位置:首页 > 豪门 > 名门独宠:总裁的头号鲜妻 > 正文

名门独宠:总裁的头号鲜妻小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/10/21 5:30:20热度:

《名门独宠:总裁的头号鲜妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型的小说,全文讲述:“慕白,我。”叶秋用力的捏住拳头,想要告诉季慕白昨晚发生的事情,可是,话到喉咙的时候,叶秋觉得,就像是有一根鱼刺,卡在自...

名门独宠:总裁的头号鲜妻

叶秋看着四周,什么都没有留下,叶秋有些愤怒的握紧拳头,目光落在地上那堆凌乱的衣物上,她的脸色倏然再度变化起来,叶秋掀开被子,狼狈的捡起地上的衣服,动作有些缓慢而僵硬,当穿好衣服之后,叶秋逃也似的离开这间毁了她清白的房间,殊不知,在她离开之后,一个穿着黑衣的男人,面无表情的看着女人慌张离开之后,转身,进入了另一间房间。

“老大,她已经离开了。”奢华而显得有些冰冷的房间里,男人低垂着脑袋,语态机械而冰冷道。

“哦?是吗、”听到他的话,坐在黑色漆木椅子上的男人,慢慢转身,露出男人俊美如刀刻般的俊脸,男人穿着一身黑色昂贵的西装,乌黑细碎的发丝,在昏暗的光线下,透着一股凌冽的寒光,一双狭长而凌冽的黑眸,隐隐透着幽冷的寒光,挺直的鼻梁下,是男人抿的比刀片还要凉薄寡淡的唇瓣,精致冷硬的下巴异常邪肆的抬起,声音暗沉而迷人。

“荣岩,备车回季家。”男人修长的手指轻轻的叩击着桌面,目光邪肆道。

“是。”荣岩看了男人一眼低垂着脑袋应道。

男人起身,高大的背影重重的倒印在巨大的玻璃上,渗人而威严,这就是季家的掌权人,季寒川。

秋,我回来了,看到我,你是否会开心呢?呵呵,真是令我期待呢。

男人如神祗一般俊美的脸上,透着一抹古怪的微笑,他慢慢的掀起唇瓣,肆然的唇瓣上,慢慢的勾起一抹妖冶的寒气,令人有些不寒而栗起来。

“阿秋,你在什么地方?我找了你一夜。”从妖媚回来之后,叶秋的精神一阵恍惚,她强忍着酸涩的身体,便要回方便洗澡的时候,却在这个时候,接到季慕白的电话,叶秋的鼻尖一阵酸涩,听到季慕白温柔和疲惫的声音之后,叶秋更加想要哭泣的冲动。

“慕白,我。”叶秋用力的捏住拳头,想要告诉季慕白昨晚发生的事情,可是,话到喉咙的时候,叶秋觉得,就像是有一根鱼刺,卡在自己的喉咙一般,明明是这么简单的话,却那么的难以启齿。

她能够和季慕白说什么?说昨晚她接到他的电话,才会去妖媚?然后和别的男人滚了一夜床单,就算是季慕白不介意,叶秋也做不到,她现在只想要知道,究竟是谁,陷害她,还有,昨晚那个男人是谁?

“怎么了?声音这么怪?是不是感冒了?”季慕白听到叶秋沙哑的声音,心底有些担心的问道。

“慕白,我没事,只是昨晚和朋友出去,忘记和你打电话了,对不起。”叶秋抿紧唇瓣,神情有些疲惫道。

“傻丫头,和我说什么对不起?我现在来接你。”

“啊?”听到季慕白宠溺的话语,叶秋还没有反应过来,便听到季慕白低柔好听的声音,再度缓缓的传了出来。

“阿秋,你忘记了?今天是我带你见家长的日子啊,小叔已经从国外回来了,我要带你去见他。”听到叶秋茫然的声音,季慕白有些无奈的再度失笑道。

“乖乖在家里等我,我就来接你。”

挂断电话之后,叶秋神情异常疲惫起来,她躺在床上,想着昨晚上的事情,却怎么也静不下心来,心底莫名的一阵烦躁和愤怒。

名门独宠:总裁的头号鲜妻》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【名门独宠】 或 【总裁的头号鲜妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


名门独宠:总裁的头号鲜妻

响亮的巴掌声在整个客厅响起,叶秋也没有想到男人竟然没有闪躲,她有些干巴巴的看着目光凶狠的瞪着自己的季寒川,有些被吓到,男人身上凌冽的寒气,更是令叶秋惶恐不安。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>