位置:首页 > 现言 > 尽一生柔情想你 > 正文

完结文《尽一生柔情想你》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/25 20:15:06热度:

《尽一生柔情想你》是一本文笔极佳的现言风格的小说,小说主要讲述:看着那从容渐远的背影,苍晋晔深邃的瞳仁微微眯起,眸底划过一丝深不可测的光。...

尽一生柔情想你

这种连自己都无法掌控的感觉,更让他厌恶起来,几乎恨不能将她就此捏碎。

他的狂肆,就像一匹脱缰的野马,带着一股彦凝看不懂的恨意,仿佛要将她整个人吞掉。

这不禁让她有些怕,不由得缩了缩肩膀,想要挣开他的吻。

反抗虽然很细微,他却很清晰的感受到了,俊美一蹙,他张嘴,一口恶狠狠的咬在她粉滣上……

力道很大,绝不留情,一下子血腥味就充斥了彼此的鼻腔。

彦凝痛得冷抽一声,苍晋晔已经冷冷的抽离了她的唇,眸子里带着鲜明的讥诮,俯视着她委屈到泪盈于睫的样子,“冉彦凝,这个吻是不是你一直想要的?从小开始就招惹我,撩——拨我,不就是等着这个吗?或者,其实你还贪-婪的想更进一步?别以为你以前的心思我不知道!”

彦凝一怔,他的羞辱就仿佛一根根利刺插-进她胸口。滣上还沾染着他的温度和气息,她却觉得从来没有这样难堪和屈辱过。

手,紧了紧,在身侧握成拳,隐隐的颤。好一会,她倔强的扬起脸来,闪烁着水光的眸子对上他仍旧布满轻蔑的深瞳,“没想到六年后,你还是一个自大的少爷。你说得很对,小时候我是不知天高地厚的觊觎过你,可是……”

她顿了顿,深吸口气,赌气的说着言不由衷的话,“可是,那只是小时候不懂事而已。现在我已经有了自己爱的人,所以,很抱歉,请总裁你放开我,我该回去了。”

她不卑不亢的话,让苍晋晔微微一怔。

因为不懂事才喜欢他!

而现在,她懂事了,所以有了其他更喜欢的人!

这个说法,让他眉心死死拢住。

回过神来,彦凝已经轻轻侧过身,避开了他。还来不及走出一步,一抬头,撞见一张生气的俏脸。

一看就知道刚刚发生了什么!

彦凝顿时觉得心虚。这样的场面,竟然被他女朋友撞见,她心里涌出一种说不出来涩然感。

捂了捂唇,怅然若失的低下头,想就这样离开。

经过白洛亦时,手却突然被她拽住,那尖利的指甲,一下子掐进彦凝肉里,还来不及挣扎,“啪……”一声,清脆的一耳光硬生生扇在彦凝的脸上。

一耳光扇过来,彦凝只觉得耳边顿时嗡嗡作响。还来不及生气,白洛亦已经率先发难,“你一个普通职员竟然敢跑到这儿来公然勾你们总裁?你要不要脸了!”

两个人轮番轰炸,加上又是莫须有的罪名,彦凝不由得有些恼意。

而一旁的苍晋晔显然并不打算为她辩解,反而只是悠闲的立在一边,一副看好戏的样子。

他就是想看她难堪的样子。

越是如此,彦凝越努力的压住脾气,只浅浅的勾动唇角,对上白洛亦喷火的眸子,“白姐,我想你是搞错了,我对……”

“搞错?”白洛亦并不想听她解释,直接打断她的话,继续逼问,“那你告诉我,你这嘴唇是怎么回事?难道是自己咬的吗?”

彦凝浅浅蹙眉,看了眼一旁的苍晋晔,不卑不亢的说:“这件事白姐去问苍总会比较好。”

“你的意思是晔勾你?”仿佛听到了莫大的笑话,白洛亦不客气的嗤笑一声,眼神放肆的上下打量她一眼,“姐,撒谎前不也该看看自己是个什么东西吗?”

彦凝没有生气,反倒笑了笑,不想再和她继续耗下去,侧身避开白洛亦准备走。

白洛亦还觉得气焰未消,又想喝住她。她却已经率先回头,嫣然笑着,看向苍晋晔,“六年不见,你的品味真是变得越来越差了。”

从前的米尤苒,是个优雅淡静的女子。

而现在的白洛亦……

不等白洛亦再发难,彦凝已经踩着高跟鞋,倔强的扬着小脸转身离去。

看着那从容渐远的背影,苍晋晔深邃的瞳仁微微眯起,眸底划过一丝深不可测的光。

不再停顿,垂首重新输入密码。

白洛亦见他不理自己,一跺脚,上前一步撒娇的揽住苍晋晔的臂弯,“晔,你看看这女人多嚣张,明明是勾你,还倒打一耙。现在的女人为了上位,真是可以不择手段,我在娱乐圈见得多了。晔,你干脆把她开除了吧,免得以后她又跑来骚扰你。”

苍晋晔微微垂首看她一眼,“这是公司里的事。”

“可是,她也太没上没下了……”白洛亦还想说服他。

苍晋晔敛敛眉,语气略微清冷,“你应该知道,我不喜欢有人管我的公事。”

独自走在街上,看着周围街灯闪烁,彦凝心头莫名有些怅然。

手,触到仍旧辣的脸上,她痛到冷抽口气。

手徐徐的落上自己受伤的唇瓣,那里仿佛还残留着苍晋晔的气息。

心,轻轻一颤。

曾经,她以为这六年的时间,什么都过去了,可是,现在才发现原来自己还是那么轻易的被他影响情绪。

可是,她到底还在惦念什么呢?他已经有了属于他的幸福,根本不需要她来参与。就如今天,自己的殷勤其实不过是一场多余的笑话罢了。

有些挫败的长吁口气,才坐上公车。

下公车的时候,她已经很累了,可当推开家门看到沙发上蜷缩成一团的小奶娃娃时,那一刻,彦凝顿时觉得身体里所有的疲劳顷刻间消散殆尽。

唇角,微微弯起一个柔和的弧度。

尽一生柔情想你

“彦凝,少爷在酒店喝醉了,你赶紧去把他接回来,让老爷知道他在外面过夜又要发火了。”  冉彦凝正埋头认真的复习功课,听到门外景妈低唤声,她连忙阖上课本,乖乖拉开门出去。  今晚少爷会和他的女朋友米尤苒求婚,这么高兴的事,会喝醉也不奇怪。  只是……  她却替他开心不起来。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>