位置:首页 > 现言 > 你见爱情放过谁 > 正文

完本《你见爱情放过谁》免费全文在线阅读

发布时间:2020/1/17 1:27:58热度:

《你见爱情放过谁》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。主要讲述:一个完全不爱我的男人要回来了也没用,他想跟宋汐瑶结婚,那就去结吧。...

你见爱情放过谁

我和宋汐瑶的相貌不相上下,但我的性格更加开朗,所以从小要比她受欢迎些,可我怎么都没想到,这些会成为她嫉妒甚至仇恨我的原因。

两年前,在我的生日派对上,她端着两杯酒祝我生日快乐,我没有任何防备就喝下去,谁知她竟然在酒里下药,把我送上一个陌生男人的床!

天知道第二天醒来,我发现自己被破了身后整个人有多崩溃!如果不是她跑得快躲得好,我早就跟她同归于尽!

这口气我咽不下去,我早就在心里发誓,一定要让她尝到失去最宝贵的东西的痛苦!

她想嫁给阮靳声是么?

做她的春秋大梦!

这个男人,我要定了!

……

休息了一晚上,翌日早晨,我再次来到阮靳声的家。

男人像是刚睡醒,身上还穿着睡衣,看到是我,眉心微蹙了下:“你来干什么?”

我的目光越过他看向室内,没有看到第二个身影,心里可舒服了:“我妹昨晚没在你这儿过夜啊,这么说,你们没做?”我踮起脚尖抱住他的脖子,暧昧道,“要不要我帮你舒缓一下呀?”

阮靳声直接把我的手拉开,眉心冷凝:“宋知味,我不喜欢纠缠不清的女人!”

我反问:“你把我当成替身的时候,怎么不想我会纠缠不清?”

阮靳声抿了下薄唇,沉声问:“你到底想要什么?”

“我想要你啊。”我抱住他的腰,侧脸贴在他的胸膛上,那一瞬间的温暖叫我想起很多往事……

我本来只是想演戏,但现在却好像动了真心:“靳声,你不要跟宋汐瑶结婚,好不好?”

阮靳声的声音有些讥诮:“昨晚不是说不会破坏我和她的婚姻,你愿意无名无分跟着我么?”

我半认真半玩笑说:“我这不是后悔了嘛,如果不能拥有完整的你,跟要了我的命有什么区别?”

“够了宋知味,别把我当成傻子!”阮靳声直接将我推开。

我的后背撞上墙壁,肩胛骨传来轻微的疼痛,那一瞬间的心情是描叙不出的复杂:“你不相信我对你有真心?”

“你相信第一次见面就上床的炮友会有真心?”

相信炮友有真心,还不如相信婊子有情义——他的本意是这个吧?

“难怪你会开支票给我。”原来是真的把我当成婊子。

阮靳声蓦然掐起我的下巴:“宋知味你听着,我和宋汐瑶的婚是结定了,如果你敢在背后搞鬼,我会让你后悔认识我!”

我直视他的眼睛:“如果我怀孕了呢?”

他甩开我的下巴,丢下四个字:“那就拿掉。”

说完他就‘砰’的一声关上大门,直接把我锁在外面!

我盯着楠木大门愣了老半天,那四个字像停不下来的磁带在我脑子里旋转,那就拿掉、那就拿掉……

不得不承认,饶是我这么没心没肺,在这四个字面前还是被刺伤了。

我没有怀孕,只是想试探他的态度,可是这个男人,比我想象的还要绝情!

我突然觉得这样没意思极了。

一个完全不爱我的男人要回来了也没用,他想跟宋汐瑶结婚,那就去结吧。

我才不在乎!

为了纪念失恋,我把男闺蜜齐思阳叫出来喝酒,我们在酒吧泡了一个白天,完了他还取笑我:“睡过又不是爱过,宋知味你至于吗?”

我想起当年的某些事,又想起阮靳声无情的眉眼,闭上了眼睛:“你怎么知道我没爱过?”

齐思阳一愣。

我懒得跟他说,摇摇晃晃地出了酒吧,打车回家。

回到家恰好是饭点,但客厅里却没有一个人。

我本没有在意,经过书房时,却听到了里面的说话声:

“总之我不能让靳声再和宋知味见面!如果靳声想起来那天晚上的女人是她不是我,不要我了怎么办?妈,你帮我把她赶出国吧!”

你见爱情放过谁》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【你见爱情放过谁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你见爱情放过谁

他曾经是我的裙下之臣,现在是我亲妹妹的未婚夫,为了把他抢回来,我花样百出不知廉耻!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>