位置:首页 > 青春 > 一线生机 > 正文

一线生机全章节免费阅读

发布时间:2020/1/22 21:55:27热度:

《一线生机》是剧情极佳的青春类的小说。小说全文讲述:伴随着‘刺啦,刺啦’的声音,邱莹莹身上那间包臀裙被李德宝撕的粉碎,不过这李德宝做事也是蛮有分寸的,他知道自己现在就像是笼...

一线生机

李德宝在东北老家干农活那可是个好手,没事也总锻炼,身上那八块腹肌可不是白长的,对于邱莹莹这样的小女人,他一只手都能把对方制服。

伴随着‘刺啦,刺啦’的声音,邱莹莹身上那间包臀裙被李德宝撕的粉碎,不过这李德宝做事也是蛮有分寸的,他知道自己现在就像是笼中之鸟,门外那三个保安就是看守笼子的狱警。

别说现在受了伤,就是不受伤,也不一定能够逃得出去,所以尽量还是不要和这个邱莹莹撕破脸,最起码这样还可以留有缓和的余地。

可是李德宝真的看不惯邱莹莹这种霸道、蛮横、不讲理的样子,他便上去去撕扯邱莹莹的衣服,为的不过就是找到一点平衡感。

邱莹莹感觉肺都要气炸了,这个男的太可恨了,今天要是不让他跪下道歉,她就不是邱莹莹。

“你们在那里瞅着有瘾啊?还不快过来帮忙。”邱莹莹怒不可歇的喊道。

五个女人懵了一下,相互看了一眼,如同五个泼妇一般向着李德宝扑了过去,李德宝拉着邱莹莹闪身避开。

“你们可别逼我。”李德宝一步一步向后退着,见那五个女的虎视眈眈看着他,他看了被抱进怀里的邱莹莹。

李德宝心里清楚,这个时候他根本不无法来硬的只能智取,看了看那群女人,又看了看被制服的邱莹莹,李德宝心中有了主意。

所谓擒贼先擒王,这个时候邱莹莹就是他手里的筹码,今天要是出不了这里,他都不敢想会被这群女人搞成什么样子。

想到这李德宝一把将邱莹莹死死搂在胸前,自己躲在邱莹莹的身后紧贴在她身上,面色冷漠,大声喊道:“都别过来,再过来我可对她做一些不好的事情。”李德宝一脸严肃,气势汹汹的喊道。

由于邱莹莹身上的外衣被李德宝都给撕破,两个人向前慢慢的挪着步子的时候,身体紧紧的挨在了一起,那本来平复下来的小心脏,瞬间慌乱起来。

毫无疑问,李德宝是个处男,从来没有和女人之间有过这样的肌肤之亲。

从小到大还没有哪一个男人跟她这么亲密接触过,即便是她总带姐妹们来这里,也是为了做一些掩饰和应酬。可她却怎么也没想到今天会被跟一个陌生男人有这样的接触。

李德宝伸手狠狠在邱莹莹身上掐了一把:“老实点。”

邱莹莹吃疼娇哼一声,那双眉目圆瞪,迸发出杀人的目光。

不过这些李德宝并不在意,他现在可是想着怎么能脱离这里,然后逃之夭夭。

“小莹,现在怎么办?”五人之中那个身材高挑,眼睛最大的女子着急地问。

其他四人也都没了主意,现在这个时候要是真闹出点什么事情,她们可怎么负责,尤其是邱莹莹她可是五人的直属领导,融城集团的总经理,要是今天出了事情,那五人明天就会成为无业游民,说不定还要摊上刑事责任。

“把门锁好不让任何人进来,今天我就不信她敢对我做什么。”邱莹莹火爆性格一下上来了,她在商场混迹那么多年,什么样的人,什么样的对手没见过。她还真不信了今天这个小子能把她怎样。

李德宝真没想到这女人会来这么一手,见身材高挑那女子跑过去把包房门反锁,他的心理咯噔一下冒出了很不好的预感。

见五人掉过头冷冷地盯着自己,李德宝低声喊道:“你们还真要来真的,那可就别怪我下手狠。”

李德宝伸手紧紧搂住邱莹莹的脖子。

“你……”邱莹莹肺都要气炸了。

李德宝紧紧搂住邱莹莹,心里也在琢磨着怎么能摆脱这里,见这几个女人的样子,他刚要说话,突然一阵突兀电话铃声打破了这紧张的气氛。

邱莹莹一愣,扭过头看向桌子:“去看看是谁的电话。”

身材高挑女子快不过去,拿起电话说:“是,是邱董事长的电话。”

邱莹莹微微皱眉,使劲扭动了下身体,说:“放开我!不然我让张敏报警把你关起来!”

李德宝可不是吓大的,不过他细心缜密,注意到了邱莹莹刚才细微的变化,估计那个电话肯定是重要电话。

一线生机》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【一线生机】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一线生机

"一入江湖深似海,从此不再是凡人。如果生活可以重来,我宁愿让时间停留在那一刻,望着她远去的身影,心中有千万种说不出的痛,可我最终还是没有能力把她挽留。一入江湖,身不由己!想要活命就要拼尽全力从这血雨腥风的江湖里站起来!有人的地方就有江湖,有江湖就有尔虞我诈,而我只是这江湖之中一个小角色,为了活命我不得不奋起全力去抗争!"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>