位置:首页 > 乡村 > 极品宅男 > 正文

完结文《极品宅男》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/25 21:40:44热度:

《极品宅男》是一本乡村风格的小说,主要讲述:“我知道了!”凌子轩说着,无力的将电话挂掉。...

极品宅男

严峰接到凌子轩的电话,先是一怔,后面就爽快的答应了。

冬天的时候,最暖和的吃法莫过吃火锅,在N市没有什么本地出名的火锅,倒是川味占领了大半江山,凭借价格低实惠,口味浓,川味火锅的店每天晚上都爆满,特别是“老四川”、“老渝州”,如果不提前去占位置,根本无法容身。

叶凤她们当然没有去占位置,只能另找去处。

“去小肥羊吧!”叶凤道。

小肥羊是中档的内蒙风味火锅,比起川味大排档式的吃法,“小肥羊”算是雅居了。有包厢,环境幽雅,而且味道也不错。

饶晓岚叫上小薇一起,叶凤亲自开车。

凌子轩想坐自己的摩托车去,叶凤道:“一起坐我的车吧,回来的时候我搭你!”

“有叶总的顺风车,我就恭敬不如从命了。”凌子轩谦虚的说着,边上了叶凤的车。

叶凤开的是十二万的现代伊兰特轿车,凌子轩看着自己那辆开了三年的摩托车,未免产生一丝的自卑,赚钱还不如一个女人啊。

想到自己的工资和赚钱,凌子轩不自禁的想到了女友跟自己分手时候的无奈,其实他不怪女友。这个世界就是这么现实,虽然说真爱尚存,可是那样的男人和女人还有多少?有钱的人,或许更能获得真爱,因为有追求和发挥的自由。有钱并不是坏事,白雪公主和王子,拇指姑娘,灰姑娘……无数通话故事中的真爱,都是王子和穷丫头的经典。男人没有钱,很难想象如何娶到美丽的白雪公主,还还有那灰姑娘……

童话尚是如此,更何况现实!

凌子轩心想,自己还算是幸福的,看看那些民工和农民,他们这么辛苦的工作,一个月又能赚多少钱?

这就是现实,叶凤的车开得不错,那种悠然自得,更显示出她的魅力。

“凌总,你什么时候也买一辆轿车啊。”饶晓岚坐在后排微笑的道。

凌子轩就坐在叶凤的旁边,看了专心开车的叶凤,道:“我啊,还要再等上几年罗。”

叶凤微微的道:“如果纤盈的业绩提升了,凌总很快会买车了,但是业绩提升,最后还是要靠奋战一线的你们,所以你们要多努力。”

凌子轩微笑的道:“我买车的时候,只怕叶总也开宝马了吧!”

叶凤微微一笑,没有说什么。

小薇微笑的道:“其实没有叶总和凌总的运筹帷幄,我们就是再努力也招不来顾客啊!就说今天的事情,如果不是凌总反应机警,我们旗舰店真的被人毁了。”

叶凤点头的道:“的确,今天严队长这么快就出现,实在出乎我的意料啊!”

凌子轩微笑的道:“那小子正好在街上巡逻,不料被我逮了个正着!”

“原来如此,我还以为天将神兵了!”叶凤微笑的道。

一阵闲聊,车到了小肥羊,正巧严峰也是刚刚开车到。

严峰看见凌子轩带了三个美女来,嘻嘻的上前跟凌子轩他们打招呼。

凌子轩简单的介绍了一番,彼此也算是认识了,加上都是年轻人,也就很快的谈到了一起。

叶凤不喜言谈,饶晓岚显得有点腼腆,相反小薇和严峰异常的活跃。

凌子轩是中间人,话不多不少,都是一些客套的话。他既不能像哥们一样对严峰吐心事,毕竟旁边有女人;也不可能像在办公室那样对叶凤交谈;他的心里总是惦记家里的两个女人,只能在桌上对严峰道谢,说一些他们兄弟的童年趣事,那三个女人倒是听得津津有味,不时投来羡慕的眼光,实在想不到性格迥然的两个男人,居然有这么深厚的情感……

或许是第一次见面的原因,一个多小时后,大家结束这次聚餐。

严峰本想载凌子轩回去,可是凌子轩说要回纤盈那边拿车,叶凤的家就在纤盈旗舰店那边,于是顺风载他。

倒是小薇自告奋勇的要坐严峰的车回去,饶晓岚看看两边情况,结果被小薇拖往一起坐上了严峰的车。

叶凤一边开车,一边对凌子轩道:“想不到你们竟然有这样深厚的兄弟情谊,当真比亲兄弟还亲!”

凌子轩打趣的道:“如果他是女的,跟我就是青梅竹马了。”

“噗哧!”叶凤微笑,道:“如果严队长是女的,那不是母夜叉型了吗?”

凌子轩想起严峰的魁梧,不由会心一笑,道:“这小子的确挺壮实的。”

叶凤突然一本正经的道:“小凌,谢谢你!”

凌子轩一愣,道:“叶总,你这是……”

叶凤长叹的道:“今天的事情,实在让我有点发蒙,六神无主,幸亏多得了你。”

凌子轩道:“纤盈这些年来一直发展顺利,没有遇上什么挫折,突然出现这样的事情,大家难免不知所措。对我们而言,这样的事情已经是司空见惯。无耻奸商的无耻手段罢了。”

叶凤长叹的道:“如果真是有人捣乱,你猜会是谁?”

凌子轩道:“目前在N市,能跟纤盈竞争的,无非就是柔美、美薇、可人儿几家大型连锁美容机构。根据这些年我在行业的打滚和对他们老总之间的认识,我觉得外来的柔美最可怀疑。”

叶凤点点头,道:“他们的形象店就在我们旗舰店隔街对面,我们形象受损,的确就是他们最受益……”

“嘟嘟!”

凌子轩的电话这时响起,一看来电显示是柳晓婷,当即翻盖接听的道:“这么晚了,什么事?”

柳晓婷声音显得有点急促的道:“凌总,纤盈……上电视了。”

凌子轩脑子一轰,刹时一片空白,道:“是今天的事吗?”

“对啊。就是砸门事件,还有对温经理的采访。”

“是什么频道?”

“N市新闻综合新闻播报,市民生活聚焦。”

“我知道了!”凌子轩说着,无力的将电话挂掉。

叶凤见他神色不对,关心的问道:“小凌,怎么了?”

凌子轩看了看叶凤,无力的道:“今天的事情,电视台还是播报了,N市新闻综合新闻……”

“唧~~!”

叶凤顿时刹车,伊兰特在马路上留下一道车轮胶痕,停在马路的停车道上。她一双美丽的眼睛看着前方,用力的抓着方向盘,那白皙的玉手上,青筋都依稀可见。

“我们……真的那么倒霉?”

叶凤说这句话的时候,整个人就像虚脱一样无力。

极品宅男

凌子轩,26岁,一米七五的身高,体重六十三公斤,大学本科汉语言文学毕业,学士学位。毕业的时候,老爸替他在老家的县城找了一份老师的工作,可没做到半年,凌子轩就忍受不了,自己给自己“下课”了。家住省城,而且他也习惯了大城市的生活,辞职之后,总要找一份工作吧。凌子轩一个人跑去人才市场,第二天就到了英锐广告公司做文案,负责公司一些简单的广告文案策划。工作很枯燥和简单,而且做广告的一般都是没有什么规定的休息

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>