪个不怕死?真到这样的关头谁都得认怂!更何况她知道安笙向来是个说到做到的女人!

“青青,这是我最后一次警告你,今后给我放老实点,不然我饶不了你!”

安笙的话惊的她连连点头,安笙见状从她身上起来,冷然无情的眸子环视一周,“谁看我安笙不顺眼大可以正面跟我提出来,但要是敢在背后甩手段我决不饶恕!”

强大的气势震撼全场,安笙又朝门外走去,身后却传来青青凉薄的笑,“哈哈安笙,你好傻啊!”

安笙拧眉,不明白她所为何意,可体力透支的她已经让她没有精力与她继续纠缠,走出化妆间就看到不远处陆彦斜靠在墙上,冷峻完美的脸上挂着一抹若有若无的笑。

这厮,怎么那么好看。

可她怎么突然就眼前一黑了呢?

“安笙!”

甜心蜜爱:老公大人请节制》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【甜心蜜爱】 或 【老公大人请节制】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


甜心蜜爱:老公大人请节制

一场阴谋,让安笙落入连城霸道总裁陆彦陆男神手里,他宠她爱她,却也虐她恨她,“你这个磨人的小妖精,怎么能让我如此痴迷于你,简直岂有此理!”安笙无辜吐舌,她调皮可爱机灵搞怪招人喜爱也是她的错了?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>