位置:首页 > 乡村 > 我心头的那抹月光 > 正文

完本《我心头的那抹月光》免费全文在线阅读

发布时间:2020/5/24 10:14:44热度:

《我心头的那抹月光》是剧情极佳的乡村类型小说。精彩阅读:一只微凉的手伸过来,将顾音的脸重新扳正了,傅言之的眼里波涛汹涌,仿佛有无尽的悲哀,起起灭灭。...

我心头的那抹月光

  再次醒来,顾音毫无意外的是躺在了医院的病床上。

  照顾她的还是之前住院的那个小护士,她刚刚睁开眼睛,就要挣扎着坐起来,那个小护士连忙按住她的肩膀,制止了她,“你先别动,免得等下又流血。”

  她一边给顾音弄好被子,一边微带责备的说道,“你怎么能吃这么猛烈的药呢?要不是傅先生的人一直都在旁边守着你,及时将你送到了医院,今天这一剂药下去,你就保不齐大出血死掉了!”

  那个小护士跟她说话的神态非常认真,“就算有什么也不能拿自己的生命开玩笑啊。”

  顾音苍白着脸扯了扯嘴角,没有回答她的话,她感觉自己的下身已经不像之前那么黏腻一片了,便问那个小护士,“我身上是已经清理过了吗?”包括那个留下来的孩子。

  顾音没有问出口,她的心微微一颤,想到之前血肉分离的痛,那种难以言语的痛楚仿佛在这一瞬间又蔓上心头。

  “嗯。”小护士说道,“我帮你弄的。”

  她话音刚落,就听见门口传来“吱呀”一声,一个高大瘦削又颀长的身影出现在了病房门口,他的步履有些蹒跚,像是刚刚受了重伤一样,不再如以往一般矫健。

  只是看了一个模糊的轮廓,顾音就认出来,这人正是和她纠缠不清的傅言之。

  那个小护士十分乖觉,见到傅言之进来,猜到他们俩人有话说,连忙退了出去,临走前还十分贴心的把病房的门给他们关好了。

  病房当中就剩下顾音和傅言之两个人,他拄着拐杖走到顾音病床前,居高临下的问她,“你还是把孩子打掉了。”

  回应他的,是顾音一个决绝的下巴。

  她侧着脸,连一句话都不想跟傅言之说。

  一只微凉的手伸过来,将顾音的脸重新扳正了,傅言之的眼里波涛汹涌,仿佛有无尽的悲哀,起起灭灭。

  “你就这么狠心,为了报复我,居然打掉了自己的亲生骨肉。那可是你自己的孩子啊!我东瞒西瞒还是没能阻止你……”他的眼底透着浓重的失望,“阿音,你真是让我太失望了。”

  “失望?”像是听到了什么好笑的事情一样,顾音抬起眼睛来看向他。

  她很想质问傅言之有什么资格什么立场来说这样的话,难道不是他前脚要跟自己离婚,他们连协议书都还没有签,后脚他就要跟别的女人结婚了吗?

  他都做得出来,自己为什么不能做?怎么到了现在,就成了她的错?

  但是这些话说出来,听上去好像有些在意他。

  顾音想了想,最终还是咽了下去。她将自己的下巴重傅言之手里挣脱出来,说道,“你从一开始就不应该对我抱什么希望。”

  “是啊,”傅言之听到她的话,苦笑着倒退了两步,“我的确是从一开始就不应该对你抱什么期望。”

  一个不爱他,甚至还恨他的人,他怎么能期望会给他诞下孩子呢?从一开始就是他错了。

  傅言之再也不跟顾音多说一句话,转身走开,身影是从未有过的决绝。

  “我的孩子在哪里?”

  傅言之沉着嗓子,不怒自威的样子吓得护士站新来的小护士瑟瑟发抖抖,院长闻讯赶来,战战兢兢朝傅言之说道:“傅总……您的交代,我们……”

  傅言之已经没有耐心,他猛地将面前台子上的零碎器具踹翻,怒喊道:“我现在只想要我的孩子,一分钟之内你们要是不给我送过来,我将撤回在你们医院所有的投资。”

  他的目光落在那些冰冷的器具上,他想,就是那些东西害死他的孩子,他那个还没来得及看看这个世界,甚至,还没成型的孩子。

  “是是是,这就给您把小少爷带过来。”

  院长使了个眼色,新来的小护士很快便带着一个檀木盒子过来,双手捧着,如同朝奉一般。

  他丢掉拐杖,步履蹒跚的走到小护士跟前,颤抖的手接过盒子,打开一看,里面一个鲜红的血块儿大喇喇得摆在那里。

  心像是被人猛地一扎,傅言之面无表情的将那块血肉收起来,嘴里呢喃道:“爸爸带你回家。”

我心头的那抹月光》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【我心头的那抹月光】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我心头的那抹月光

傅言之故意将所有的怒气全部都撒在顾音身上,她的疼痛非但没有得到她的一丝丝怜惜,更是激起了他内心的暴戾之气……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>