位置:首页 > 现言 > 大牌老公:淘气老婆你别跑 > 正文

小说大牌老公:淘气老婆你别跑小说全文精彩阅读

发布时间:2020/2/26 20:19:31热度:

《大牌老公:淘气老婆你别跑》是文笔极佳的现言类型小说,小说主要讲述:“哈,哈哈哈哈!”上官夜真的忍不住大笑起来,看见对方的表情,十有八九被挂电话的是女人。...

大牌老公:淘气老婆你别跑

“你说,你到底想要干什么?”莫小菲不由得白了一眼,这个男人也太难缠了吧。

“额,小菲,我是VIAN,有个稿子需要你看下。”电话里传出VIAN的声音。

“呵,不好意思,我马上就回来!”莫小菲赶紧挂上电话离开了楼道口,该死的金凌枫,遇到你一天而已,竟然吧自己的生活搞得乱七八糟,希望与生之年不要在见面了。

金凌枫看着手中的电话,皱皱眉头。

“怎么了?”慵懒的声音从金凌枫的背后传了过来,沙发上躺着的男人,中长的头发,留着斜刘海,漂亮的丹凤眼此刻微眯,藏着一股狡黠。

高挺的鼻梁,在鼻尖处微微下弯,让原本看上去漂亮的脸蛋变得英气十足,嘴角微勾,有着若有似无的邪魅。

“电话被挂了!”毫无情感的回答。

“电话被挂了?”听到这个消息,躺在沙发上的上官夜一个翻身做了起来,眯着眼睛盯着金凌枫的背影看,重复地说道,“你的电话被人挂了?堂堂的亚洲人气天王金凌枫被人挂电话了?”

金凌枫缓慢地转过身,死死地盯着憋着笑意的上官夜,一脸难看之色。

“哈,哈哈哈哈!”上官夜真的忍不住大笑起来,看见对方的表情,十有八九被挂电话的是女人。

“笑够了没有!”金凌枫看着上官夜,声音带着怒气,几乎要杀人的音调警告对方。

“哈哈,太搞笑了!”上官夜才不管对方的威胁,笑得快没有型了。

“你没事做了么?到我这里来干什么?”金凌枫叹了一口气,他对上官夜毫无办法,因为他是自己的发小,也是唯一的朋友。

“当然是关心你了!”上官夜将手中的娱乐八卦周刊丢在桌上,顺手拿起一杯红酒喝上一口,眯着眼睛看着金凌枫,想听他的解释。

“我看你不是来关心我,而是来听八卦的吧!”金凌枫白了他一眼,坐到沙发边上喃喃道。

“随便你怎么说都好,我只想知道我们大明星怎么可能会被狗仔队抓住把柄!”上官夜歪着头看着封面,“那个女人是谁啊,照片看不见样子。”

“如果你真的要管,帮我查一下散播这张照片的人是谁。”金凌枫歪着头看着上官夜。

“OK,不出五个小时就能帮你找到人!”上官夜耸耸肩,拿出电话说了几句就挂断了,“我已经吩咐下去了,我们就喝点红酒等消息吧!”

金凌枫眯着眼睛看着身边的朋友,上官夜,帝国黑帮少主,势力遍布全国各地,只要他说一句话,根本就不需要五个小时。

很快消息就来了。

“查到了,是一个叫丽莎的女明星用手机照了,卖给杂志社某记者。”上官夜带着玩味儿看着金凌枫,“你需要我怎么做?”

金凌枫不由得叹了一口气,外面流传他有仇必报,大部分的事情都是这个损友给怂恿的,如果不答应就会一直墨迹。

“我只是不想在被人威胁,让她消失就好了。”金凌枫喃喃道。

“这个简单,你想分成十八块还是三十六块?!”上官夜眯着眼睛,嘴角泛着一些邪魅的笑容,看着对方皱着眉头的样子,赶紧道,“开玩笑的,我只是要让她消失在娱乐圈而已。”

大牌老公:淘气老婆你别跑》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【大牌老公】 或 【淘气老婆你别跑】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


大牌老公:淘气老婆你别跑

第一次见面,她差点把人给“欺负”了;第二次见面,他们枪拔弩张;第三次见面,她竟然成了他的契约助理,而且还被他反“欺负”了回去?!竟然还要她做假女友?!喵的,她怎么就这么背?不就是拍了点他的八卦么,居然就被这个恶魔给吃了,吃了,了……简直是可恶至极!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>