位置:首页 > 仙侠 > 神龙古墓 > 正文

神龙古墓全章节免费阅读神龙古墓完结版

发布时间:2020/10/2 5:18:51热度:

《神龙古墓》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型的小说,精彩章节阅读:没吸收一次阳气,本身的火焰就会更亮一些,当火焰的颜色变成紫色之后,便会再一次进化成直立行走的蝙蝠,而这种蝙蝠便以成精,能...

神龙古墓

我立即用同样的表情传递给他,慢慢的从口袋里拿出那本经书,昨晚睡觉的时候随便翻了几页,发现上面的阵法都是用来对付僵尸的。

眼前的火蝙蝠虽然不清楚是什么来头,却能肯定这家伙不简单,而且一旦向我们发动进攻,想逃走,那绝对不是件容易的事。

为了抓紧时间,只能快速浏览,好在学校的时候就有这招快速浏览法。功夫不负有心人,在经书的第二百八十一页果然找到了有关蝙蝠的说法。

蝙蝠看似飞行动物,其实是哺乳类,这是我们很早就知道。而正是因为这个,它们也是肉食动物,吃蚊子的蝙蝠是一般常见之物,有一种蝙蝠躲在深山幽谷之中,平日不出现,到饿的时候才会出来,这就是吸血蝙蝠,它吸血一次,便能沉睡两年之久,所以很少见。这类吸血蝙蝠不但是吸动物的血,也吸人类的血,但凡是血,都能为它所用。

还有一类便是火蝙蝠,浑身带着火焰,据说这事一种变异的蝙蝠,也就说是一种僵尸类的蝙蝠,他们是从吸血蝙蝠变换而来。吸血蝙蝠在没有得到血液补偿的时候,三天之类便会冻僵而死。

冻僵之后的吸血蝙蝠会沉积成一种干尸,如果再遇到血液补充的话,就会再次复活,而复活过来后便不再吸血,而是专门吸收动物的阳气作为补充。

没吸收一次阳气,本身的火焰就会更亮一些,当火焰的颜色变成紫色之后,便会再一次进化成直立行走的蝙蝠,而这种蝙蝠便以成精,能在山林中为所欲为。

看完后,并没有说明如何灭掉这些蝙蝠,难道连经书都没法知道破解之法?

我立即往后翻,果然在下一页中有所解释。要除掉吸血蝙蝠,可用火焰攻击,蝙蝠最害怕火。而火蝙蝠需要人中黄混合圣水攻击,方能达到最佳效果。

我一看这办法,既惊喜又为难,办法已找到,可这人广。人中黄就有点为难,说白了就是大便,用大便混着尿对火蝙蝠发动进攻,才能安全逃离。

此时,只见一个影子突然冲到我跟前,我当即猛地抬头,好在是林海两人,还以为是火蝙蝠发动进攻了。

“这到底是什么东西,这么多火焰,我们还是赶紧离开吧!”林海害怕的说道。

我回头看向外面的山洞,漆黑一片,虽然那老虎稀里糊涂的被我干掉,可都已经到了这个位置,如果就此离开,必然是个错误的选择。

我冷静的说道,“不用害怕,我已经找到了破解火蝙蝠的办法。”随即,我便将办法说了出来,林海当即有点为难。

“这,这个能有用吗,万一不行的话,挂的可是我们自己!”

“事到如今,只有一试,林海,就看你们俩的了,我来挡住火蝙蝠。”说完,我拿出匕首对着火蝙蝠,而此时的火蝙蝠并没有任何举动。

刘兵一狠心,转身便脱了裤子,然后便是一阵难闻的味道,与此同时,火蝙蝠似乎感知到了危险的存在,顿时发出一阵洗洗刷刷的声音。

紧接着,只见那火焰开始冒出来,有几只火蝙蝠似乎在闪动翅膀,难道它们真意识到了?

“快,它们已经开始挪动了,快!”我连忙大喊着。

这时候他们也顾及不了那么多,抓起地上的人黄便冲了过来。刚要扔过去,我一把拉了下来。

“先别动,我们不能主动进攻,先往里走去才是关键!”说着,我们三人便往里面慢慢走去。

一股炽热开始在头顶冒出,已经走到火蝙蝠跟下,那蝙蝠还没任何动静。而我们三人的衣服已经湿透。

两三米的距离整整走了十来分钟,愣是像蚂蚁在挪动,好不容易穿过火蝙蝠,那蝙蝠没向我们发动进攻,这才深深的松了口气。

林海刚准备扔掉手中的人黄时,忽然感觉背后又一阵高温,回头看去,差点就被吓晕过去,一团巨大的火焰滚滚而来。

“快,快跑,火蝙蝠来了!”我大喊一声。林海当即抓起一把人黄便扔了过去,当即击中火焰,如火山爆发般突然四分五裂。

我二话没说,抓起刘兵手里的人黄猛的砸过去,愣是听到一阵阵惨烈的嘶吼声,随即便看到一阵阵火焰不断落下,最后熄灭。

后面的火蝙蝠没敢轻举妄动,而这时候的我们仍然没有停止进攻,追着火蝙蝠砸去,愣是将最后一团火焰给熄灭。

神龙古墓

鲁一深在一次同学聚会上看到一张带龙模样的照片,想起这个很像爷爷给他讲的一个故事。带着疑问他回家问了父亲,父亲告诉了他一切,并交给了他爷爷的遗物。之后他误闯龙王洞,得到了又把稻草人给的道具。回家后父亲又把鲁家的历史告诉了他,从而得知,鲁家原来是雄霸南方的盗墓家族。雄霸南方的鲁家跟盘踞在北方的林家突然消失背后有什么不可告人的秘密呢?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>