位置:首页 > 现言 > 大牌老公:淘气老婆你别跑 > 正文

青春小说《大牌老公:淘气老婆你别跑》全文免费阅读

发布时间:2019/10/20 13:46:57热度:

《大牌老公:淘气老婆你别跑》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。全文讲述:莫小菲看着手中的照相机,里面只有金凌枫站在YPR招牌面前的照片而已,根本就不能说明他有什么绯闻。...

大牌老公:淘气老婆你别跑

夜幕降临,霓虹灯快速的向四周扩张自己的势力,短短半个小时便已经占据了整个城市。

YPR高级会所前,跑车一辆接着一辆,谁都没有发现斜对面拐角处,一顶鸭舌帽若隐若现,莫小菲拿着照相机将身体隐在阴暗之处,不想让任何人发现自己。

风有些寒冷,她不由得跺跺双脚想取点暖,但是双眼却一直盯着门庭若市的YPR会所。

“该死的,怎么还不来,如果让我白等,有他好看的!啊――阿嚏!”莫小菲咬着牙,狠狠地说道,心里刚犯嘀咕,一个喷嚏打了出来。

就在她分神的时候,一辆黑色玛莎拉蒂从远处缓慢地开了过来,稳稳地停在YPR的正门,闪亮的黑色车身倒影着会所的招牌,此时侍应生赶紧走到车门边将门打开。

一个穿着银灰色西装的男人从车里缓慢地走了下来,巧克力色的微卷发让他整个人看起来格外显眼。细碎的刘海搭在额前,浓密卷翘的长睫毛,在霓虹灯的照射下,微微一动显得特别迷人。一双明亮微挑的双眼,加上挺拔的鼻梁,薄薄嘴唇慢慢勾起一丝笑意,略带凉薄。这般完美的五官镶嵌在漫画型的脸上让整个人都散发着一种高贵而又不羁的味道。手随意的垂在身旁,黄金比例的身材,就算只看到背面,也会让女人忍不住去关注。

“是金凌枫!”莫小菲光是看背影就有些看呆了,她没有想到这个男人比电视里还要帅气。

“你先回去吧,剩下的事情我会解决的。”金凌枫一只手支撑着车门,弯着身对着里面的人说,说完将车门关上。

挡住视线的黑色玛莎拉蒂很快消失,此时莫小菲才看清楚他的模样,亚洲人气天王金凌枫果然名不虚传,的确吸引眼球,绝世无双的五官加上完美的身段,他不红也难。

由于职业病的缘故,在贪婪看着帅哥的同时,莫小菲也不会忘记按下手中的按钮,发出轻微的咔嚓声。

金凌枫皱皱眉头,缓慢地回过头看着四周,没有发现可疑的人,但是他没有听错,那是照相机按钮的声响。

叮铃铃~~叮铃铃~~

清脆的手机铃声响起,金凌枫拿出手机看了上面的号码,一脸的厌恶,赶紧转身进入了YPR会所。

莫小菲看着手中的照相机,里面只有金凌枫站在YPR招牌面前的照片而已,根本就不能说明他有什么绯闻。

怎么说她莫小菲可是狗仔队里赫赫有名的人,消息都是独一无二,而且真实性百分百,也拥有一群小粉丝,为了挖掘所需要的新闻,哪怕YPR是龙潭虎穴也要去尝试!

她吞吞口水,赶紧拉低鸭舌帽,不想被人发现,这可是狗仔队最重要的规则,尽量不要显眼。

“喂,这里只接待VIP。”一个黑衣男人拦住莫小菲的去路。

“我……我好像看见了熟人,我去打个招呼就出来!”莫小菲找了一个理由,指着里面,但是对方依然死死地等着她看,这一招无效。

“好了啦,我走还不行!”莫小菲瘪瘪嘴,见对方放松一丝,赶紧紧贴到他的身边神秘兮兮道,“你拉链没拉!”

看着男人向下望的瞬间,用最快地速度朝着门口跑,却被另外一个黑衣人给拦了下来,莫小菲有些尴尬地轻笑两声,很快被两个男人架着胳膊丢出了大马路上。

好疼!包里的照相机等硬件设施重重地亲吻了她可怜的臀部,真的是哑巴吃黄连有苦说不出,赶紧爬了起身,那两个门神一直站在门口,已经把她打入了黑名单,一定会死盯着自己,根本就不能进去。

作为专业的狗仔,没有让目标逃离自己魔掌的可能性,莫小菲将鸭舌帽塞进了挎包,她知道这个会所有个BUG,那就是后巷的水管,虽然只有一小截,但是足够让她混进去了。

趁人不注意,赶紧地溜到会所的后巷,这里很灰暗,只有一盏微黄色的路灯,正适合下手,很快就找到白色水管的地方,正好正上方的狭窄的窗子半掩着。

真是天助我也!莫小菲兴奋地揉搓双手,双脚一跳,整个人紧紧地抱着水管,一点点的向上爬,不到一分钟就到达终点,她轻轻地将窗户打开,先吧挎包给丢了进去,然后缓慢地从窗户进入里面。

当她站稳之后,一滴冷汗从额头瞬间流了下来,三个男人正提着裤子,一脸诧异地看着她。

大牌老公:淘气老婆你别跑》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【大牌老公】 或 【淘气老婆你别跑】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


大牌老公:淘气老婆你别跑

第一次见面,她差点把人给“欺负”了;第二次见面,他们枪拔弩张;第三次见面,她竟然成了他的契约助理,而且还被他反“欺负”了回去?!竟然还要她做假女友?!喵的,她怎么就这么背?不就是拍了点他的八卦么,居然就被这个恶魔给吃了,吃了,了……简直是可恶至极!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>