位置:首页 > 现言 > 继承者风暴之千金出逃 > 正文

小说继承者风暴之千金出逃小说全文精彩阅读

发布时间:2020/1/26 14:03:05热度:

《继承者风暴之千金出逃》是剧情极佳的现言风格小说,精彩阅读:礼物拆开后,原来是一款名贵的钻石银表,上面的钻石闪闪发光,异常夺目,不用说,自然是引来现场大家的关注,四下也慢慢议论开了...

继承者风暴之千金出逃

晚上9点,盛天大酒店内正举行着一场盛大的生日Party,主角便是盛天集团董事长关盛天的二公子关磊。

  晚会到场的都是一些著名企业的未来接班人,更大多数都是瀚轩学院的学生。

  其中,一位男生穿着做工精良、裁剪得体的黑色燕尾服,一米八的身高在那合身的服装映衬下,显得更加修长挺拔,容貌更是不用说的英俊非凡,神采飞扬,举手投足绅士有礼,笑容可掬,浑身更是充满了夺目的贵族气息。这便是今晚的寿星--关家二公子,关磊。

  此刻,关磊正被一群人围绕着,大家纷纷为他送上生日祝福。

  “关二少爷,生日快乐!”

  “谢谢,谢谢。”

  正当大家你一言我一语地祝福关磊的时候,突然一把欢乐的女声传来。

  “生日快乐,小磊哥!”

  只见是一位身材高挑,穿着粉色公主裙的漂亮女孩出现在大家身后。而这时,围绕在关磊四周的人见状都纷纷让在一旁。

  漂亮女孩一脸傲娇地看了下周围的人,转而又上前娇滴滴地双手挽住关磊的胳膊,再次甜美地送上祝福。

  “生日快乐。”

  而关磊见到女孩也很是高兴,右手宠溺地摸了摸女孩的头。

  “谢谢,谢谢沁儿。”

  话语间满是温柔,两人显然非常亲昵。

  随后,女孩给关磊送上一份包装非常精美的礼物。关磊礼貌地接过礼物并再次道谢。

  “小磊哥,快打开我送你的礼物,看看喜不喜欢?”

  女孩迫不及待想要关磊当众拆看她所送的礼物,那一脸高兴的模样,显然非常自信对方肯定会喜欢她送的礼物。

  关磊看着女孩可爱的模样,略显无奈但也听话照做了。

  礼物拆开后,原来是一款名贵的钻石银表,上面的钻石闪闪发光,异常夺目,不用说,自然是引来现场大家的关注,四下也慢慢议论开了。

  “珠宝大亨的孙女出手果然阔绰。”

  “是啊,谁叫她是中信集团董事长的宝贝孙女呢?”

  “原来这位漂亮的女生便是著名的珠宝企业中信集团董事长方天恒的宝贝孙女方可沁啊。”

  方可沁听着四周对她的议论,好不神气,自小养尊处优的她当然很享受这众星捧月般的情形。

  关磊再次微笑地对她说:“谢谢沁儿的礼物,我很喜欢。”

  方可沁听到关磊的话后,更是开心,不由分说地为关磊亲手带上她送的手表。

  这时又有一位西装笔挺的帅气少年一边走上前来,一边打趣女孩。

  “沁儿妹妹就是偏心啊,瞧她对她小磊哥哥好的啊。”

  方可沁听完少年的话,白嫩的脸颊顿时泛起了红晕。

  “以朗哥!你说什么呢!”

  这顿娇嗔更是让那少年大乐。

  “哈哈,看来我们的沁儿还会有害羞的时候啊!少见,少见。难得,难得啊。哈哈!”

  “小磊哥,你看看他……就知道欺负我。”女孩摇晃着关磊,作撒娇状。

  关磊看着这两人你一言我一语地顶嘴也颇感无奈。

  “Kingsley,你就放过沁儿吧。”

  那少年便笑着举双手投降。

  “那么热闹,你们都在聊些什么呢?”

  只见一位身穿蓝色单肩晚礼服,身材玲珑姣好,妆容精致的气质女生微笑着走到了跟前,方可沁见状立马挽住那女生的手撒娇、告状。

  “可儿姐姐,你终于来了!以朗哥他欺负我!你快帮我治治他。”说完还得意地朝那少年吐舌头做鬼脸。

  那少年见了那女生,果然神情都变了,颇有一副邻家男孩的羞涩,全然不见了方才的逗趣。关磊看在眼里也乐了。

  “Kingsley,你这回跟沁儿也没什么两样嘛。哈哈。”

  “去你的。”不用说,那少年的脸自然也红了。

  几人欢笑寒暄了一阵之后,那位叫可儿的女生环顾了一下四周,好奇地问:“Hugo怎么还没来?”

  这话一出,立马引来方可沁的不满:“别提了,我之前邀请凌云哥今晚陪我一起来,结果他却说他有女伴同行了!我先前还以为他是约了可儿姐姐呢,后来他说是我不认识的女孩子。”

  可儿听了方可沁的话,立显尴尬,但心里也忍不住好奇那女孩究竟是谁。

  而可儿的尴尬和一丝的落寞自然全被宋以朗看在眼里。

 

继承者风暴之千金出逃》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【继承者风暴之千金出逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


继承者风暴之千金出逃

她本是豪门千金,却为人低调不张扬,不知情的人都道她只是又一个灰姑娘; 她生性善良、内心柔弱却总是一副冰冷、坚强、拒人千里的模样; 她本应理所当然地入读家族所创的贵族学校,却固执地凭优异成绩选读了普通中学; 她不喜喧嚣,只爱独处的清静; 她不屑家族的光环,惟愿平凡度日; 她有着超出于她年龄的心智,理性又淡然。 如果可以,她希望她从未踏足豪门,她还是那个简单、爱笑的安乔……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>