位置:首页 > 职场 > 军令难违:长官大人请饶命 > 正文

军令难违:长官大人请饶命全章节免费阅读

发布时间:2019/12/5 7:44:51热度:

《军令难违:长官大人请饶命》是剧情极佳的职场风格的小说。小说主要讲述:“您好,穆允儿小姐,我是江边解放军团,恭喜您,您的体检报告各项指标合格,请您于下周一早上七点钟到火车站集合。”...

军令难违:长官大人请饶命

穆氏家族全家被灭门的案子,一夕之间传遍整个荣市。

三天以来,阴雨遍布整座城市,穆氏家族的葬礼上,穆允儿眼眶红的像是刚刚得了重病一样,穿着一身素衣孝服一直跪在坟前。

荣市的许多名门望族都前来祭拜。

黑色庄重而深沉的西装,在墨黑色的天空的衬托下,又多了一丝沉重的气息。

雨越下越大。

哗哗啦啦落在在伞上的雨滴声。

众人在最后的鞠躬道别后,穆允儿也因为啥伤心过度而再次昏厥。

醒来时就已经躺在了荣家公寓内。

睁开眼睛,便听到了门外的抱怨声:“这穆小姐以前就爱缠着我们荣少爷,可是咱们少爷都不搭理她,现在可好,家里人不在了,反倒是名真言顺的住了进来了。”

“就是,也就是咱们少爷善良,还收留她,要是别人啊,才不会管她呢。”另一个人也是冷嘲热讽的说着。

“对,不过这以前少爷就不喜欢她,现在她家都破产了,估计少爷就更不会和她结婚了吧。”紧接着,这个女人犯着花痴的说着。

“行了,行了,你快住嘴吧,就算少爷不娶她也不会娶你的。”

……

门外的两个人一言一语,穆允儿都听的清清楚楚。

是啊,以前她天天追在穆城哥哥身后,他都不会看自己一眼,现在的她,也不再是曾经那个恃宠而骄的小公主了,不管是身份还是地位都远不如前了,他就更不会喜欢自己了吧。

现在连一个下人都能当着她的面这样对她评头论足,那她还待在这里做什么, 自取其辱吗?

还是尽快离开吧。

她刚刚站起来,手机就突然响了起来,是一串陌生的座机号码,穆允儿端详了一会儿,然后将手机放在耳边。

“你好。”

“您好,请问是穆允儿小姐吗?”

“我是,请问你是谁?”

“您好,穆允儿小姐,我是江边解放军团,恭喜您,您的体检报告各项指标合格,请您于下周一早上七点钟到火车站集合。”

解放军?

穆允儿顿了顿,终于想起了那是两个月前,爸爸说要磨练一下她,给她报名的参军。

“好,谢谢你。”

说完,穆允儿挂断了电话,坐在床边思考良久。

当初,她也只是为了应付爸爸,所以才去体检的,原本在想,如果体检过了,那就随便找个理由推辞。

可是现在,这似乎是冥冥之中,爸爸留给她的最后一条退路。

此时, 阴霾天空下仿佛突然间多了一道微弱的光,光线很弱,却也是看到的唯一希望。

环顾房间四周,找到纸和笔,在

上面留下这样一段话:“穆城哥哥,谢谢你这么多年来的包容和理解,现在,我终于不会再打扰你了。”

二十二年,她跟在他的屁股后面二十二年,也被他嫌弃了二十二年,现在,她终于要离开了。

穆城哥哥看到后应该会很开心吧,毕竟,再也没有人会打扰到他了。

将纸条放在最显眼的地方,穆城哥哥一推门就会看到的地方。

再见了……

不,或许一辈子都不会再见了。

军令难违:长官大人请饶命》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【军令难违】 或 【长官大人请饶命】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


军令难违:长官大人请饶命

“青梅竹马,指腹为婚,你未娶,我未嫁,我们为什么不能拼个婚?”“无稽之谈!”某男不屑。一夕之间,家道中落,恃宠而骄的大小姐瞬间落魄不堪、众叛亲离。为了给家人报仇,最终选择参军。军营深处,男人款款走来,她惊讶:他什么时候变成了军队教官?三个月特训后,她被调到了特种兵部队,本以为他们再也不会有交集了,然而:他不就是一个普通教官吗,怎么成了特种兵团最高指挥了?“荣穆城,为我拼命追着你的时候,你四处躲着我,我现在想要离开你了,你却阴魂不散!”“因为我未娶,你未嫁,我们需要拼个婚,你……欠我一个婚礼!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>