位置:首页 > 现言 > 龙行守护者 > 正文

龙行守护者小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/2 6:07:52热度:

《龙行守护者》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。精彩阅读:金媚当然毫无顾忌的脱掉了全部的衣物,由于金媚经常来这里泡温泉,而这里又是属于金家禁地,周围有着五行的结界,非金家的人是进...

龙行守护者

如果说为了对付自己,金灵雨就带来一个极品MM来,那耀阳宁愿她更恨自己,最好给自己带个庞大的后宫出来,那自己可就享福喽。

金灵雨此时也是有些郁闷,想想自己的这个朋友露露,平时鬼点子超多,整人更是有一套,可是看现在的样子,似乎是对耀阳还有点好感,这不是搬起石头砸自己的脚嘛:“露露我跟你说,他很色的,你看他看你的眼神...”

还没等话说完,金灵雨就发现叶露已经站起来,正微笑的向耀阳走了过去,此时金灵雨真是有苦说不出,暗暗的郁闷。

“你就是小雨说的那个耀阳吧,很高兴认识你,我叫叶露。”耀阳到是没想到这个叶露会主动上来打招呼,而且样子也是满随和的嘛,不过耀阳的心中还是有些警惕,毕竟那个小魔女找她来,可是对付自己的。

耀阳和叶露握了握手,点了点头,握着柔软的小手,耀阳就有些心痒痒,直到叶露主动抽回小手的时候,才反应过来:“哦,你好。”尴尬的打了下招呼。

叶露微微的笑了笑,走回到沙发旁,当坐下来的时候,就发现自己的胳膊被金灵雨掐了下,当然力度不是很大:“露露你可是来帮我的啊,怎么看你好像喜欢上他了。”金灵雨在一旁有些郁闷的说道。

叶露只是淡淡一笑,不过自己毕竟是和这个耀阳第一次见面吧,总不能没有礼貌啊:“我知道了,大小姐您就放心吧。”两人在一旁小声的嘀咕着,耀阳也懒着仔细听,索性拿起一个苹果大口的吃了起来。

坐了一会,看着外边夕阳西下,天空一片火红,耀阳感觉有些无聊,毕竟他以前生活的环境和这里比起来,简直是天地之差,而且耀阳还只是一个十八岁的孩子,第一次离开自己居住的地方,再看看身旁的两名美女,耀阳觉得被美女冷落的滋味真他奶奶的不好受啊,所以他决定还是去院子里走走。

看着耀阳离开,叶露笑了笑:“好了小雨,其实你也不用担心啊,等你姐姐回来自然会把他赶走的,不过我看他人还可以啊,怎么就得罪你了?”叶露的表情有些好奇的样子,虽然耀阳有时候的眼神却是有些色眯眯的,但那也说明不了什么,毕竟所有的男人恐怕都很色,当看到耀阳一直很老实的坐在那里,甚至眼神中流露出一种寂寞的表情,叶露几乎可以肯定,耀阳绝对不是金灵雨电话说的那个样子。

金灵雨听到以后,一脸失望的表情:“哎,真不知道这个耀阳有什么好的,这么快就把我们叶大小姐的心给偷走了。”说完以后心里却是在担心,如果自己的姐姐回来了,真的会把耀阳赶走吗?

叶露脸色一红,轻轻的推了下金灵雨:“你说什么呢,坏死了。”随后房间内传来两名女生打闹的声音。

耀阳走出来以后,无奈的摇了摇头,叹了一口气,随手拿出一支烟,安静的吸了起来,一个人在院子内逛起来,看着周围的豪华装饰,闻着空气中芳香的空气,耀眼也不得不佩服,这金家的别墅。

不知不觉耀阳走到了别墅的后方,耀阳才知道金家的别墅有多大,原来在金家别墅的后方还有座山,周围都用院墙围住,耀阳再次震惊,这简直就是“室外桃园”啊。

耀阳开始慢慢的向山上走去,闻着新鲜的空气,耀阳也不得不认为,有钱确实很好,不知不觉耀阳已经走入到半山腰,忽然发现前边的一处树林内,居然有温泉,看着温泉上冒着一层薄薄的热气,耀阳的心中一动,自己从小到大还真就没泡过温泉,话说泡温泉是可以调节心情的,自己被那俩妞弄的有些郁闷。

向四周看了看,并没有什么人,耀阳一路狂奔,几乎是瞬间就跑到了温泉的旁边,在奔跑的过程中耀阳就已经把身上的衣物脱了下来,“碰”直接跳进了温泉里,当然在耀阳跳入温泉的时候没有发现,在一旁放着一件折的整整齐齐的连衣裙,连衣裙上放着一件薄薄的黑色丝袜和粉红色的胸罩,而在不远处则是停车一台红色的兰博基尼。

金媚,今天正好提前下班,就开车从后山的门口进来,这几天也是工作上的事情比较累,所以就想来泡下温泉,加上在温泉内修炼,也可以事半功倍,所以就来到了后山的温泉。

金媚当然毫无顾忌的脱掉了全部的衣物,由于金媚经常来这里泡温泉,而这里又是属于金家禁地,周围有着五行的结界,非金家的人是进不来的,然而就在刚刚金媚就听到“扑通”的一声,有人跳进温泉。

心中叹息了一声:“这个小雨,都这么大了还跟个孩子一样。”在金媚的心中,自然是把耀阳当成了金灵雨,毕竟能来到这里的也只有金向天和金灵雨还有就是金媚,自己的父亲知道自己平时在这里修炼,自然是不会来打扰,那么只有自己的妹妹了。

想到这里金媚不由得童心大起,心中暗道:“看来妹妹应该没有发现我,那就吓吓她。”想到这里,金媚的身体快速的向耀阳接近。

耀阳正在享受着,忽然感觉自己的脚步似乎是有什么东西在游动,开始也并没有太在意,以为只不过是一条鱼而已,不过后来猛然一想,发现什么地方不对,这里可是温泉啊,怎么会有鱼呢,不知道为什么,耀阳总是有一种阴冷的感觉,反正就是怪怪的。

耀阳有些心虚的向岸边移动了下,他从小就有个弱点,那就是怕鬼,尤其是在此时此刻,然而悲剧的事情才刚刚开始,耀阳刚刚移动了下,就感觉水面之下微微震动,忽然间耀阳就觉得自己的脚被什么东西,抓住了一样。

并且在往下拉自己,耀阳顿时心中大惊,心中暗道:“这温泉里不是有传说中的,淹死鬼吧。”想到这里耀阳显得更郁闷,拼命的争扎,但那双手就是死死的抓住自己不放开。

水下的金媚也是有些好奇,什么时候妹妹的力气这么大了?不过也不会吓成这样吧?随即松开手,慢慢的浮出水面。

正在耀阳感觉那双手松开自己,准备松一口气的时候,忽然感觉到水面有些震动,接下来就看到令他头皮发麻的画面,一颗头颅从水下慢慢的浮上来,脸已经被长长的头发挡住,本来就有些心虚的耀阳,再看到这样的场景,说不害怕那是骗人的:“鬼啊。”耀阳大叫了一声,快速的跑到了岸边上。

而金媚则是呆泄在那里,因为他很清晰的听到,刚才的那个声音是个男生,这里怎么会进来旁人,而且刚才自己好像还....

龙行守护者

2011年,十八岁的耀阳站在佳北市华语县二中的门口,上身一套黑色的T恤,头发略有些发长,嘴角里叼着一颗红塔山,双手插在裤兜内,注视着二中的门口,看了许久,耀阳无奈的叹了一口气:“哎,这是什么世道啊,看着背影好看的,转过来以后能吓死你,看着上身好看的,大腿就跟大象腿一样,天啊,难道你就不能送给我一个极品养养眼。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>