位置:首页 > 青春 > 千里烟波念归期 > 正文

千里烟波念归期全章节免费阅读千里烟波念归期完结版

发布时间:2020/10/18 23:23:37热度:

《千里烟波念归期》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说,小说主要讲述:“不是!原本太太可以保留部分子宫,可手术过程中才发现侧壁已经长有肌瘤。如果整个切除,以她目前的身体状况根本无法承受!可是...

千里烟波念归期

 时间不知又过了多久,手术室的红色指示灯才熄灭。

 可是,只有赵医生一个人,从手术室走了出来……

 “初晴呢?!”

 顾卿昀赶紧冲上来问。

 赵医生怯懦地瞥了一眼叶景琰,声音微颤着开口道:“叶夫人已经通过专业通道转去ICU病房了,手术结果……不是很理想……”

 闻言,叶景琰一把扯过他的衣领,仅一只手就将他整个人提了起来!语气冰冷到极点,“什么叫不是很理想?!你是怎么跟我保证的,我看你是不想活了!”

 “不是!原本太太可以保留部分子宫,可手术过程中才发现侧壁已经长有肌瘤。如果整个切除,以她目前的身体状况根本无法承受!可是不切除……”

 “你只需要告诉我她能不能活下来!!!”

 叶景琰怒吼着打断他的话。

 “这……”赵医生抖得牙齿都开始打架,“这要看叶太太的求生意志……”

 “放屁!”

 叶景琰一把将赵医生甩在墙上,又在肚子上用力踹了两脚。

 求生意志?!不过就是跟“我尽力了”一样的废话而已!

 脑海里不断有不好的念头闪过,叶景琰不自觉的加快了脚下的步伐,冲向ICU。

 顾卿昀踱步到赵医生身旁,慈眉善目的样子,缓缓蹲下,摩挲着他额角撞破的伤口边缘。

 “少爷……”

 不知为何,少爷明明像平常一样笑的温和,赵医生却觉得毛骨悚然极了。

 “啊”

 忽然,顾卿昀的指尖抵住那处伤口,越来越用力……

 慈眉善目也逐渐被冷若冰霜取代。

 “我不希望在晋城再看见你。”

 语气平静,却充斥着阴冷与威胁……

 叶景琰站在ICU的透明玻璃外,看着里面神色痛苦的夏初晴,她仍然处于昏迷状态,靠着呼吸机才得以维持生命体征。

 了无生气的模样,真不像他的夏初晴。

 “求生意志……”叶景琰失神喃喃道。

 她真的还有吗?……眼前猛然闪过她站在夏末病房时的模样,绝望凄清,好像下一秒就会坚定想法,永远的离开他。

 她以为我从不爱她……失去了孩子,又失去了成为母亲的资格,她真的还希望活下来吗?还想继续留在我身边吗?

 从小到大,像个狗皮膏药一样,走到哪里都黏着他的夏初晴,就要这样永远的离开他了吗?

 不行!不可以!怎么可以?!他才刚刚明确自己的心意,明白自己一直以来躲避的东西。

 明白她这些年所受的苦楚!

 他才刚决定要用接下来的全部余生补偿这些年来,他对她的亏欠,他对她的视而不见,她怎么就……怎么可以?!

 我要进去,进去告诉她!我……我是爱她的!

 活下来……不要死!不要离开我!

 我以后会像你从前对我一样对你百般迁就,会像你对我一样默默守护,会竭尽全力的将你留在我身边。

 你是我叶景琰的女人,怎么可以不经过我的同意就擅自离开?!

 我还没有开始爱你啊……

 

千里烟波念归期

夏初晴二十五岁的生命里有17年的时间是爱着叶景琰度过的。  叶景琰这个男人,是她一帆风顺的这些年里,唯一的心结。  哪怕这个她爱了多年的男人,一直深爱的是与自己毫无血缘关系的姐姐 夏末,那个父亲朋友的遗孤,她也不曾舍弃这段相思,只把它隐藏在心底。  因为姐姐也是这个世界上对她最好的人,她同样不能伤害。  一场酒店乌龙事件,却将这一切都改变了,她阴差阳错成为叶景琰的娇妻,可这之后的生活竟是她万万没想到的劫难……  而夏末的身世也浮出水面,那个她一直信赖的父亲和姐姐,竟

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>