位置:首页 > 仙侠 > 纨绔透视 > 正文

完本《纨绔透视》免费全文在线阅读

发布时间:2019/12/15 11:45:16热度:

《纨绔透视》是一本文笔极佳的仙侠类的小说,主要讲述:张歆寒很懂事的用勺子舀了一勺子在嘴角轻轻吹着,一股青春的女人香味扑鼻而来,刘小毛跟张歆寒并排坐着,时不时的都会蹭到张歆寒...

纨绔透视

回到家,刘小毛又到了杂物间去翻腾。

当初父母去世后就留下这个杂物间,自己鼓捣的时候无意间找到了一本《鬼谷绝学》,自己的父亲从小就喜欢看武侠小说,里面很多旧书都是他给留下来的。

自己的鬼谷九针就是在这上面学的,这一年多来的时间差不多都沉浸在这本书上了。

这本医书上还有一套修炼内功的功法叫《混元决》,是用来配合鬼谷九针的,有了这功法才能发挥鬼谷九针十成的功用,要是没有的话,只能发挥出一成了。

可惜的是刘小毛修炼了快一年了,连点气感都没有出现,就更不要说其他了。

现在,他只能发挥出鬼谷九针的一成功用,这样让刘小毛很是沮丧。

就在前几天,自己的一个邻居不知道是中暑还是其他原因晕倒了,大家闹热着要送医院,刘小毛不动声色的拿出银针,尝试了一下,很快这个男人就苏醒了,当时围观的群众中就有中医院的王老头。

事后,这王老头苦苦哀求着让刘小毛传授他这神奇的针法。

还信誓旦旦的保证说将刘小毛弄到中医院上班,给他办一个行医证,这样走遍天下也不愁没饭吃。

本着普渡众生的想法,刘小毛便答应了,前天晚上把这书上的最后三针也教给王老头了,谁也没想到这老东西活了大半辈子,变脸比翻书还快。

想到这里就晦气,咕咚一下,肚子叫了一下,时间快到中午了,还答应了去张歆寒那里吃午饭呢。

这家黄焖鸡店有两个服务员,十点多才到,张歆寒除了买食材和收钱之外,其他的基本上就是这两个人承包了,所以去店里的时候,张歆寒还在收银台看视频。

“毛哥。”看到刘小毛拖着疲惫的身体,张歆寒眼前一亮,急忙迎接到,“秦妈,把鸡汤端出来一下。”张歆寒看到刘小毛额头裹着纱布,专门去菜市场买了一只乌鸡。

“歆寒,这怎么好意思麻烦你?”看着陶罐里面的鸡汤,刘小毛不无感动的说道。

张歆寒很懂事的用勺子舀了一勺子在嘴角轻轻吹着,一股青春的女人香味扑鼻而来,刘小毛跟张歆寒并排坐着,时不时的都会蹭到张歆寒的玉山。

饱满富有弹性!

“老板,这可是老板娘专门给你熬的呢。”秦妈在旁边打趣道,“知道你中午过来吃饭,今天都暂停营业了。”

这两个服务员都是这么称呼自己和张歆寒的,刘小毛脸皮厚到没什么,张歆寒每次都是俊俏的笑脸红彤彤的。

“秦妈,去炒菜吧,别在这里瞎说了。”张歆寒不好意思的说道。

“你怎么又来了?”秦妈刚要离开,门口就进来了一个男的,这个男的穿着一身名牌,只是张相不敢恭维,脖子上还带着一根项链,看着年纪不大却老气沉沉的。

“歆寒,不知道我上次给你说的那件事情,你考虑的怎么样了?”来人一脸横肉,目空一切的说道。

张歆寒头也不抬,继续给刘小毛吹着鸡汤,恩恩爱爱的像一对热恋中的情侣。

“没门。”冰冷的两个字从张歆寒口中蹦出来。

李大锤一听,脑门子都是火,气急败坏的说道,“张歆寒,别以为有点姿色就了不起,我告诉你,比你漂亮的我去夜总会一抓能有一大把。”

“那你有这能耐倒是去夜总会抓啊。”张歆寒也丝毫不怯场,“别三天两头跑到我这里来。”

“你…”李大锤指着张歆寒说道,“你这脑子有水吗?难道跟我一天吃喝玩乐衣食不愁不好?在这里守着什么黄焖鸡,每天有多少人来光顾?一年又能挣几个钱?”

“我乐意。”张歆寒先前的体贴变成了一柄利刃。

“敬酒不吃吃罚酒,告诉你,得罪了我,你这店也别想开下去了。”李大锤终于露出了狐狸尾巴。

这小子在这一片还是有点名气,以前家里也是穷的叮当响,后来不知道发生了什么,他父亲在外面捞了不少钱,慢慢的在这一片横起来了。

“哟,大锤,好久不见,精气神倒是渐长啊。”一直背对着的刘小毛站了起来,握着张歆寒拿勺子的手,双眼中闪过一道戾气,“连我的女朋友都敢碰?”

张歆寒心里骤然收紧,但随即而来的是一股冲击脑门的凉意舒畅。

“刘小毛,你怎么在这里?”李大锤语气顿了顿,有点闪烁其词。

李大锤从小跟刘小毛在这块长大的,一直以来刘小毛各方面都有优势,所以李大锤没少挨打,现在算来也是好几个年头没见面了。

“我一直在这里,这是谁的门面你难道不知道吗?”刘小毛看着李大锤,眼睛都不眨一下。

李大锤心里发怵,毕竟不是刘小毛的对手,眼下之计,逃为上策。

不过为了男人那点面子,李大锤还是故作镇定的说道,“刘小毛,我告诉你,我已经不是以前的李大锤了,惹毛了我,我分分钟可以搞死你。”

刘小毛嘴角扯开一个弧度,先前走了一步。

“你要干嘛?我告诉你这是一个法制社会,光靠武力是没有用的,有钱才是老大,你给我等着,我回去找我爸来收拾你。”还没说完,李大锤整个人便落荒而逃。

一旁的张歆寒秦妈等人看到李大锤逃跑的样子,个个都笑的前扑后仰。

“小毛,刚才你说什么?”张歆寒低着头羞涩的问道。

刘小毛一愣,歪了一下脖子故作沉思,“啊,我刚才有说什么吗?”

……

刘小毛并不是不动心,只是自己现在还是一个净身,除了这套房子就没有其他的了,要是跟着张歆寒一起,估计一天都花在这个黄焖鸡门面上了。

卖鸡?

刘小毛想想都已经够了。

本来去中医院上班还催生着刘小毛的小资情结,想着能够跟裴斐这个性感大美女一起上班下班,睡觉起床,吹牛打炮。

有事没事的时候,还可以玩点制服诱惑,生活倒也过的自在滋润,谁知道这个梦才做三天就破灭了。

吃完饭后,刘小毛也没有逗留太久。

自己现在的事情比较多,除了那本医书之外,还有这除了看美女似乎没用在其他方面的透视也得去好好的研究一下子了。

本来想着凭借这透视功能去刮刮乐中个百八十万的,可是谁知道这玩意目前连那层膜都穿不进去,除了看人体之外,就不能有点正经的应用吗?

刘小毛一脸懵逼的坐在家里。

砰,砰,砰。

门响了三下,刘小毛以为是哪位美女喝醉酒了走错门,屁颠屁颠的跑去开门,可是看到那个人的时候,屁股都起火了。

纨绔透视

父母双亡的刘小毛意外获得透视眼,从此开始一段财色双收的传奇人生,有萝莉,有御姐,有制服,有童颜。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>